Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
красоте даже вроде бы простых фото в кафе
кукол много, шмотья много, возможностей и энтузиазма тоже. А вот вкуса и таланта фотографировать нет. Все куклы на фото в корявых позах и одеты «колхозно». Мне пофиг, я ее топики лайкаю, но каждый раз удивляюсь как количество никак не перейдет в качество. Стабильность.
А я говорил, что бомбанет!
Прибежала-таки кура в топик про Барби с аутизмом
Комменты alla2911 на будущее, если одмен удалит:
Политоту нести не стал
Какая же мерзкая 
Эмпатия у человека так и прёт, мда 
Не переживай, любители ларечных донечек тоже люди.
Анон пишет:Блин, у ИТ давно уже морды нарисованы на разный вкус, даже был выпуск ведьм ковена. Есть стервы, есть милашки. У Маттел вон уже и похуже, чем у ИТ появились стервы, а аноны тут все со своими стереотипами замшелыми сидят
Ваще похуй что там нарисовано, я второй раз пытаюсь выловить из борща свои зубы, и в ахуе, как облОдателей рвет оттого, что посмели коснуться их нездоровых облОданий. Особо зоркий глаз и острый нюх, прям в лучших традициях бб подгорели, пронзая в только что зашедшем какую-то свою фантазию.
Ко-ко-ко епта
красоте даже вроде бы простых фото в кафе
![]()
кукол много, шмотья много, возможностей и энтузиазма тоже. А вот вкуса и таланта фотографировать нет. Все куклы на фото в корявых позах и одеты «колхозно». Мне пофиг, я ее топики лайкаю, но каждый раз удивляюсь как количество никак не перейдет в качество. Стабильность.
Ты просто завидуешь Наташе 
Вспоминал, где раньше я видел эту эмпатичную аллу с цифрами, а видел я ее тут:
https://babiki.ru/blog/interview/414556.html
Только представьте, прийти в интервью с мастером, который делает лис... чтобы возмутиться, почему у него лисы, а не сладкие детишечки 
И еще порция говна личного мнения эмпатичной
https://babiki.ru/blog/boltalka/465464.html#cut
На бобиках весна сегодня началась.
Претензии скатились от "почему мне за 7000 нюд, а щас за 6500 другим с одеждой" и "за куклу обидно, приехал как нищий" к "а ваще-та куклы появились благодаря мне"
обидно, что только в нашем хобби мастер царь и бог, и всегда набежит куча хомячков, кто будет обвинять клиента, рассказывать как можно починить, самой сшить итд и обязательно не забыть поцеловать песок, по которому этот мастер прошел
вместо того, чтобы делать скидки или хотя бы выполнить работу вовремя, они начинают борзеть, после того, как ты им делаешь бесплатную рекламу!
Теперь я понимаю все нытье в бесячках про ужасных клиентов. Вот оно, прилетело.
Грязноптица как всегда
Ее там кое-кто откровенно троллит в комментах, но многие всерьез гонят на мастера. Когда до клиентов дойдет, что делать куклу в свободную продажу по собтвенным идеям - это одно, а делать куклу под заказ после нытья в личке - другое? Пусть считает свою переплату оплатой за моральный ущерб.
Когда своего ума не хватает, всегда зовут ИИ.
ебать парад умных
один не знает про гугл кашерный, другой щитает сводку по запросам демонстрацией сокровенного.
ещё в детстве учителя говорили, что надо учиться прилежно и делать домашнее задание, а то вырастешь как эти, "смотрят в книгу видят фигу". снимайте шоры, а то так и будете надрачивать на жипити до мозолей и некрозов.
Отредактировано (Сегодня 13:02:55)
Претензии скатились от "почему мне за 7000 нюд, а щас за 6500 другим с одеждой" и "за куклу обидно, приехал как нищий" к "а ваще-та куклы появились благодаря мне"
я бы на месте мастера послал ее, ибо не приглядываясь видно что проблемы будут. особенно манера повествования погружает в нечто приторно-слалко-липкое, с бесконечными уменьшительно-ласкательными суффиксами... такие как раз по ночам щенят топят в неглубоком ведерке, а потом закапывать ходют с этой своей лелейной "-ик-ек". пожалуй вылью нахуй этот борщ...
Топик удалю к вечеру. Узнаю мнение людей и удалю
такие как раз по ночам щенят топят в неглубоком ведерке, а потом закапывать ходют с этой своей лелейной "-ик-ек".
Ты мерзкий. Пруфы про щенков будут? Пока что она, как бы всрато не аргументировала, не убивала никого.
Ты мерзкий. Пруфы про щенков будут? Пока что она, как бы всрато не аргументировала, не убивала никого.
хм, а ты ниче не попутал? может ещё ключи дать, от квартиры, ну, далее по тексту
нежным фиалкам прямо и нахуй
Отредактировано (Сегодня 13:29:48)
У меня такая же ситуация была, я был счастлив, что благодаря моему скромному финансовому вкладу мастер дал возможность другим тоже получить годноту.
Это же наоборот круто, как инвестиция в исскуство. 💪
Анон поржал с уверенности ноющей, что куклу-мальчика просила у автора только она, сама мастер никогда бы не додумалась сделать не только куклу девочку, но еще и мальчика.
Вот здесь — это неправда. Если мастер работает с формами, то он не стал бы ради одного заказчика делать новые. Это для него невыгодно.
К тому же, вы не можете знать, просили у мастера таких кукол раньше или нет. Если бы дело было в трехглазой шестирукой кукле, то да, скорее всего просили только вы. А сделать куклу другого пола это не уникальная идея, которую мастер не придумал бы без вас.Просила почти год
Вы уверены, что просили только вы?
Из переписки я так ощущала. Да какая разница? Я то без претензий, что он не один такой красавчик. Речь то не об этом.
Так пытались. Страницу назад при перечислении основных тем срача, и коллекцию DNY, которая сплошь из них состоит, хламом обозвали
Так это потому что безобидный пользователь с ББ со сладкими донечками. А ты попробуй внести куклу анона или анонской подружайки или куклу авторства анонской подружайки
Так это потому что безобидный пользователь с ББ со сладкими донечками. А ты попробуй внести куклу анона или анонской подружайки или куклу авторства анонской подружайки
Я тебе открою секрет, ты только никому не говори. DNY сидит на холиварке.
Когда был конкурс румбоксов, она здесь писала про то, что мастер с бэбиков отправил на конкурс фотки сделанного для нее заказа.
И потом, когда тут обсуждали ее личное (про таскание кукол по барам) тоже.
У меня вообще ощущение, что теперь тут сидят почти все с бэбиков 
Логично так-то. Нахуя тебе читать про левый сайт со странными срачами, если ты сам не играешь в кукол?
Логично так-то. Нахуя тебе читать про левый сайт со странными срачами, если ты сам не играешь в кукол?
*всегда здесь был (с)*
Ну, я играю в кукол, хожу сюда читать всякое и по ссылкам смотреть на геранищу или срачи, но сам я не с Бобиков, нунахер, ущербный сайт 
меня с бб поперли, когда я динозаврихе одной с ее ии-высерами в ебейших количествах налил борща, не удержался