Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#39051 Сегодня 16:39:31

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Ну, я играю в кукол, хожу сюда читать всякое и по ссылкам смотреть на геранищу или срачи, но сам я не с Бобиков, нунахер, ущербный сайт  :heh:

:lol: в парадной у всех были интеллигентские ебла, но насрано было постоянно

#39052 Сегодня 16:43:29

Анон

Анон пишет:

Грязноптица как всегда

В-третьих, тоже видимо, только в нашем хобби, вместо того, чтобы делать скидки или хотя бы выполнить работу вовремя, они начинают борзеть, после того, как ты им делаешь бесплатную рекламу!
Мне даже не стесняясь писали, что после моих публикаций теперь такой спрос и очередь, что некогда с моим мизерным возиться.

Ояебу    ;D

#39053 Сегодня 16:46:57

Анон

Анон пишет:

в парадной у всех были интеллигентские ебла, но насрано было постоянно

Ой, ну сам пошутил, сам посмеялся, ма-ла-дец  :evil:
Я просто к тому, что на холиварке я давно сижу (и не стесняюсь этого), а для того, чтобы ходить в тред Бобиков не надо быть с, собственно, Бобиков. Так что название треда =/= контингент.
Хотя, что оттуда набежало хтони, спорить не буду, они слишком часто палятся  =D

#39054 Сегодня 16:54:24

Анон

Анон пишет:

вместо того, чтобы делать скидки или хотя бы выполнить работу вовремя, они начинают борзеть, после того, как ты им делаешь бесплатную рекламу!

Вот это самомнение у птички - считать свои фото на тапок рекламой. Где там реклама, але? Снято все на паршивенькую камеру, деталей не разглядеть, фото всегда темные и невнятные.
Вот это "мне писали, что от моих публикаций растет спрос" из той же оперы, где и тетя с сериалом про барбей "вы мне писали в личку слова поддержки и я передумала уходить". Верим.

#39055 Сегодня 16:57:50

Анон

Чего разошлись-то? Грязноптица права, у нас в хобби принято сор под коврик тихо заметать, и не дай босх мастеру-нежной березке даже намекнуть на то, что что-то не устроило.

#39056 Сегодня 17:02:57

Анон

Анон пишет:

Ой, ну сам пошутил, сам посмеялся, ма-ла-дец  :evil:
Я просто к тому, что на холиварке я давно сижу (и не стесняюсь этого), а для того, чтобы ходить в тред Бобиков не надо быть с, собственно, Бобиков. Так что название треда =/= контингент.
Хотя, что оттуда набежало хтони, спорить не буду, они слишком часто палятся  =D

для того чтобы куда-то ходить вообще не надо ниче придумывать, куда хочу туда и иду, а остальных ебать не должно че я там или тут делаю) а вот когда начинаются оправдания или засерания, то как уж тут удержаться :lol:

#39057 Сегодня 17:11:35

Анон

Анон пишет:

Чего разошлись-то? Грязноптица права, у нас в хобби принято сор под коврик тихо заметать, и не дай босх мастеру-нежной березке даже намекнуть на то, что что-то не устроило.

ахуеть голос разума!
токсичный бабятник прикидывающийся плюшевым мышем наконец-то назвали токсичным бабятником. а тута все нитакие, все честные и справедливые.

Сегодня 21:04:43 Хвоя пишет:

Бан на неделю за дерейлинг после предупреждения модератора и вангования о не связанных с куклохобби качествах пользователей бэбиков

#39058 Сегодня 17:23:26

Анон

Анон пишет:

или засерания

Ты как первый день на холиварке, ну  =D

#39059 Сегодня 17:57:31

Анон

Плясун с борщем, тред читать невозможно

#39060 Сегодня 20:11:24

Анон

Анон пишет:

Хотя, что оттуда набежало хтони, спорить не буду, они слишком часто палятся

Ты такому как раз и отвечаешь. Пытаясь обвинить других, в чем сам заляпан по самую макушку. Да и хрен с ним, нам же веселее.

#39061 Сегодня 21:10:07

Анон

Теперь эта ноющая из треда про куклу за 6500 прямо говорит, что к ней набежали хомяки автора этой самой куклы

Да, все незаинтересованные люди, говорят, что вышло некрасиво

Кек, незаинтересованные.

#39062 Сегодня 21:33:44

Анон

Ее даже не столько цена коробит, сколько то, что к ней кукла пришла без бонусов и фуллсетов, просто в базовой одежде. А сейчас авто продает "очень нарядных. очень". Ты, блин, куклу хотела или что?

#39063 Сегодня 21:50:39

Анон

У грязноптицы белопольтизм 80 лвл

Отредактировано (Сегодня 21:51:17)

#39064 Сегодня 21:59:10

Анон

Почему она пишет про эту куклу несчастную, как про живого ребенка  :smoke:
Бомжик, обидно за него и тд

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 22:08:41)

#39065 Сегодня 22:20:49

Анон

Ее обидело, что она вся из себя постоянная покупательница, а мастер сначала вынудила себя уговаривать, так потом еще и не облизала как следует, подарочков не положила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума