Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
личного выстраданного писева
Ну она рвалась из-за фоток и наверное сюжет сама придумывает. А люди которые плохо пишут в принципе им обычно кажется, что ии пишет очень хорошо. Но это заметно
У бабайки разнотон бошки с телом. И на Дина он непохож, бошка поддельная штоле?
У бабайки разнотон бошки с телом. И на Дина он непохож, бошка поддельная штоле?
Конечно поддельная, голова с алика. Оригинал фуллсетом идет и очень редкий сейчас.
Не вижу в этом проблемы, у каждой второй на бэбиках поддельный Кавилл или Стэтхем 
У бабайки не только разнотон, бабайка на шее не сидит совсем. Трусы - отдельная форма кринжа. Жду когда она на него начнет чехлы шить и продавать. С учетом того, что АТ016 по параметрам отличается от большинства дешевых экшен тел.
Читатели, а у атеншнвхоры 19 века есть в тексте горячий секс, как у лучших представительниц жанра? Вот чтобы с лонами, жезлами и прочими тугими влажными?
Если нет, то я даже знаю почему 
Почему? 
Если нет, то я даже знаю почему
ты ща намекаешь, что у нейронок стоит запрет на рейтинг в текстах?
ты ща намекаешь, что у нейронок стоит запрет на рейтинг в текстах?
Просто мои догадки, но да. Фибелка например в красках описывает сладкую ебельку всех со всеми, плюс у нее износы и казни, там 100% ее писево. А эта — ничего почти. Так, поцеловал, бла-бла. При этом на фотках ебля присутствует, не опущена скромно.
А она и оба поста с "где мои комменты, почему не лайкаете суки" потерла, лол.
Столько пафоса про съемки, а по итогу такая геранища с детской розовой кухней на фоне, натыканная в муку
https://babiki.ru/blog/boltalka/466387.html
Когда уже эти бэбиковские хфатографы поймут, что Поппичка с брутальным экшеном смотрится так, будто мужик украл из магазина одежды пластиковый манекен.
Когда уже эти бэбиковские хфатографы поймут, что Поппичка с брутальным экшеном смотрится так, будто мужик украл из магазина одежды пластиковый манекен.
Аноооон

Если альтернатива - какие-нибудь экшен-бухгалтерши в плохо сидящих мешках, сопрешь и манекен. Мужик, все правильно сделал.
Если альтернатива - какие-нибудь экшен-бухгалтерши в плохо сидящих мешках, сопрешь и манекен. Мужик, все правильно сделал.
Глупый ты, анон. Всем известно, что настоящий суровый экшенмен должен образовывать пару только с другим экшенменом! Вот тогда будет смотреться хорошо.
Против бухгалтерш, кстати, ничего не имею, но им тоже лучше отношаться с бухгалтершами
А Поппичка хороша там, где ее задумали — на подиуме
какие-нибудь экшен-бухгалтерши в плохо сидящих мешках
А если в хорошо сидящих шмотках, одобришь?
Не одобрит, для таких идеал красоты — Поппи. Там лишний см на талии равен смэрти, че уж, девки от ворлдбокс в его вселенной явно страдают терминальной стадией ожирения
Поймал себя на мысли, что в паре на фото ее кисть объемом с его два пальца, при этом она выше него даже без каблуков и голова у нее одинаковая с его. И правда, манекен спер.
От скилла фотографа уже будет зависеть.
Чо вы набросились-то на меня? Я вообще исключительно по бжд, ни экшена ни поппичек в руках не держал.
А вот историю про то, как экшен-мужик купил себе манекен, а он, т.е. она (мы на бебиках) ожил в процессе
, такую историю я бы посмотрел. Но кто ее снимет-то...
Чисто ради любопытства, на бобиках такое не спросишь
https://babiki.ru/blog/lepkakukol/466315.html
Это покупал/хочет купить кто-то? Автор пишет про повторы на заказ и спрос, сказочки вот теперь сочиняет. Как по мне хуйня, но хз, может мне одному не зашло, а все в восторге.
, может мне одному не зашло, а все в восторге.
Сделано на отвали, было бы аккуратно, анону бы даже нравилось, потому что они такие.. немножко Адвенчер Тайм.
Но не купил бы просто потому что в принципе очень редко покупаю, смотреть на крафт люблю намного больше.
Но автор лепит, будто ваще не стараясь — плохо, что уж там.
Отредактировано (2026-03-22 14:52:18)
Просто экшенки, особенно, азиатки - всратые, и выглядят так, будто их родители спились на генном уровне. Тяга экшена к прекрасному, пусть даже это Поппи, аноном одобряема.
Анон пишет:А если в хорошо сидящих шмотках, одобришь?
Не одобрит, для таких идеал красоты — Поппи. Там лишний см на талии равен смэрти, че уж, девки от ворлдбокс в его вселенной явно страдают терминальной стадией ожирения
![]()
Поймал себя на мысли, что в паре на фото ее кисть объемом с его два пальца, при этом она выше него даже без каблуков и голова у нее одинаковая с его. И правда, манекен спер.
Отредактировано (2026-03-22 17:12:29)
Просто экшенки, особенно, азиатки - всратые, и выглядят так, будто их родители спились на генном уровне. Тяга экшена к прекрасному, пусть даже это Поппи, аноном одобряема.
Во-первых, ты не тот анон. Тот анон цитировать умел, а ты не умеешь.
Во-вторых, ты мерзкий со своими фантазиями про чужой генный уровень.
А потом, ты скорее всего зеленый и жирный.

Чтоб не сраться, принес вам говна на лопате
https://babiki.ru/blog/boltalka/466396.html
Тут вам и красная шапка, споившая, а потом трахнувшая волка, и волк, трахнувший бабушку, и восторги милых дамочек с бобиков по этому поводу
Просто экшенки, особенно, азиатки - всратые, и выглядят так, будто их родители спились на генном уровне.
Ты обронил "по моему мнению". Держи и не теряй больше.
Мне вообще из экшенок только мисс спецназ нравится причем на теле ворлдбокс, что самое скромное. Остальные мутанты. Но анон просто смотрит, экшенов не имеет никаких, слишком реалистичные.
Просто экшенки, особенно, азиатки - всратые
Из серии городских девчонок экшенки симпатичные, там нормальные лица. Это которые блонда и брюнетка с молдированными волосами были. И мисс спецназ, да.
Остальные, особенно с волосней черной, во все стороны торчащей - ужоснах.
Это покупал/хочет купить кто-то? Автор пишет про повторы на заказ и спрос, сказочки вот теперь сочиняет. Как по мне хуйня, но хз, может мне одному не зашло, а все в восторге.
Экая хуета
Тут вам и красная шапка, споившая, а потом трахнувшая волка, и волк, трахнувший бабушку, и восторги милых дамочек с бобиков по этому поводу
Экая хуета [2]