Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Красное это клубничная акула. Оба существа от Радужный дракон.
Анон просто хочет такую акулку, но еще ни разу не поймал ее в наличии у автора.
клубничная
По-моему, она мухоморная.
Забавные акулы.
https://babiki.ru/blog/work/466713.html
Этот голубой костюм невозможно переплюнуть, лучшая ее работа, однозначно.
Ощущение, что она троллит. Троллит же? Падме.жпг
Первое можно было бы надеть на какую-нибудь Ликку или другую куклу в стиле старого аниме, но не на экшенку. У второго модель даже нравится, но не из этой ткани и не этими руками.
А дальше какой-то кукольный адЪ. Серьезно, даже в журналах а-ля "выкройки для барби" в 90х такого говнища не было, а там как только не изгалялись, пытаясь адаптировать человеческое.
Салаги, вы ада не нюхали.
Вот!
Она правда не видит? Кажется, стало еще хуже.
Вот!
О, тут кусочек изнанки видно! Что же она нитки не обрезала? На продажу шьет, все-таки.
Но сегодняшние костюмы, все же, адовее. Какие жуткие шарообразные пиджаки! На Хагрида выкройка была?
Она правда не видит? Кажется, стало еще хуже.
Я начинаю думать, что сравнивает она только с самыми дешманскими шмотками с алика. Невозможно считать это хорошим, видя, во что одевают других кукол на этом же сайте.
Однозначно, это моя любимая швея с бэбиков. Столько эмоций сразу

Отредактировано (Вчера 23:06:14)
Голубой костюм почти как у Людмилы из Москва слезам не верит!))
Ожидание:
Реальность:

Голубой костюм почти как у Людмилы из Москва слезам не верит!))
Ожидание:
Реальность:
А что не так-то? Воротник точно такого же размера, 1:1. 
Оно на кукол-пупсов пошито, что ли?
А это-то че за хентай у нее?
Заранее предупреждает, что пошив — жопа?
Этим местом она и думает и шьёт 
Заранее предупреждает, что пошив — жопа?
Она как-то раз жаловалась, что на машине шить не умеет, поэтому все руками. И тут ясно видно, почему. 
Она еще и на бабайку мужика сшила одежды. И если на женщин у неё чехлы, то с мужиком все наоборот.
https://babiki.ru/blog/work/466711.html
Три раза переделывать выкройку, чтобы получить это.
Вот смотрю я на таких мастериц и думаю как можно столько энергии и сил (потому что обработано, встрочено и так далее, это не носки пошить) вложить и раз за разом получать на выходе не носибельную хрень.
На том же уровне все эти любительницы вязать всё подряд: смотришь и там такая техника, нитки катушечные, на иголках, узорно из нескольких цветов, а получается на выходе абсолютно уродское барби платье-капустка, хотя могли бы такие невероятно красивые и вразмерные вещи на все кукольные размеры вязать: и свитерки, и кардиганы, и шапки, шарфы и так далее.
Анон вообще ни шить ни вязать не умеет, но каждый раз так обидно что люди вроде умеют, но зарывают свои таланты в это вот. 
И если на женщин у неё чехлы, то с мужиком все наоборот.
И ведь не скажешь, что шьет ребенок или взрослый с нарушением моторики, но как можно не видеть, что плохо сидит всё? Или наплевать просто?
Три раза переделывать выкройку, чтобы получить это.
Прости, Дин, хоть ты и не ориг, но всеж не заслужил такого 
Она еще и на бабайку мужика сшила одежды. И если на женщин у неё чехлы, то с мужиком все наоборот.
▼Скрытый текст⬍
Алкаш дядь Денис надел с утра свои треники, кожанку жены и футболку дочки-неформалки
В той руке, которая держит пустоту, явно была рука младшего пиздюка, которого он потерял по дороге из алкомаркета. Потому и вид такой растерянный.
Отредактировано (Сегодня 10:28:25)
Она не переделывала, выкройку, как я понял, а взяла три готовых и выбирала из них. Для первого раза не так уж плохо. Убрать задний карман, отгладить швы, отпарить, молотком отбить и смотрелось бы совсем по-другому даже из этой неподходящей джинсы. Ей бы толику самокритики и какие-нибудь курсы пройти, стало бы намного лучше. А пока она считает, что все прекрасно, никакого развития не будет.
И она, что, к футболке пришила манжеты? Мне не кажется?
Анон, который не шьет, но все сшитое считает говном, мне, как шьющему, было бы очень интересно и полезно для саморазвития, понимать, что такие взыскательные, как ты, оным не считают. Я серьезно, у меня комплекс самозванца.
Отредактировано (Сегодня 12:35:06)
Анон, который не шьет, но все сшитое считает говном, мне, как шьющему, было бы очень интересно и полезно для саморазвития, понимать, что такие взыскательные, как ты, оным не считают. Я серьезно, у меня комплекс самозванца.
Я не тот анон, но ты жопой читаешь. Он не писал про "все сшитое". Он написал "такие мастерицы". Если ты считаешь сшитое Зекой нормальным, то развиваться есть куда. Даже с алика шмотки за 3 бакса лучше сидят, чем то, что она предлагает.
А я вам мэрисьюху принес 
Начнем с главной героини /по факту это я и Автор/
https://babiki.ru/blog/sharnirnayakukla/461641.html
Хотите фотожопную ии-шную девушку с драконом в лучших традициях аватарок из старых ролевок?
Характеристики мэрисьи сияющи:
Причем тут куколки? А вот и мэрисья-кукла:
Писева в топиках у нее много, кукол нет, только ии-шные картинки и скучный корявый язык. Советую ради атмосферы старого фигбука, 10/10
Отредактировано (Сегодня 13:26:44)
]
Я не тот анон, но ты жопой читаешь. Он не писал про "все сшитое". Он написал "такие мастерицы". Если ты считаешь сшитое Зекой нормальным, то развиваться есть куда. Даже с алика шмотки за 3 бакса лучше сидят, чем то, что она предлагает.
Сам ты жопой читаешь. Я сказал, что для первого раза не так уж плохо, если доработать. И про необходимость каких-нибудь курсов тоже написал.
Сам ты жопой читаешь. Я сказал, что для первого раза не так уж плохо, если доработать. И про необходимость каких-нибудь курсов тоже написал.
Если бы у бабушки были яйца... ну ты понял. Сейчас то, что она шьет, это и есть говно, и хз почему ты об это так бякнулся, что перетащил отношение к ее пошивухам на все сшитые вещи в принципе.
Ну и да, если она будет работать, закончит курсы — эта вся история может и улучшится немного, но чувство вкуса ей никто не подарит, будут такие же всратые вещи, просто ровнее сшитые. Зайди в шопик, посмотри платья на барбей, лучше посаженные, но все еще всратые. Вот это и будет.
Анон, который не шьет, но все сшитое считает говном
Передёргиваешь, не всё сшитое, но вот смотри - выше чёрное платье на кукле сшитое одним швом из топика скорее всего, что даже ребенок и может даже я справится, выглядит лучше просто потому что вразмернее, чем действительно сложная (а все эти костюмы Зеки это сложная работа, много мелких деталей, приутюжек, заутюжек, анона отропь берет сколько это все требует усидчивости и шитья) вещь и от этого обидно.
Человек столько морочится, пришивает эти полосочки, отложные воротнички и карманчики, а результат выходит хуже, чем платье из носка и уже неважно сколько усилий было потрачено на то и на то.
Если говорить именно обо мне, то мне не нужна рубашка на полочке или кокетке или что у вас там пришивается, мне бы лучше на упрощённой выкройке, без кучи деталей и как правильно, но чтобы не сидела вот так вот на кукле и всё.
То же про повязушки. Я не понимаю вязаных платьев и купальников любого уровня сложности, но с удовольствием бы купил своим куклам свитерки вязаные с узорами, носки, варежки и шарфы, но зачем-то мастерицы продолжают вязать вязаные вещи, которых не существует в реальности, тратят на это столько сил, а потом они не продаются.
Если ты считаешь это взыскательным ну что ж.