Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#39226 Вчера 21:50:32

Анон

Re: Бэбиков тред

Красное это клубничная акула. Оба существа от Радужный дракон.

Анон просто хочет такую акулку, но еще ни разу не поймал ее в наличии у автора.

#39227 Вчера 22:06:29

Анон

Анон пишет:

клубничная

По-моему, она мухоморная.  :lol: 
Забавные акулы.

#39228 Вчера 22:13:31

Анон

https://babiki.ru/blog/work/466713.html

Этот голубой костюм невозможно переплюнуть, лучшая ее работа, однозначно.
Ощущение, что она троллит. Троллит же? Падме.жпг

#39229 Вчера 22:46:39

Анон

Первое можно было бы надеть на какую-нибудь Ликку или другую куклу в стиле старого аниме, но не на экшенку. У второго модель даже нравится, но не из этой ткани и не этими руками.
А дальше какой-то кукольный адЪ. Серьезно, даже в журналах а-ля "выкройки для барби" в 90х такого говнища не было, а там как только не изгалялись, пытаясь адаптировать человеческое.

#39230 Вчера 22:49:14

Анон

Салаги, вы ада не нюхали.
Вот!

Скрытый текст

#39231 Вчера 22:52:34

Анон

Она правда не видит? Кажется, стало еще хуже.

#39232 Вчера 23:01:32

Анон

Анон пишет:

Вот!

О, тут кусочек изнанки видно! Что же она нитки не обрезала? На продажу шьет, все-таки.
Но сегодняшние костюмы, все же, адовее. Какие жуткие шарообразные пиджаки! На Хагрида выкройка была?

#39233 Вчера 23:03:49

Анон

Анон пишет:

Она правда не видит? Кажется, стало еще хуже.

Я начинаю думать, что сравнивает она только с самыми дешманскими шмотками с алика. Невозможно считать это хорошим, видя, во что одевают других кукол на этом же сайте.
Однозначно, это моя любимая швея с бэбиков. Столько эмоций сразу :creepy:  :lol:

Отредактировано (Вчера 23:06:14)

#39234 Вчера 23:07:24

Анон

Голубой костюм почти как у Людмилы из Москва слезам не верит!))

Ожидание:

Скрытый текст

Реальность:

Скрытый текст

:troll:

#39235 Вчера 23:09:43

Анон

Анон пишет:

Голубой костюм почти как у Людмилы из Москва слезам не верит!))

Ожидание:

Реальность:

:troll:

А что не так-то? Воротник точно такого же размера, 1:1.  =D

#39236 Вчера 23:10:25

Анон

Оно на кукол-пупсов пошито, что ли?

#39237 Вчера 23:17:32

Анон

А это-то че за хентай у нее?  :lol:

Скрытый текст

Заранее предупреждает, что пошив — жопа?

#39238 Сегодня 03:08:50

Анон

Этим местом она и думает и шьёт  :troll:

#39239 Сегодня 08:53:20

Анон

Анон пишет:

Заранее предупреждает, что пошив — жопа?

Она как-то раз жаловалась, что на машине шить не умеет, поэтому все руками. И тут ясно видно, почему.  ;D

#39240 Сегодня 09:27:53

Анон

Она еще и на бабайку мужика сшила одежды. И если на женщин у неё чехлы, то с мужиком все наоборот.

Скрытый текст

https://babiki.ru/blog/work/466711.html

Три раза переделывать выкройку, чтобы получить это.

Скрытый текст

#39241 Сегодня 09:44:28

Анон

Вот смотрю я на таких мастериц и думаю как можно столько энергии и сил (потому что обработано, встрочено и так далее, это не носки пошить) вложить и раз за разом получать на выходе не носибельную хрень.
На том же уровне все эти любительницы вязать всё подряд: смотришь и там такая техника, нитки катушечные, на иголках, узорно из нескольких цветов, а получается на выходе абсолютно уродское барби платье-капустка, хотя могли бы такие невероятно красивые и вразмерные вещи на все кукольные размеры вязать: и свитерки, и кардиганы, и шапки, шарфы и так далее.
Анон вообще ни шить ни вязать не умеет, но каждый раз так обидно что люди вроде умеют, но зарывают свои таланты в это вот. :smoke:

#39242 Сегодня 09:49:29

Анон

Анон пишет:

И если на женщин у неё чехлы, то с мужиком все наоборот.

И ведь не скажешь, что шьет ребенок или взрослый с нарушением моторики, но как можно не видеть, что плохо сидит всё? Или наплевать просто?

#39243 Сегодня 10:16:55

Анон

Три раза переделывать выкройку, чтобы получить это.

Прости, Дин, хоть ты и не ориг, но всеж не заслужил такого :omg:

#39244 Сегодня 10:27:50

Анон

Анон пишет:

Она еще и на бабайку мужика сшила одежды. И если на женщин у неё чехлы, то с мужиком все наоборот.

Скрытый текст

Алкаш дядь Денис надел с утра свои треники, кожанку жены и футболку дочки-неформалки  :lol:
В той руке, которая держит пустоту, явно была рука младшего пиздюка, которого он потерял по дороге из алкомаркета. Потому и вид такой растерянный.

Отредактировано (Сегодня 10:28:25)

#39245 Сегодня 12:33:59

Анон

Она не переделывала, выкройку, как я понял, а взяла три готовых и выбирала из них. Для первого раза не так уж плохо. Убрать задний карман, отгладить швы, отпарить, молотком отбить и смотрелось бы совсем по-другому даже из этой неподходящей джинсы. Ей бы толику самокритики и какие-нибудь курсы пройти, стало бы намного лучше. А пока она считает, что все прекрасно, никакого развития не будет.
И она, что, к футболке пришила манжеты? Мне не кажется?

Анон, который не шьет, но все сшитое считает говном, мне, как шьющему, было бы очень интересно и полезно для саморазвития, понимать, что такие взыскательные, как ты, оным не считают.  Я серьезно, у меня комплекс самозванца.

Отредактировано (Сегодня 12:35:06)

#39246 Сегодня 12:50:38

Анон

Анон пишет:

Анон, который не шьет, но все сшитое считает говном, мне, как шьющему, было бы очень интересно и полезно для саморазвития, понимать, что такие взыскательные, как ты, оным не считают.  Я серьезно, у меня комплекс самозванца.

Я не тот анон, но ты жопой читаешь. Он не писал про "все сшитое". Он написал "такие мастерицы". Если ты считаешь сшитое Зекой нормальным, то развиваться есть куда. Даже с алика шмотки за 3 бакса лучше сидят, чем то, что она предлагает.

#39247 Сегодня 13:24:39

Анон

А я вам мэрисьюху принес  :timid:

Начнем с главной героини /по факту это я и Автор/

https://babiki.ru/blog/sharnirnayakukla/461641.html
Хотите фотожопную ии-шную девушку с драконом в лучших традициях аватарок из старых ролевок?

Скрытый текст

Характеристики мэрисьи сияющи:

Скрытый текст

:yeah:
Причем тут куколки? А вот и мэрисья-кукла:

Скрытый текст

Писева в топиках у нее много, кукол нет, только ии-шные картинки и скучный корявый язык. Советую ради атмосферы старого фигбука, 10/10

Отредактировано (Сегодня 13:26:44)

#39248 Сегодня 14:39:18

Анон

Анон пишет:

]
Я не тот анон, но ты жопой читаешь. Он не писал про "все сшитое". Он написал "такие мастерицы". Если ты считаешь сшитое Зекой нормальным, то развиваться есть куда. Даже с алика шмотки за 3 бакса лучше сидят, чем то, что она предлагает.

Сам ты жопой читаешь.  Я сказал, что для первого раза не так уж плохо, если доработать. И про необходимость каких-нибудь курсов тоже написал.

#39249 Сегодня 14:45:18

Анон

Анон пишет:

Сам ты жопой читаешь.  Я сказал, что для первого раза не так уж плохо, если доработать. И про необходимость каких-нибудь курсов тоже написал.

Если бы у бабушки были яйца... ну ты понял. Сейчас то, что она шьет, это и есть говно, и хз почему ты об это так бякнулся, что перетащил отношение к ее пошивухам на все сшитые вещи в принципе.
Ну и да, если она будет работать, закончит курсы — эта вся история может и улучшится немного, но чувство вкуса ей никто не подарит, будут такие же всратые вещи, просто ровнее сшитые. Зайди в шопик, посмотри платья на барбей, лучше посаженные, но все еще всратые. Вот это и будет.

#39250 Сегодня 14:54:51

Анон

Анон пишет:

Анон, который не шьет, но все сшитое считает говном

Передёргиваешь, не всё сшитое, но вот смотри - выше чёрное платье на кукле сшитое одним швом из топика скорее всего, что даже ребенок и может даже я справится, выглядит лучше просто потому что вразмернее, чем действительно сложная (а все эти костюмы Зеки это сложная работа, много мелких деталей, приутюжек, заутюжек, анона отропь берет сколько это все требует усидчивости и шитья) вещь и от этого обидно.
Человек столько морочится, пришивает эти полосочки, отложные воротнички и карманчики, а результат выходит хуже, чем платье из носка и уже неважно сколько усилий было потрачено на то и на то.
Если говорить именно обо мне, то мне не нужна рубашка на полочке или кокетке или что у вас там пришивается, мне бы лучше на упрощённой выкройке, без кучи деталей и как правильно, но чтобы не сидела вот так вот на кукле и всё.
То же про повязушки. Я не понимаю вязаных платьев и купальников любого уровня сложности, но с удовольствием бы купил своим куклам свитерки вязаные с узорами, носки, варежки и шарфы, но зачем-то мастерицы продолжают вязать вязаные вещи, которых не существует в реальности, тратят на это столько сил, а потом они не продаются.
Если ты считаешь это взыскательным ну что ж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума