Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
*ушел закапать табаско* 👁_👁
Бля, я что-то нашел
Бляяяяяя 

Я уж решил, что это женская версия Снейпа 
Короче там это, дед Думбльдур жарит экшенку. Я побежал в заросли кринжовника, ободрал всю жопу, но вот
Бля, анон, спасибо тебе за заряд позитива с утра, я так ржал, что чуть со стула не упал, это пиздец как кринжово и смешно
Вот ради таких моментов я и хожу в эту тему 
Деду еще, как мимими донечке, косу заплели и розовой резиночкой стянули 
Тело у Дамби молодое, стариковская голова к нему как недоразумение. Почему бы и не радоваться жизни. Новый формат фанфиков с ФБ
Почему бы и не радоваться жизни. Новый формат фанфиков с ФБ
Так это и есть фанфик. Ведьма-феминистка Хелависа и старый гей Думбльдор 
Так это и есть фанфик. Ведьма-феминистка Хелависа и старый гей Думбльдор
Колоритная пара.
надо сказать, в предыстории персонажи выглядят лучше, некоторые кадры очень неплохо поставлены и сняты (для этого автора).
И даже тело WB одето не как баба на чайник. Хотя голову она зря так сильно насадила, пара силиконовых резинок на стакане спасла бы положение.
надо сказать, в предыстории персонажи выглядят лучше, некоторые кадры очень неплохо поставлены и сняты (для этого автора).
Мне нравится там, где без старпера, просто экшенка и декорации. Дед ей тупо не подходит по рисовке лица, а тут ничего такая, и платье не как от Зеки
https://babiki.ru/blog/action-figure/396646.html
О, анону прям зашло.
Опять принесу вхору с романом, пиздец у нее сюжеты
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/463734.html
Бабка рассказывает сыну, как была молодой, а его батя "имел связи", пока она его дома с детьми ждала. Дети умирали, но батя все ездил по бабам. И бабка такая
— И вы ждали? — спросил он искренне удивлённо. — Но зачем?
Марья Андреевна ответила, стараясь смягчить голос:
— Потому что любила. Потому что видела: в глубине души он добрый, верный… Просто заблудился. Я не упрекала его, не устраивала сцен. Просто была рядом.
Как же я не люблю этот троп мудроженщины, которая терпела, терпела, а он потом взял и забыл своих баб ради нее.
А потом бабка еще и говорит, мол, сын повторяет мои ошибки. То есть не батя виноват, который ходил налево, а жена, которая дома сидит с детьми.
Весна не только на бобики пришла.
Аноны, у нас еще один писатель. Про "совершенно другой мир", снятый без декораций, и с текстом, из которого совершенно непонятно, чем он отличается от нашего. "Фентезийная история" (орфография автора сохранена) с колой и чипсами, которые детям можно есть только в пижамах, а в платьях нельзя. С вымученными диалогами, из которых хрен поймёшь, кто на ком стоял. Скучно и неинтересно.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/467463.html
Отредактировано (2026-04-01 08:37:07)
Скучно и неинтересно.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii/467463.html
А сюда ты принес, чтобы и мы заскучали?
Какая же хуйня унылая. Фентезийный мир, который придумывают два человека сразу, и при этом такая тягомотная хрень. Интернет, народ холмов, чипсеки, свадьбы, синие волосы, съемки на фоне плитки в ванной...
Хотя че это я возмущаюсь, на бэбиках почти все "романы" такие, просто где-то качество декораций повыше и все трахаются. А так одинаковое.
с колой и чипсами, которые детям можно есть только в пижамах, а в платьях нельзя.
Я понадеялся, что там реально какое-то ебанутое правило есть, а там просто детям не разрешили жрать пачкающуюся еду в платьях, в которых они в ближайшее время на мероприятии будут. Тю.
Блин, хоть создавай свой мир, где каждую еду надо жрать в определенной одежде определенного цвета, и если хочешь креветок, к к примеру, беги в магазин за шафрановым шарфиком в ромашку. И по тому, как одеты парочки, можно сразу сказать что они жрать собрались. От этого сочетания могут быть совершенно дикие.
А, и какую нибудь девушку из нашего мира с тонким нитакусечным вкусом туда, что б она пыталась стильно одеться, и приходилось жрать всякую дрянь 
Отредактировано (2026-04-01 09:55:09)
Это не еда, это джанк-фуд. Обычно мамаши стараются поменьше такого чаду давать. А тут больше о крошках переживают. Главное, крошками можно сыпать "сколько угодно", они же не везде будут, а только на одежду попадают! 
Отредактировано (2026-04-01 10:04:55)
А чего этот народ холмов в китайщине?
Блин, хоть создавай свой мир, где каждую еду надо жрать в определенной одежде определенного цвета, и если хочешь креветок, к к примеру, беги в магазин за шафрановым шарфиком в ромашку. И по тому, как одеты парочки, можно сразу сказать что они жрать собрались. От этого сочетания могут быть совершенно дикие.
А, и какую нибудь девушку из нашего мира с тонким нитакусечным вкусом туда, что б она пыталась стильно одеться, и приходилось жрать всякую дрянь
А что, неплохая идея! Было бы круто, если вплести это в роман "Москва 2042", чтобы вторичные продукты легче было сортировать.
И сами вторичные продукты приобрели бы свои категории. Категория А, например, - после лобстеров, фуа-гра и устриц.
А что, неплохая идея!
Ну да, если б там реально можно было жрать еду только в определенной одежде, я б даже не назвал это скучным рассказом. Скорее как у Кинга, когда читаешь, вроде все норм, а из под стола щупальца торчат. Я б даже подписался читать дальше.
Но нет, там, к моему величайшему сожалению, реально скучный рассказ и реально снят то ли в ванне, то ли еще где, на фоне скучнейшей плитки.
Хотя сама по себе идея, случайно подкинутая аноном, шикарна. Я такое не реализую, так как рукожоп, но может кто из креативных анонов заберет в рассказ или еще куда. Годная идея-то!
Кому красавца-мужчину?
https://babiki.ru/shopik/1385838/
И даже с хуем, да исчо всего за 8к за такую редкость
В комплекте к парнишке есть силиконовый причендальчик к нему 🍌
Хотя не, этот лучше
у него хуй вообще приклеен к телу.
https://babiki.ru/shopik/1383566/
у него хуй вообще приклеен к телу.
И ни одной фотки в штанах.
Вангую, там выпирать должно охуенно, простите за тавтологию.
Первая моя мысль была — как его одевать. А потом я вспомнил, что это бревно с разнотоном в принципе никому не надо 
Упд: беспалевное вранье такое
Со штанишками проблем нет, но все же в обтяжку прямо одевать не надо, у меня обычные классические брюки и разные спортивные штанишки проверку прошли на отлично.
Представил это чудо на полке. Все кены/экшены стоят как обычно, а у этого торчит. Хороший фаллический символ, надо брать
Отредактировано (2026-04-01 13:08:02)