Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#39451 2026-04-01 13:30:07

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

В комплекте к парнишке есть силиконовый причендальчик к нему 🍌

А дальше написано

Голова и тело новые, в отличном состоянии.

Это что же получается, причЕндальчик, выходит, б/у? Неее, нам таких за 8 не нать!  O_o

Очередная барыга, считающая, что кроме нее никто про али не знает, и поиском пользоваться не умеет. Она там голову Тайсона продает за 3к "плюс минимум 700 рублей за почту". Та же голова на али находится за 1,5к с бесплатной доставкой. И это не тот вариант, когда хочется быстрее - она из Якутска, так что неизвестно, откуда быстрее посылка придет. Мне с али дней за 10 заказы приходят последнее время.

Отредактировано (2026-04-01 13:39:30)

#39452 2026-04-01 13:48:38

Анон

Анон пишет:

Очередная барыга, считающая, что кроме нее никто про али не знает, и поиском пользоваться не умеет.

И считающая, что голова с алика + тело от кена + хуй стоят 8-9к.
Хотя смотрю, приклеенного хуя у нее купили. Работает тактика-то

#39453 2026-04-01 13:53:08

Анон

А почему хуй оранжевый, яйки светлые, а мужик загорелый? У него явно какое-то венерическое заболевание и витилиго яиц в комплекте  :troll:

#39454 2026-04-01 14:11:53

Анон

https://babiki.ru/shopik/1379269/
Я даже не знаю, что сказать

#39455 2026-04-01 14:22:38

Анон

Которые на фото снизу подходят по росту кукол от 15,16 см наподобие подростков кенов или кукол Гарри Поттера, будут в самый раз 1300 р.

Нет, я понимаю, зачем взрослым куклам эти самые хуи нужны, на бибиках многие снимают 18+, вон как на прошлой странице с дедом. Но Гарри Поттеру подростку оно зачем?  :smoke:
А так повеяло толуолкой, та тоже считала, что части от фиценов маловаты будут и надо побольше, нет, еще больше

#39456 2026-04-01 14:36:43

Анон

Анон пишет:

Норм хуи. На клей только хз зачем цеплять, лучше на магнит что бы снимать при необходимости. А так для какого откровенного фотосета - почему бы нет? Получится ржака, мы тут посмеемся. Всем профит!

#39457 2026-04-01 17:07:49

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/shopik/1379269/

Тут не говорить, тут брать надо.

#39458 2026-04-01 18:27:22

Анон

Анон пишет:

Соглы. Вон тот длинный белый хорошо сядет на Агнес или Лилитку от ИТ, а черный на Чебурашку, которым бобики заваливали одно время  ;D

#39459 Вчера 03:01:36

Анон

А мне стало интересно, к кому там китайцы маломерные хуи положили. Обычно у них огромные дубины даже у подростков, типа ymy.

#39460 Вчера 08:44:09

Анон

Анон пишет:

А мне стало интересно, к кому там китайцы маломерные хуи положили. Обычно у них огромные дубины даже у подростков, типа ymy.

Это от tbleague, фицен-мужиков. Но хуи конечно рекастные с алика.

#39461 Вчера 09:09:15

Анон

Анон пишет:

Это от tbleague, фицен-мужиков. Но хуи конечно рекастные с алика.

Не факт, что рекастные. Базовые тела же не дорогие. Но, у них совсем не маленькое в комплекте. 1/12 если только.
Вообще, я прикинула по бумажке, там по два с половиной сантиметра те, что меньшего размера. Хз, почему она считает, что кенам будет мало. Либо мы чего-то не знаем про якутов 😂

#39462 Вчера 09:12:44

Анон

Анон пишет:

Вообще, я прикинула по бумажке, там по два с половиной сантиметра те, что меньшего размера. Хз, почему она считает, что кенам будет мало. Либо мы чего-то не знаем про якутов 😂

У меня самого нет фицен-мужиков, я знаю, что это их члены только потому, что у толуола, которая на бобиках сидит, но у нее своя тема, был срач на эту тему. Там она и писала, что 2см фицен-мужика это мало, должно быть 4 минимум. На фотке были как раз эти мелкие

#39463 Вчера 11:36:11

Анон

Отвлечемся от хуйцов на великую художницу
https://babiki.ru/blog/BJD/467591.html

Есть художники, которые работают с формой. Есть те, кто работают с образом. И есть редкие мастера, чьим настоящим материалом становится состояние — едва уловимое, почти не поддающееся описанию. Lightpainted Doll принадлежит именно к ним.

при встрече с работами Lightpainted Doll возникает ощущение не столько материальности, сколько присутствия: словно перед зрителем не объект, а остановленный момент — хрупкий, мерцающий, готовый исчезнуть.

Готовы? Вот оно

Скрытый текст

Ну и полепухи у маэстро  :lol:

Отредактировано (Вчера 11:37:31)

#39464 Вчера 12:11:38

Анон

https://babiki.ru/blog/farfor/467600.html
Какая же охуевшая

Новый в упаковке, не использовался.рассмотрим варианты по цене.

Мы, Николай Второй, рассмотрим

Отредактировано (Вчера 12:12:05)

#39465 Вчера 12:25:33

Анон

Анон пишет:

Мы, Николай Второй, рассмотрим

Еще и бутлег продает. Причем почему-то не в шопике, а в публикациях в разделе фарфора

Отредактировано (Вчера 12:27:19)

#39466 Вчера 13:11:22

Анон

Очень странный топик. Юзер новый, зареган только что и сразу ФИО раскрыл.  Бутлег в продаже в несоответствующем разделе и  единственное фото, и то - скрин из соцсети. Как будто кто-то врагиньку подставить хочет.

#39467 Вчера 13:19:49

Анон

Анон пишет:

Как будто кто-то врагиньку подставить хочет.

Кек, очень тупая подстава тогда. Ни цены, ничего, кинуто в топики, рега свежая-свежая, и в профиле фотка ии-шная. Грамотный подставлятель так не сделал бы.

#39468 Вчера 14:00:38

Анон

:vanga: невтемный юзер увидел красивое промо куклы на Али, решил заказать куклу, заказал невнимательно, поэтому пришло непокрашенное лысое нечто, от которого он теперь пытается избавиться на первом попавшемся кукольном ресурсе.

#39469 Вчера 14:07:20

Анон

Удалили уже. Странно, что юзер не запостил цену, а кокетливо написал про "рассмотрим цену". Обычно невтемные на всяких авитах так не продают

#39470 Вчера 14:13:11

Анон

Анон пишет:

невтемный

На фотке сзади сидели еще две бждехи, обе в какой-то одежде, плюс рядом была пряжа для повязух. Это не невтемный

#39471 Вчера 21:07:04

Анон

https://babiki.ru/blog/igrushki-detskie/467652.html
Какая же духота, будто отчет прочитал, а не чью-то игру в куколки. Отдельный рофл как богатыри сражаются с орком из варкрафта  :lol: еще бы ящеров притащила

#39472 Вчера 22:06:37

Анон

А что за чебурашка, где припасть?

Анон пишет:
Анон пишет:

Соглы. Вон тот длинный белый хорошо сядет на Агнес или Лилитку от ИТ, а черный на Чебурашку, которым бобики заваливали одно время  ;D

Отредактировано (Вчера 22:08:47)

#39473 Вчера 22:21:35

Анон

Анон пишет:

А что за чебурашка, где припасть?

Астер, это опять ты? Только ты тут цитировать не умеешь, хотя даже володья давно научился.
Кто не следит за сериалом, Астерку спалили вот тут, самый конец
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3750&p=1574

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума