Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Что-то бейбики прямо бомбит! Коммент про ООАК редких кукол. Там что, какой-то куриный грипп забродил?
Коммент про ООАК редких кукол.
Типичное "мне больше надо".
Там что, какой-то куриный грипп забродил?
Не, анон, это уже коровье бешенство...
Что-то бейбики прямо бомбит! Коммент про ООАК редких кукол. Там что, какой-то куриный грипп забродил?
Тетке явно в лотерейке не повезло. Решила пробомбиться
Странно, что вообще кому то есть дело, как обращаются люди с купленными на свои деньги игровыми куклами. От того, что кукла лимитка, она не перестала быть кривой и косой. И я не удивляюсь, что многие доводят до приличного вида самостоятельно этих лимиток. Другой вопрос, нафиг вообще этих кривых и косых покупать за 130 евро да ещё потом до ума доводить.
Анон пишет:Там что, какой-то куриный грипп забродил?
Хорошо так бесятся сегодня. Очередной срач https://babiki.ru/blog/identify-doll/193831.html
Первоисточник срача https://babiki.ru/blog/identify-doll/193813.html
Страшно на бейбики ходить сегодня, страшно!
Отредактировано (2020-07-22 22:20:32)
тетка, видимо, больше ни на одном тематическом форуме не была. "Одноразовые" юзеры, приходящие опознать потенциально коллекционную штуку, это норма.
А тут, видите ли, нежную ламповую атмосферу рушат.
Эта Белка какая-то ебнутая вахтерша. Ее же и раньше за что-то поминали? Ник знакомый.
Анон пишет:Анон пишет:Там что, какой-то куриный грипп забродил?
Хорошо так бесятся сегодня. Очередной срач https://babiki.ru/blog/identify-doll/193831.html
Первоисточник срача https://babiki.ru/blog/identify-doll/193813.html
Страшно на бейбики ходить сегодня, страшно!
Не, первоисточник вот.
https://babiki.ru/blog/identify-doll/193829.html
В том белка не отметилась, а в этом написала. Просто таких топиков много)) хз, чего их бомбит, никогда не горел желанием помогать забаненным в гугле.
Да уж, доёб до мышей 80 лвл
Эта Белка какая-то ебнутая вахтерша. Ее же и раньше за что-то поминали? Ник знакомый.
Это знатная тетя-срака. Она раз в несколько месяцев подобные темы выдает, а потом в черновики прячет. Вот и очередной срачик уже тю-тю
Анон пишет:Эта Белка какая-то ебнутая вахтерша. Ее же и раньше за что-то поминали? Ник знакомый.
Это знатная тетя-срака. Она раз в несколько месяцев подобные темы выдает, а потом в черновики прячет. Вот и очередной срачик уже тю-тю
Анончик, белка в данной ситуации не теть-срака. В прошлый раз она, емнип, доебалась до кукольной "эротики", то есть повела себя как истинная теть-срака. А тут она именно вахтёрша. Что не меняет её в общем и целом ебанутости.
А в чем доеб до незаполненного профиля? У многих там инфы нет, у кого-то нет топиков, только комменты.
Скоро будут требовать скан паспорта для сверения личности.
А в чем доеб до незаполненного профиля? У многих там инфы нет, у кого-то нет топиков, только комменты.
Скоро будут требовать скан паспорта для сверения личности.
Я могу понять, когда доебались до тех, кто пишет помогите опознать и ничего больше, ни о кукле, как будто все экстрасенсы, ни каких-то формул вежливости, спасибо забывают сказать, когда им помогли.
Но тут пиздец просто
Я могу понять, когда доебались до тех, кто пишет помогите опознать и ничего больше, ни о кукле, как будто все экстрасенсы, ни каких-то формул вежливости, спасибо забывают сказать, когда им помогли.
Но тут пиздец просто
Да просто, на самом деле, обычное приосанивание опытного по отношению к нубу. Встречается повсеместно.
А так да - человек пришел, принес фото, спросил, как чего, а на него налетели
И что, после такого афронта кто-то действительно придет мимими-знакомиться и куколок показывать?
О, кто-то предложил сделать подобные топики про распознавания платными.
Белка реально озверевшая, но наверное конкретно в том топике с битой винтажкой, её выбесило немного иное: авторша топика привела фотки с украинского аукциона.
Т.е. она или проверяет цену и спрос для перепродажи, или ещё каким-то образом мутит воду. Сомнительно, что это типичный случай унаследованной или найденной куклы и человека который в них ни в зуб ногой.
А уж оправдашки "ах, я такая занятая женщина, топик писала моя дочь, вы все чокнутые" это вообще достойно внесения в бинго мутных отмаз.
Блин, наблюдаю за бэбтками и поражаюсь, насколько же там ебанутые и гнилые бабки собрались.
Раньше я был уверен, что самые ебанутые идиотки на дайри, эти замшелые дайригейки пенсионного возраста. Но нет, бэбиковские куры еще хуже.
Т.е. она или проверяет цену и спрос для перепродажи, или ещё каким-то образом мутит воду.
Да какая разница? ТС куклу купил, судя по ее сообщению. Пришёл спросить, что купил и как реставрировать. Про цену даже не спросил. А бабки на ТС накинулись как озверевшие. И поздоровался человек не так, и не представился и фотки других кукол не показал. Совсем охуели в своём вахтерстве.
Да какая разница? ТС куклу купил, судя по ее сообщению. Пришёл спросить, что купил и как реставрировать. Про цену даже не спросил. А бабки на ТС накинулись как озверевшие. И поздоровался человек не так, и не представился и фотки других кукол не показал. Совсем охуели в своём вахтерстве.
Это она говорит что купила, своих фоток то нет. Но это не наша проблема, я просто предполагаю отчего там стриггерило истерику.
Так-то я тоже считаю, что они охуели, там, блин, целый раздел предусмотрен для таких вопросов, duh. Но смотрите-ка очередной раз из бебиковских элиток-фанатов антикварок полезло дерьмо.
Отредактировано (2020-07-23 09:23:46)
На бейбиках в топик про лимитку готц внесли первое живое фото.
Глаза - пипец, не идут кукле вообще! Не удивлюсь, если их начнут менять!
Кукла сбоку сфоткана, но мне показалось, у нее один глаз чуть меньше другого и брови не симметричные. Аутфит - как пижама какая-то... Махровый китай, одним словом. А куры ломанутся скупать, теряя перья.
Отредактировано (2020-07-24 00:51:09)
Раньше я был уверен, что самые ебанутые идиотки на дайри, эти замшелые дайригейки пенсионного возраста.
Где ты таких находишь? Мне больше попадаются лет 20-25.
Там вроде и брови ещё кривые
Бля, я всегда считала, что лимитка - это нечто особенное, сделанное более тщательно, чем стандартные куклы. Но это какое-то чумное смешение гнома с младенцем, косое и кривое. Глаза жуткие, брови жуткие, прическа в петухах. Сам молд вызывает почти физическое отторжение. И вот за это там в теме народ срется? Да это только выбросить.
Предыдущая кукла Исла. Когда на новую лимитку не хватило фантазии в одежде. Вот откуда растут ноги пижамы Аннушки