Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#1401 2020-08-27 14:49:06

Анон

Re: Бэбиков тред

М-да... всяк по себе судит...

#1402 2020-08-27 15:18:49

Анон

Анон пишет:

Группа поддержки Натахи все росла и росла...
Анонам с "на бебиках смело высказать мнение" - ну лол, обычно там молчат и някают ради некоторых плюшек. Если прям чешется, заведи мульт и руби правду-матку (желательно в темке Камазика, чтоб зарево осветило планету).

Плюсусь. Натаха натащила сюда группу поддержки. Камазу хоть смелости хватает такой хуйнёй не страдать. А то хули? Давайте тут ещё розовых соплей накидаем, а на бэйбиках срачи разводить будем.
Группа поддержки, вы форумом не ошиблись?! Не нравится - валите в родные пенаты.

#1403 2020-08-27 15:22:20

Анон

Пох на всех Натах, тут интереснее тема
Сейчас заплачу. Гадкие гнусные Шерлоки Хомсы(орфография аффтара) сталкерят и пишут в комментариях каку. А бедный продаван выставляет горячо любимых любимок по большой нужде. А не то, что вы подумали.
https://babiki.ru/blog/sochetanie-tsveta/197584.html
Вот пример

Продам чудо детку. Малышка выполнялась на заказ. Но обстоятельства бывают выше нас.
Из-за острой финансовой необходимости выставляю самую свою любимую малышку Петю.
Девочка новая, приехала ко мне в июле.

Деньги нужны для лечения больного ребёнка, как явствует из сегодняшнего топика. Но возможен обмен на Момониту, о чём автор пишет в комментариях к объявлению.
https://babiki.ru/shopik/650157/
Истерика у продавана, там преордер на момониту не сегодня завтра, а шерлокихомсы не верят, что по семейным обстятельствам.
Знаю продавцов, которые ставят кукол дешевле, потому что нужны деньги на ремонт машины, лечение зуба и прочие внезапные нужды. Но момонит на обмен не принимают.

#1404 2020-08-27 15:26:21

Анон

Анон пишет:

Плюсусь. Натаха натащила сюда группу поддержки. Камазу хоть смелости хватает такой хуйнёй не страдать. А то хули? Давайте тут ещё розовых соплей накидаем, а на бэйбиках срачи разводить будем.
Группа поддержки, вы форумом не ошиблись?! Не нравится - валите в родные пенаты.

Может сама пойдёшь вахтёрствовать в другое место? Схуяли я не могу высказать своё мнение? И я с Натали не в друзьях и даже комменты её не лайкаю, просто у меня есть своё мнение и оно, ты удивишься, может не совпадать с твоим.

Отредактировано (2020-08-27 15:27:06)

#1405 2020-08-27 15:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Группа поддержки Натахи все росла и росла...
Анонам с "на бебиках смело высказать мнение" - ну лол, обычно там молчат и някают ради некоторых плюшек. Если прям чешется, заведи мульт и руби правду-матку (желательно в темке Камазика, чтоб зарево осветило планету).

Камазик, Ты что ль?!
Не?
Тогда, анон, чини пронзатель! Совсем уж он тебя в глупом виде выставил  :lol:

#1406 2020-08-27 15:45:42

Анон

Анон пишет:

Сейчас заплачу. Гадкие гнусные Шерлоки Хомсы(орфография аффтара) сталкерят и пишут в комментариях каку. А бедный продаван выставляет горячо любимых любимок по большой нужде. А не то, что вы подумали.
Вот пример

Продам чудо детку. Малышка выполнялась на заказ. Но обстоятельства бывают выше нас.
Из-за острой финансовой необходимости выставляю самую свою любимую малышку Петю.

Деньги нужны для лечения больного ребёнка, как явствует из сегодняшнего топика. Но возможен обмен на Момониту, о чём автор пишет в комментариях к объявлению.
Истерика у продавана, там преордер на момониту не сегодня завтра, а шерлокихомсы не верят, что по семейным обстятельствам.
Знаю продавцов, которые ставят кукол дешевле, потому что нужны деньги на ремонт машины, лечение зуба и прочие внезапные нужды. Но момонит на обмен не принимают.

Сомнительная тетка. У нее объявления не только о продаже. В актуальных висит "Продам затылок и ушки для Muichan.Или обменяю на обувь для Машули от Cova"
В зарезервированных "Куплю Enoki от Irrealdoll" за 28000р, а в недавних неактуальных объявы о покупке БЖД от фейриленда и Линды Макарио. Складывается впечатление, что тетя коллекцию реборнов на БЖД меняет.
При чем тут ребенок - непонятно...

#1407 2020-08-27 16:07:34

Анон

Анон пишет:

Вот пример

Прикол в том, что когда ребенку нужны лекарства за тыщи уе, кукол дороже штеффи обычно даже не покупают.

#1408 2020-08-27 16:37:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот пример

Прикол в том, что когда ребенку нужны лекарства за тыщи уе, кукол дороже штеффи обычно даже не покупают.

Точно! А Анонов с "пронзателями" в жопу всех. Чётко бабу пришибло. Осень подступает. Запасайтесь попкрорном Аноны. Походу активация шизы 80лвл началась :lol:

#1409 2020-08-27 17:03:16

Анон

Анон пишет:

Вот именно, либо есть деньги и на ребенка и на кукол, не о тогда не пишут таких жопобольных топиков. А тут в одном продажном посте и нищасная продавашка последний хер без соли доедает, копит на лекарства дитачке, но можно и момонитами отдать, ребёнок посмотрит на кукалгу и выздоровеет.
Фу такой быть!

#1410 2020-08-27 17:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно, либо есть деньги и на ребенка и на кукол, не о тогда не пишут таких жопобольных топиков. А тут в одном продажном посте и нищасная продавашка последний хер без соли доедает, копит на лекарства дитачке, но можно и момонитами отдать, ребёнок посмотрит на кукалгу и выздоровеет.
Фу такой быть!

Во во. И потом "да как вы смеете обвинять, я ради ребеночка!" :trollface:

#1411 2020-08-27 17:09:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фу такой быть!

Что вы накинулись на человека? Она же не обманула. Кукла на улице в топиках не фигурирует. Про лекарства в шопике не писала. Торопитесь вы с диагнозами. Ещё не осень

#1412 2020-08-27 17:12:37

Анон

Классно там белка пляшет! Анону надо еще попкорна!  :chearleader:

#1413 2020-08-27 17:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Фу такой быть!

Что вы накинулись на человека? Она же не обманула. Кукла на улице в топиках не фигурирует. Про лекарства в шопике не писала. Торопитесь вы с диагнозами. Ещё не осень

О, еще одна с бебиков? Понимаешь, когда ребенку нужны лекарства, кукалог откидываешь, лишь бы вылечить дитя. Так что очевидно, владелица шопика пиздит и ребеночку приписывает страшные болезни.

#1414 2020-08-27 17:20:43

Анон

Меня от этого бомбит https://babiki.ru/blog/flashmob/197494.html

Может личная жопоболька и хз где проораться. Анона задолбала школа, класнуха, дистанционка с заданиями в 9 вечера. А тут ещё и куклы про школу. И тут и в инсте и ВЕЗДЕ. аАААААА!

Хочется зарыться в одеяло и детей в школу не пускать. Как учебный год - готовь ведро валерьянки. Ещё и кукол в школьное рядят. Соскучились старушенции чтоль?! ХЗ... Мож не в тему. Но Анон проорался. Спс.

#1415 2020-08-27 17:23:11

Анон

Анон пишет:

Классно там белка пляшет! Анону надо еще попкорна!  :chearleader:

Дай пять, Анон! А я ванговал тему. Ща Белка по щам получит как бывало. И можно ей "героя" давать :lol:
Последовательная бабенция и няшку из себя не строит

#1416 2020-08-27 17:25:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Фу такой быть!

О, еще одна с бебиков? Понимаешь, когда ребенку нужны лекарства, кукалог откидываешь, лишь бы вылечить дитя. Так что очевидно, владелица шопика пиздит и ребеночку приписывает страшные болезни.

так же нельзя ...

#1417 2020-08-27 17:26:45

Анон

Короче, хочешь продать куклу, пиши восторженный топик про любовь к ней, обожание, что никогда не продашь ,что она любимая донечка.
А потом в Шопик кидай, сразу купят, судя по комментариям

#1418 2020-08-27 17:26:48

Анон

Анон пишет:

Ты на конкурс жопочтецов? Проходи, располагайся. То, что автор пишет топик в публикациях про некие топики в продажах, где ей хуёв в панамку напихали, ты не читал? Там даже цены лекарств есть. Прочитай ещё раз, только не жопой.

#1419 2020-08-27 17:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

так же нельзя ...

Поэтому всех бомбит, что так нельзя, но люди так делают. Врут про болезни и просят скидки

#1420 2020-08-27 17:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты на конкурс жопочтецов? Проходи, располагайся. То, что автор пишет топик в публикациях про некие топики в продажах, где ей хуёв в панамку напихали, ты не читал? Там даже цены лекарств есть. Прочитай ещё раз, только не жопой.

Я думала, что это просто пример с ценами. Хорошо живут люди, позволить себе могут. На бэйбиках про форум прочитала. Но видимо зря сюда пришла.

#1421 2020-08-27 17:58:04

Анон

Анон пишет:

Я думала, что это просто пример с ценами. Хорошо живут люди, позволить себе могут. На бэйбиках про форум прочитала. Но видимо зря сюда пришла.

Ты правила нигде не читаешь? Слово "холивар" первый раз слышишь? В правилах написано, что здесь никому не рады и могут нахуй послать.
Ты зачем приходила-то?

#1422 2020-08-27 17:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно зря. Нам тут нужна либо еда, либо адекватные аноны, читающие глазами. Если ты не еда, уходи  :teeth:

#1423 2020-08-27 18:52:05

Анон

Анон пишет:

Меня от этого бомбит https://babiki.ru/blog/flashmob/197494.html

Может личная жопоболька и хз где проораться. Анона задолбала школа, класнуха, дистанционка с заданиями в 9 вечера. А тут ещё и куклы про школу. И тут и в инсте и ВЕЗДЕ. аАААААА!

Хочется зарыться в одеяло и детей в школу не пускать. Как учебный год - готовь ведро валерьянки. Ещё и кукол в школьное рядят. Соскучились старушенции чтоль?! ХЗ... Мож не в тему. Но Анон проорался. Спс.

Анончик, иди обниму! Сам сегодня увидел и улетел на Плутон. Бля, я сам школу ненавидел, дети со своей школой заебали в край. Сегодня иду на работу и вижу, в нашем подъезде на 15 этаже математичка старшего детя живёт. Ну ты понял. И вот та же блять мысль, что бабки в детство впали.

#1424 2020-08-27 20:34:53

Анон

Анон пишет:

Анончик, иди обниму! Сам сегодня увидел и улетел на Плутон. Бля, я сам школу ненавидел, дети со своей школой заебали в край. Сегодня иду на работу и вижу, в нашем подъезде на 15 этаже математичка старшего детя живёт. Ну ты понял. И вот та же блять мысль, что бабки в детство впали.

Это жопито, Анон, по себе знаю. "Англичанка" в соседнем подъезде затрахала...
И вот одни бабки куколог в школу собирают, а другие сидят до гроба в училках и гундосят какой я херовый родитель ибо мой деть в компе сидит.  А как проджекты какие у этих старпёрок, так мой старший золотой и сделай нам в компе, а то бумажки не принимают. Деть торгуется за оценки. Я не против. С этих развалюх хоть что-то.

#1425 2020-08-27 21:22:46

Анон

Анон пишет:

Это жопито, Анон, по себе знаю. "Англичанка" в соседнем подъезде затрахала...
И вот одни бабки куколог в школу собирают, а другие сидят до гроба в училках и гундосят какой я херовый родитель ибо мой деть в компе сидит.  А как проджекты какие у этих старпёрок, так мой старший золотой и сделай нам в компе, а то бумажки не принимают. Деть торгуется за оценки. Я не против. С этих развалюх хоть что-то.

Вот. А я теперь боюсь в лифт заходить)) Уже неделю бомбит от паолок в школьной форме, эти банты больше головы размером.
А у нас в школе специализация на поделках. Делаем мы с папой, а детям плюшки в школе)) Зато два раза первое место занимали на каких-то межшкольных выставках поделок)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума