Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#1651 2020-09-08 14:35:29

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

не все эти ебнутые прямо таки богаты, просто кроят бюджет и отказывают семье ради своих неживых псевдодетей.

К данной тете это вряд ли относится. На фото в комнате нормальный ремонт, видно что деньги есть.

#1652 2020-09-08 14:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять реборны требуют у мамы коляску. Я не запрещаю никому тратить деньги куда хотят, могут сортир обклеить ими, сам трачу на кукалог пол зарплаты. Но это всё занимает дохуя места, как муж, дети на это смотрят?
https://babiki.ru/blog/reborn_photo/198685.html#cut

Глядя на такие фотки хочется слезть с планеты. Это же не искусство, это дроч на младенчика, занимающий хуеву тучу места и денег. И еще это криповое существо, которое не дышит - я понимаю когда собирают таких коллекционеры, необычных, гиперреальных, но это ж не коллекция. Это как у Камаза с ее шлюхами и неграми. Сублимация. К недышащему блять ребенку.
Кирпичей отложил писец, простите аноны, и жопа горит от тамошнего слога. Я понимаю, что это все недешево, и мне кажется, не все эти ебнутые прямо таки богаты, просто кроят бюджет и отказывают семье ради своих неживых псевдодетей.

Вот, анончик, та же фигня. Понимаю, что фломастеры, но как вижу, жопа горит, не могу мимо пройти.
Про коллекционеров плюсую, когда это всё красиво и как инсталляция. А это напоминает моих многодетных соседей, у которых коляска катала старшего и доживает последние дни под четвёртым отпрыском. Но там экономят, чтобы всех обуть-одеть, а не ради виниловой твари, как сказали в той передаче. Причём пупсов с реалистичными колясками, кроватками и тд, но кукольного размера я люблю. Когда оно всё милое и игрушечное. На улицу правда не понесу))

#1653 2020-09-08 14:39:24

Анон

Анон пишет:

Она с коляской хотя бы до ближайшей дурки, надеюсь, прогуливается?

Блять, в транспорте ей с этой коляской ездить удобненько. Тваюмать! У нас же ОТ прасторнай-свабоднай! Только коляски с реборнами там и не хватает!

Отредактировано (2020-09-08 14:40:46)

#1654 2020-09-08 14:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не все эти ебнутые прямо таки богаты, просто кроят бюджет и отказывают семье ради своих неживых псевдодетей.

К данной тете это вряд ли относится. На фото в комнате нормальный ремонт, видно что деньги есть.

Как пишет та самая тетя:
"А со временем хочется пространства, наша комната 23 м.   И мы живем в троем, каждому хочется свой уголок  , маленькое пространство, а я все заняла :), поэтому сейчас продам все коляски, эта новая очень компактная!
А вообще очень хочу уютную люлечку/колыбель
:) "

Отредактировано (2020-09-08 14:45:39)

#1655 2020-09-08 14:46:49

Анон

Анон пишет:

На фото в комнате нормальный ремонт,

:really: там двери совдеповского типа от застройщика, которые даже при советском дефиците было оставлять моветон и все старались их поменять. Обои тоже походу с тех времен. Где там норм ремонт углядел?

#1656 2020-09-08 15:15:35

Анон

Анон пишет:

там двери совдеповского типа от застройщика, которые даже при советском дефиците было оставлять моветон и все старались их поменять. Обои тоже походу с тех времен. Где там норм ремонт углядел?

Блин, ну на двери внимания особо не обратил. Не краской покрашены, вроде свежие. А то в бжд соо есть такие, кто живет в сарае, там же кукол фотает и всем это показывает. А тут все вполне прилично. Про царские хоромы я и не говорил, но и на нищебродство с бабушатником не тянет имхо.

#1657 2020-09-08 15:16:35

Анон

По снегу блять. Видимо, я плохая мать, для меня таскать коляску зимой было каторгой. Я на лоджию выходила, полчаса коляску качала, киндер засыпал, всё, погуляли.
Там в комментах один адекватный реборнист, которому это всё мешает и которого стремает на улицу с куклой ходить. Его не поняли.

#1658 2020-09-08 15:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там двери совдеповского типа от застройщика, которые даже при советском дефиците было оставлять моветон и все старались их поменять. Обои тоже походу с тех времен. Где там норм ремонт углядел?

Блин, ну на двери внимания особо не обратил. Не краской покрашены, вроде свежие. А то в бжд соо есть такие, кто живет в сарае, там же кукол фотает и всем это показывает. А тут все вполне прилично. Про царские хоромы я и не говорил, но и на нищебродство с бабушатником не тянет имхо.

На фоне клеёнки, налепленной на кривую стену :lol:

#1659 2020-09-08 15:20:37

Анон

Анон пишет:

На фоне клеёнки, налепленной на кривую стену

Анон, мы явно друг друга поняли  :lol:

#1660 2020-09-08 15:21:49

Анон

И они собирают реборнов, покупают дорогущую атрибутику, хвастают новыми покупками. А муж с детьми либо хуи без соли доедают и молятся чтобы мамку отпустило, либо молчат, боясь что сумасшедшая мамка их опиздюлит.

#1661 2020-09-08 15:23:13

Анон

Анон пишет:

Там в комментах один адекватный реборнист, которому это всё мешает и которого стремает на улицу с куклой ходить. Его не поняли.

Ну это у всех проблема, и у реборнов такие ебанашки создают общий фон и у паолок и у готцев, а ты сидишь потом со своим готцем в обнимку у батареи и боишься вылезать, только бы тебя не включили в этот ебанутый хоровод донечек :smoke:

Отредактировано (2020-09-08 15:23:45)

#1662 2020-09-08 15:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это у всех проблема, и у реборнов такие ебанашки создают общий фон и у паолок и у готцев, а ты сидишь потом со своим готцем в обнимку у батареи и боишься вылезать, только бы тебя не включили в этот ебанутый хоровод донечек :smoke:

+1
Только у меня еще страх заходить на бебики, чтобы барбе и монстриц не шиппили с кенами, а на доллпланет чтобы экшнов не предложили ебать хищниками. Ебанашки везде, Камаз везде, Галамартовна везде!

#1663 2020-09-08 15:35:27

Анон

"Тут уже дело личного отношения — осуждения людей, непонимание и тд.
Я давно не обращаю внимание на окружающих!
Если слушать мнение каждого то можно с ума сойти!
( ездили на рыбалку, муж нес автолюльку до машины, все так смотрят, какой там маленький, хочется всем заглянуть, и вроде смотрят что то не то… муж всегда поддерживает мой интерес, надо говорит тебе это, пожалуйста!) так же я хожу с коляской в магазин, покупаю продукты, так как болит спина, не могу на себе тащить. Со знакомыми просто здороваюсь и иду дальше, не обращаю не на кого внимание.
А иногда душа просто просит покатать коляску в парке! "

Отредактировано (2020-09-08 15:36:07)

#1664 2020-09-08 15:48:49

Анон

Анон пишет:

( ездили на рыбалку, муж нес автолюльку до машины, все так смотрят, какой там маленький, хочется всем заглянуть, и вроде смотрят что то не то… муж всегда поддерживает мой интерес, надо говорит тебе это, пожалуйста!) так же я хожу с коляской в магазин, покупаю продукты, так как болит спина, не могу на себе тащить. Со знакомыми просто здороваюсь и иду дальше, не обращаю не на кого внимание.

Собирательный образ поехавшей донечкоебки :casper:

#1665 2020-09-08 15:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон,  :friends:  писал давно как-то на бейбиках, после второго топика охуел с комментов, убрал донечку с глаз долой, удалил топики в черновики. Отпустило, вернул донечку на стол, теперь хожу только читать избранные темы, не пишу не комментирую.

#1666 2020-09-08 15:51:37

Анон

Анон пишет:

Собирательный образ поехавшей донечкоебки

зато хоть не рожает ради занюха макушки =D

#1667 2020-09-08 15:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собирательный образ поехавшей донечкоебки :casper:

И эти донечкоебки затравили Серёженьку-пеленашку с Лялечкой. Да их всех в одну палату надо.

#1668 2020-09-08 16:29:01

Анон

Не представляю, как реборны хозяек не пугают. Лежит, ты на него смотришь, в подсознании ожидание, что шевельнется и задышит, тревога, что ничего правильного не происходит, а еще ж и твердый и не теплый, если руку-ногу тронешь! И сине-зеленые тенюшки местами до кучи :creepy:

Отредактировано (2020-09-08 16:29:29)

#1669 2020-09-08 16:40:25

Анон

Единственный реборн, которого я бы хотела и с фоток которого писалась кипятком - ребятенок из Аватара. А так я отдел реборнов даже не выставках десятой дорогой обхожу.

#1670 2020-09-08 17:24:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собирательный образ поехавшей донечкоебки

зато хоть не рожает ради занюха макушки =D

Это потому шо ей не надо. У реборна-то тоже не понюхаешь особо. Надо будет понюхать - родит  :trollface:

#1671 2020-09-08 17:49:20

Анон

Знаете, аноны, вы открыли для меня новый мир. Я б хотел снимать своих кукол красиво, но руки кривы, и ленив до кучи, а тут вдруг эти ваши бэбики с нескончаемым потоком трэша. А с историй про Олега, или как там его, я вообще орал мразью, это мой уровень юмора. Надо там зарегиться и постить свои трэш-фотки кукол. Главное, не светить теми куклами, которых я пытался нормально снять в иг или еще где  :lol:

#1672 2020-09-08 17:52:05

Анон

Анон пишет:

По снегу блять. Видимо, я плохая мать, для меня таскать коляску зимой было каторгой. Я на лоджию выходила, полчаса коляску качала, киндер засыпал, всё, погуляли.

А они еще и в общественном транспорте с ними ездят. Героини, блин. Или мазохистки

#1673 2020-09-08 18:10:07

Анон

Анон пишет:

А они еще и в общественном транспорте с ними ездят. Героини, блин. Или мазохистки

Этот анон периодически помогает матерям вносить/выносить коляску в троллейбус. * разводит руками* а там можыд реборн лежит, а реборноматерь надо мной ржОт.  :drama:

Отредактировано (2020-09-08 18:10:27)

#1674 2020-09-08 18:16:32

Анон

Анон пишет:

Это же не искусство, это дроч на младенчика, занимающий хуеву тучу места и денег

расскажи, как правильно в кукалок играть  =D

#1675 2020-09-08 18:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же не искусство, это дроч на младенчика, занимающий хуеву тучу места и денег

расскажи, как правильно в кукалок играть  =D

Да пожалста, анош! Купить мулипусечке колясочку, в ближайшем детском магазике, и вещичек еще, и люлечку, и кроватеньку, и бутылочки, пеленочки, сосочки. И по улицам с ним гулять, разговаривать, укачивать! И фоткать своего маленького в новых костюмчиках, чтобы другие мамочки тоже полюбовались и своих детишечек фоткали в ответ!  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума