Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Ну в смысле, я свои лишние 10 кг лет 10 нажирал, что же мне теперь, 10 лет их сбрасывать?)
Скорей всего, это имеется в виду для тех, кто резко набрал. А если постепенно, то сброс на 1-1,5 кг в месяц считается здоровым.
Я где-то читал, что сбрасывать вес надо за тот период, который ты его наел. Например, если набрал за год 10 кг, то... Сбросить за пару месяцев ты их конечно сможешь, но это будет не сильно здоровое похудение и с большой вероятностью килограммы все вернутся. А если плавно, ты привыкаешь питаться по-другому, организм адаптируется к изменениям, и проще держать результат.
только про беременных слышал.
Я вот без понятия, в какой срок оно возникло. Просто в какой-то момент одежда натянулась. А когда это началось? Не знаю
Кружится голова, а если повышать калораж, то никакого смысла нет. Не худею(
От малого калоража кружится что ли?
Вероятнее всего.
Давление нормальное
Анон пишет:
Вероятнее всего.
Мышцы все убил себе небось этим малым калоражем
Вероятнее всего.
Давление нормальное
А какой калораж, какой у тебя вес при каком росте, и к каким показателям стремишься?
А какой калораж, какой у тебя вес при каком росте, и к каким показателям стремишься?
163/59. Хочу -110 от роста.
Сижу на примерно 700 ккал (с весами считаю). Вечером бегаю 30 мин.
На 1200 вообще нифига до этого месяц не двигалось. Но болел, не мог бегать. Возможно, это отголоски, что болел.
Мышцы все убил себе небось этим малым калоражем
Не похоже (( по весу надо убрать кг 5-6, а по сантиметрам минус 2-4 меня уже устроит. Например талия сейчас 68, 66 - будет более чем приятно.
Это так не работает. Только состав тела портишь и лелеешь рпп.
Прекрати себя мучить краш-диетой, ешь нормальную полноценную еду на свою норму (а это около 1500-1600ккал!) с нужным количеством белка и клетчатки, а не джанк
Например талия сейчас 68, 66 - будет более чем приятно.
А у тебя на талии именно жир, или она у тебя сама по себе всю жизнь такая?
Только состав тела портишь и лелеешь рпп.
Не только. Будет мощный откат и возвращение веса с прибавкой. После нескольких итераций - избыточный вес.
Это если анон быстрее на стол к патанатому не попадет или в больничку с диагнозом " нервная анорексия".
Естественно у тебя голова кружится Скоро и сил бегать не останется. И вообще сил не останется ни на что.
Это так не работает. Только состав тела портишь и лелеешь рпп.
Остальное не работает (( что я могу сделать, если только так.
За 5 месяцев сбросил 6 сантиметров только в периоды низкой калорийности. Как только перерыв на болезни, праздники, отпуска чуть выше - все стоит (но и не набирается тьфу-тьфу).
Пробежки стабильные, не пропускал (опять же кроме периода болезней, командировок)
Какие мне рекомендации можно дать?
Далеко не все наши хотелки организм может исполнить.
Анон, худеющий на 700 кк, ты же понимаешь, что даже если ты добьешься желаемого, то при малейшем ослаблении диеты ты сразу же наберешь тот вес, который твой организм считает нормальным?
Тебе уже все рекомендации дали, если тебе рекомендации не нравятся - это не проблемы анонов
Тебе вес надо сбросить для чего? Чтобы раз в платье влезть? Потому что сбросить "навсегда" на краш-диетах невозможно, откат будет ещё больше
Сижу на примерно 700 ккал (с весами считаю)
Это даже для моих параметров мало, а я вешу меньше и ростом меньше тебя на 10 сантиметров почти. Конечно голова кружится и общее состояние херовое.
Если все остальное это "сижу на 1200 без какой-либо физической нагрузки", то естественно оно работать не будет.
Вьебывать в спортзале с нормальным подсчетом калорий.
Что значит "остальное"? Как именно ты делал это "остальное"?
Или ты думаешь, что ты особенный с исключительной биохимией? Тот единственный человек, кому строго показаны краш-диеты?
На краш-диете это может быть из-за нехватки соли / железа / других витаминов, либо просто сахар скачет. Попробуй с соли начать.
*Из-за нехватки углеводов ещё может быть.
Отредактировано (2024-08-12 15:45:50)
Остальное не работает ((
У всех работает, а у тебя не работает. Я такого же роста, начинал с такого же веса. Час силовых+полчаса кардио три раза в неделю, 1600 ккал в день, 1,5 грамма белка на кг веса, минимум простых углей (замена на сложные). И прекрасно мне худеется и в объемах и по весу. Где-то минус кг в месяц.
Отредактировано (2024-08-12 15:49:58)
Что значит "остальное"? Как именно ты делал это "остальное"?
Хлеб, десерты практически не ем. Сходил на низкоуглеводку (тоже более-менее вариант, но мой мозг сильно тормозит, а мне работать надо).
Физ нагрузка почти каждый вечер. Шаги каждый день стараюсь.
И я пришел с головокружением, а не с застоем (рано еще жаловаться).
Хлеб, десерты практически не ем. Сходил на низкоуглеводку (тоже более-менее вариант, но мой мозг сильно тормозит, а мне работать надо).
А из чего у тебя складываются эти 700кк?
И я пришел с головокружением
Потом придешь с облысением и аменореей. Потом не придешь.
Сходить к врачу, рассказать о симптомах и своей диете, сделать хотя бы анализы крови (в частности, железо, ферритин). Записаться к эндокринологу, рассказать о проблеме, попросить анализы на гормоны, хотя бы щитовидки.
Отредактировано (2024-08-12 15:59:31)