Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Чушь. Высокинтенсивное короткое кардио намного эффективнее бесконечной тоски на дорожке.
Нет, так ты себе пожжешь мышцы, а не жир. Хорошо жир уходит именно от этой скукоты. Проверенно на себе. Ну и лично мне не скучно, поскольку кардио низкоинтенсивное (бодрая ходьба), я то подкасты смотрю/слушаю, то аудиокниги. Мне норм.
Отредактировано (2024-11-11 08:55:53)
Идеально, говорит, еще и на голодный желудок
Вот эта сторона вопроса вызывает сомнения
Вот эта сторона вопроса вызывает сомнения
А я этой части и не следую на голодный желудок мне жить не хочется, не то что "идти" куда-то. Тем более, что чисто на кардио чаще раза в неделю не удается выбраться, остальные разы я полирую им силовые, а их не поемши делать вообще не вариант. Сил нет тогда.
Ничего, где-то по 0,5 кг в месяц улетает. Медленно, но учитывая, что скидываю с нормального ИМТ, меня и так устраивает.
Отредактировано (2024-11-11 10:14:58)
Недели две вообще не следил за питанием и весом (заебался от своих вечных жиростраданий и в целом плохо себя чувствовал), боюсь теперь вставать на весы. Я три кг с себя с такими трудом сгонял, и ощущаю, что все наверняка вернулось
Как задолбало, что каждый день то плюс см, то минус см. Топчусь на одном месте уже не знаю сколько недель!
Ккал уже некуда уменьшать - 1200 примерно. Вчера так забегалась, что было 3 раза по 300. Просто не хотелось есть.
Спорт на паузе, травма с лета никак не желает не напоминать о себе. Вроде все зажило, а как нагрузка - все, на несколько дней выпадаешь.
Как это все сдвинуть?? 2-3 кг. Как всегда - последних. Встали мертвым грузом
1) адаптировать нагрузку под травму. перейти на лфк в крайнем случае.
2) см - это в том числе отеки. ты все-таки переживаешь о см или о кг?
3) в условиях стресса "забегалась, недоела, недоспала" организм не будет тратить, он не идиот.
Вроде все зажило, а как нагрузка - все, на несколько дней выпадаешь
Врачи что говорят?
Должно пройти
Хуевые врачи какие-то. Бесплатные из поликлиники? Что за травма?
Он ДОЛЖЕН тратить.
Но не тратит. Значит, не должен.
Слышал теорию, что в стрессе организм не разбрасывается ресурсами?
Как это все сдвинуть?? 2-3 кг. Как всегда - последних. Встали мертвым грузом
Заняться здоровьем, потом уже думать о килограммах.
Хуевые врачи какие-то. Бесплатные из поликлиники? Что за травма?
По прикреплению. Перелом ноги
Слышал теорию, что в стрессе организм не разбрасывается ресурсами?
Я только в законы сохранения верю. Или мы в какой-то альтернативной вселенной.
Энергия не может быть ни создана, ни уничтожена
Нельзя потратить энергию, не взяв откуда-то ресурс
Я только в законы сохранения верю. Или мы в какой-то альтернативной вселенной.
Мы во вселенной, где организм с недожора сделает тебя вялым и сонным, еще и обменные процессы замедлит. В итоге будешь меньше есть, но и меньше тратить, а при любом удобном случае запасать.
Отредактировано (2024-11-21 09:48:38)
После перелома действительно долго до полного восстановления, плюсую к лфк в этом плане или просто терпения набраться и не перегружать упражнениями, чтобы отката в плане восстановления не было. Общее отекание также может быть из-за травмы как реакция на воспаление, возможно. Можно уменьшить спорт вместе с калориями. Если ты в феечках, то наверное я могу написать, что 1200 для уже худого человека это не всегда прям низ-низ, особенно если рост маленький.
Отредактировано (2024-11-21 09:53:11)
Перелом ноги
И ты после перелома урезаешь калории? А восстановление у тебя за счёт чего будет тогда идти?
Нуу.. Типа 3 месяца с него прошло... Однако зараза реагирует
Ну так ты эти 3 месяца как питался? Как у тебя с белком в рационе?
Нуу.. Типа 3 месяца с него прошло... Однако зараза реагирует
Анон, у меня в 14 (!) лет трещина в кости полгода еще болела, а ты хочешь через 3 месяца после перелома быть как новенький. Полноценное питание и лфк, про килограммы подумаешь, когда придешь в норму и сможешь безболезненно двигаться.
Ясно. Понял принял
И не пожалей денег, сходи к хорошему врачу, а не в поликлинику
Анон с травмой ноги, я понимаю, что этот совет немного из категории "нет хлеба, ешьте пирожные", но старайся ещё высыпаться (если не). Недосып и повышенный кортизол от стрессов тоже не способствуют сбросу веса.
Перелом ноги
Перелом какой-нибудь плюсневой кости без смещения и перелом бедренной кости в восьми местах - это все переломы ноги, но сроки восстановления после них очень разные, ты к какому варианту ближе?
Физическим нагрузкам на верхнюю часть тела переломы ног обычно не препятствуют, если что.
И да, болеть будет, да, пройдет. Чтобы прошло быстрее - НПВП и работаем, чтобы прошло медленнее - ложимся и жалеем себя. Под умеренным - умеренными! - нагрузками любые травмы заживают быстрее, особенно те, что на ногах - там кровообращение не блеск, нагрузки его улучшают.
Урезать калории при этом довольно хреновая идея.
Недосып и повышенный кортизол от стрессов тоже не способствуют сбросу веса
А также восстановлению после травмы
какому варианту ближе
На самом сгибе фаланг. Практически не существует нормальных упражнений, где нет сгибания пальцев. Даже в планке не постоять. Можно, конечно, какие-нибудь уголки или кошки поделать. Но это полная фигня для похудения. Мизерная трата ккал.
И я не совсем понимаю что тут разного. Везде нагрузка веса идет на ноги. Если что еще добавлять на верхнюю часть - это еще блин больнее. К тому же верх мне нафиг не нужен. Он меня абсолютно устраивает, там худеть вообще негде.
Отредактировано (2024-11-21 13:38:31)