Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Вспомнилось, как с проблемами со спиной врач рекомендовал мне лыжи. Я: "Но ведь я упаду и спине станет только хуже". Врач: "А. Ну если падать, то да..."
Видимо, врач сам лыжник и не думал, что спокойненько трюхая классикой по лыжне можно упасть.
У меня нет лишнего веса, но у меня плохая осанка((( мне кажется, ее исправлять дольше, чем сбросить пару лишних кг
Я за полгода заметно улучшил осанку
Видимо, врач сам лыжник и не думал, что спокойненько трюхая классикой по лыжне можно упасть.
Я могу упасть, даже просто надевая их
считал, что все зажило
Ой, все. Только соберешься правильно жирострадать, а тебя еще на подлёте сбили
Я за полгода заметно улучшил осанку
а ты не мог бы здесь под катом или в профильном треде расписать поподробнее?
нельзя при сгибании ног заваливать колени внутрь, например, и самому заваливаться сильно вперед, не выпрямлять ноги при разгибании полностью "до щелчка"
На всякий случай уточню: нельзя выпрямлять ноги полностью или нельзя НЕ выпрямлять ноги полностью?
нельзя выпрямлять ноги полностью или нельзя НЕ выпрямлять ноги полностью?
Нельзя выпрямлять полностью.
кстати плавание тоже опасно если не правильно плавать, т.е. - с поднятой все время головой.
Как же я заебался, я вроде по имт нормальный, но ебаные боковые части таза как будто у меня лишних килограмм 15, причем так было даже когда я при росте 170 весил килограмм 57 и был на 10 лет моложе
Вот тут как на фото слева: https://med-est.ru/wp-content/uploads/2 … 00x640.jpg (по размеру меньше, конечно, но сама форма такая)
Мне пизда? Поможет только липосакция?
Причем я когда щупаю эту часть, или ляжки, ощущение, что там столько лишней кожи, словно я не с 67 худею, а с сотки В спортзал хожу уже полгода почти.
Отредактировано (2024-12-03 09:55:17)
В спортзал хожу уже полгода почти.
Не надо ждать какого-то особого результата за полгода, особенно для феечек
Также у каждого человека имеется своя проблемная зона, с которой жир может в принципе не уйти никогда. Увы.
И ещё, если ты имеешь в виду это
То это тупо анатомическая особенность, они и у просушенных бикинисток есть
Также у каждого человека имеется своя проблемная зона, с которой жир может в принципе не уйти никогда. Увы.
Ну, одно дело не уйти до конца, другое - ощущение, что он там вообще не уходит. Типа нельзя похудеть локально, но разве можно локально остаться толстым?
А почему именно для феечек не стоит ждать результата за полгода?
И ещё, если ты имеешь в виду это
Не, про это различие я в курсе, но у меня претензия не в этом, а в том, что там жир, причем даже не плотный, а просто словно холоде трясется и не подтягивается.
Мне пизда? Поможет только липосакция?
А массажи не пробовал? Если это частично отек то может помочь.
ощущение, что он там вообще не уходит.
Делай замеры и фото в одной и той же фазе цикла. Возможно, уходит, просто ты не замечаешь.
Помимо зала у тебя какая активность? Люди часто попадают в ловушку "раз я хожу в зал, то можно полениться в другом месте, меньше ходить пешком". Туда же зажоры после занятий.
А почему именно для феечек не стоит ждать результата за полгода?
Потому что крутые результаты за полгода видны обычно у людей с изначально серьёзным лишним весом, там за год можно вообще в другого человека визуально превратиться, если худеть, например, с 90-100кг.
Про полгода это точно. 1-2 сантиметра требуют боевых действий очень надолго. А совсем голодать уже никакой пользы и соответственно вредит
Аноны, кто какое количество калорий в день старается потреблять?
кто какое количество калорий в день старается потреблять?
1600 на дефиците, 1900 без.
От 1600 до 2000, но худею еле-еле по 200 грамм в неделю. Но меньше есть просто физически тошнотно.
Для нормального функционала нужно хотя бы 1500, худеется только <1000 ((( вот вообще не понимаю за что. Никакие белковые нормы и сбалансированное питание не впишешь. Сидеть на йогурте и корочке хлеба пздц
1200-1400. В идеальном мире я бы держался верхней границы и больше занимался спортом, но увы((
Живу где-то на 1500, но учитывая, что раз-другой в неделю что-нибудь случится и я переем, обычно на этом набираю. Если ем на 1200 и слежу за питанием, чтобы не перебирать, то худею по килограмму в месяц где-то
Худею на 1500, потом не считаю. Стабильно набираю за зиму два кг, поскольку двигаюсь меньше, в другое время года не набираю.
1500 на диете, рост 169, из физухи только 10к пешком каждый день. Если бы не ходил, то ел бы на 1350 для схожего результата (худею на кило в месяц). Когда худею до результата, полгода жру что хочу и не считаю, закономерно набираю эти 5кг обратно и снова по кругу от 55кг к 50 и обратно, и так много лет. Пытался увеличить норму поддержки, добавив зал, но после нескольких просранных абонементов смирился, что ни тренажеры, ни басик, ни групповые я посещать не буду, хватает максимум на пару месяцев, потом отвращение берет свое. А какой-то активный спорт нельзя из-за проблемных коленей. Так и живу на качельках.
1200
это вообще как? что можно вместить в такую диету?