Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
это вообще как? что можно вместить в такую диету?
простите я в вашем треде залётный
Я когда-то питался готовыми рационами как раз на 1200 в день, 4 блюда привозили. Сейчас у них такой опции нет, но можно посмотреть варианты на 1000 и 1400
https://growfood.pro/
Целую замороженную пиццу в один прием пищи, картошку с котлеткой во второй. Если не жрать замороженную пиццу, то три нормальных приема пищи типа котлетка с картошкой, салат с фалафелем, макрики с песто и грибами, и ещё останется место на чай с парой безешек
три нормальных приема пищи типа котлетка с картошкой, салат с фалафелем, макрики с песто и грибам
Бешенка, это ты? Я тебе огромную тайну открою: если все порции считать за 50гр, то можно и на 600-800ккал в день питаться! Только не удивляйся потом, что вес не меняется
Один полноценный прием пиши это 400 ккал (ну или пачка чипсов вместо приема пищи), два раза поел + какой-нибудь батончик на 150 ккал, вот и получается 1200, если мы исходим из того, что пьем что-то без калорий.
Один полноценный прием пиши это 400 ккал
Еще раз, если все так считать на глазок "а, это пусть будет 400ккал", то можно и не по 1200ккал насчитать, а и того меньше. А ты считай нормально, по граммам и с реальной калорийностью, очень удивишься
ну или пачка чипсов вместо приема пищи
какой-нибудь батончик на 150 ккал
А потом окажется, что у этого батончика калорийность не 150, а 250, ага
А ты считай нормально, по граммам и с реальной калорийностью, очень удивишься
Я не считаю и не планирую, мне не надо.
Но было время - считал, и да, нормальный полноценный прием пищи это примерно 400 ккал, может быть больше, может быть меньше, но 400 ккал это нормальная порция, которой можно поужинать/пообедать а не 50 грамм.
Не понял твою реакцию на пачку чипсов, у тебя какие-то другие данные об этом есть, производитель нас обманывает и неправильно пишет калории? Ну раскрывай секретные данные тогда.
А потом окажется, что у этого батончика калорийность не 150, а 250, ага
Как блять окажется, если на пачке написано? Ты издеваешься что ли...
Не понял твою реакцию на пачку чипсов
Если надо объяснять, то не надо объяснять...
Как блять окажется, если на пачке написано? Ты издеваешься что ли...
Я про то, что ты на глазок считаешь, как вот здесь:
может быть больше
Вот с такими подсчётами и набегает в итоге и не 150, и не 400, а больше. А потом начинается нытье "какжитак, я не худею!" и всякие ебучие голодные дни
Короче, бешенка, прекращай уже чушь писать
Один полноценный прием пиши это 400 ккал
Смотря, какой пищи, если гарнир гречка-рис-другая крупа и кусок нежирного мяса, там с трудом 300 набежит.
там с трудом 300 набежит.
Это если там по 100гр и того, и другого
Один полноценный прием пиши это 400 ккал (ну или пачка чипсов вместо приема пищи), два раза поел + какой-нибудь батончик на 150 ккал, вот и получается 1200
950 это получается, а не 1200. 1200 это три полноценных приёма пищи без батончиков, а многие и питаются завтрак-обед-ужин.
Отредактировано (2024-12-04 09:07:19)
Это если там по 100гр и того, и другого
50 гр сухой гречки это 170 ккал, а в вареном вмде это полная тарелка (а взвешивают и считают в сухом). Вполне объемная порция.
50 гр сухой гречки это 170 ккал
А говядина у тебя как на 130ккал вышла, расскажи, пожалуйста?
А говядина у тебя как на 130ккал вышла, расскажи, пожалуйста?
Нежирная птица (в смысле не утка) или рыба. Если цель скинуть, приходится подбирать продукты под эту цель.
Странно, что ты не про баранину спросил)
Отредактировано (2024-12-04 09:02:11)
Нежирная птица
Калорийность варёной грудки - 150ккал.
Странно, что ты не про баранину спросил)
Ну что ты написал - про то и спросил, с каких пор у нас говядина считается жирным мясом?
То есть твой нормальный "полноценный обед" - это 150гр гречки и 85гр курицы? Ок, вопросов больше не имею, но пиздец так жить
Если цель скинуть, приходится подбирать продукты под эту цель.
Да нет, можно прекрасно худеть не только на курогрече
Калорийность варёной грудки - 150ккал
110
То есть твой нормальный "полноценный обед" - это 150гр гречки и 85гр курицы?
Мой - нет, я ем больше, чем на 1200, но поскольку взвешиваю, считаю и блюду бжу, то вижу, что ты на пустом месте доебался и хуйню пишешь.
Да нет, можно прекрасно худеть не только на курогрече
Ну так худей, к тем, кто не ты, зачем приставать?)
Только не удивляйся потом, что вес не меняется
Я ж буквами написал, что когда ем на 1200 худею на килограмм в месяц... И по калькулятору все сходится, дефицит в 300 кк где-то столько отвеса и должен давать...
110
Нет
https://calorizator.ru/product/beef/chicken-17
Мой - нет
Ну и чего ты тогда отвечаешь на вопросы про 1200ккал?
ты на пустом месте доебался и хуйню пишешь
Я доебался для тех, кто пишет про полноценные приёмы пищи на 1200ккал
Ну так худей, к тем, кто не ты, зачем приставать?)
Затем, что заебали адепты экстремальных диет, несущие это в массы с радостным "я классно питаюсь на 1200ккал!"
Ааааа снова пришли женщины метр семсятпять которые не понимают жизни когда 1500 это норма поддержания, блджд
Отредактировано (2024-12-04 09:22:24)
Нет
Да
https://04.rospotrebnadzor.ru/index.php … 0%20%D0%B3.
Ну и чего ты тогда отвечаешь на вопросы про 1200ккал?
Потому прекрасно вижу, что это немало еды и потому что захотел)
Затем, что заебали адепты экстремальных диет, несущие это в массы с радостным "я классно питаюсь на 1200ккал!"
Это не экстремальная диета если девушка мелкая, ведет малоподвижный образ жизни и у неё поддержка 1500-1600 ккал.
Это не экстремальная диета если девушка мелкая, ведет малоподвижный образ жизни и у неё поддержка 1500-1600 ккал.
Я про разнообразие рациона в первую очередь писал. Курогреча или любые другие подобные варианты без жиров - экстремальная диета. Если есть жиры в меню, то так и надо было писать, только там уже не 300ккал на обед тогда выйдет
Про рост - ну да, согласен, только норму в 1200 калькулятор выдаёт для роста 145см, что сильно ниже среднего, логично, что аноны не воспринимают это как норму и охуевают
Я про разнообразие рациона в первую очередь писал.
Курица, рыба, индейка, субпродукты, яйца, грибы, нежирный творог, йогурты, макароны твердых сортов, гречка, рис, киноа, овсянка, перловка, бобовые, любые зелёные салаты, овощи, картофель, орехи и масло в разумных количествах, фрукты, кроме очень сладких типа винограда и хурмы, но лучше ягоды, можно мороженные или сушёные. Это не разнообразно?) Из всего этого можно составить меню на 1200 за день.
И, анон, хватит тупить. 1200 это не норма, а дефицит. Худеют на нём, а не всю жизнь так едят. Норму смотри 1500-1600.
Отредактировано (2024-12-04 09:42:12)
Про рост - ну да, согласен, только норму в 1200 калькулятор выдаёт для роста 145см,
Только это не норма а дефицит в 20 процентов от нормы, что нормально для потери веса, что ж ты так передёргиваешь, ты ж так не передернешь
Курогреча или любые другие подобные варианты без жиров - экстремальная диета.
Курогреча с салатом (на оставшиеся 100 ккал) на обед не означает автоматически курогречу на завтрак и ужин. Это ты себе уже сам додумал и возгорелся.
Да не передергиваю я, я и имел в виду, что норма для похудения, простите, если кого ввёл в заблуждение. Просто пояснил, почему с этих цифр охуевают, не зная рост анона, и все.