Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Я на мускулах потеряла остатки талии
Странно, когда качаешься, она наоборот появляется, за счет расширения спины и бёдер. Если объем косых мышц не увеличивать, конечно. А чтобы "сожрать накачанное" достаточно просто перестать заниматься
Отредактировано (2025-06-27 08:53:04)
И что с этими гипотетическими мышцами
женщинам прям мышцы еще нужно потрудиться накачать
У анона, который пришел в зал похудеть, та же история. Изменилось качество тела, ушли объемы, но... Вес стал больше. Однако анон сам по себе склонен к набору мышечной и любой другой массы. Если вес тот же, и качество тела не меняется, ты не влазишь в одежду на размер меньше, то тут что-то не то. Может быть промежуточная еще ситуация, когда мышцы выросли, жир остался или ушел незначительно, то тоже можно набрать. Качком ты не станешь, но подкачка мышц в разных местах, может дать ощутимый привес. По крайней мере, я грешу на мышцы, если при достаточно выраженном рельефе в некоторых местах и весе в 65 у меня те же объемы, что были при весе 62-63, но без зала. И тут уже каждому решать, что ему важнее, рельеф или цифры на весах.
Отредактировано (Вчера 11:12:41)
подкачка мышц в разных местах, может дать ощутимый привес
И зачем оно надо... Полная демотивация
Накачанные мышцы не всеми воспринимаются как "красота". Ваш кэп.
здоровье и красота или цифры на весах?
Здоровье и красота отслеживаются цифрами в том числе. Если они мне не нравятся, не соответствуют приложенным усилиям, значит, контроля над ситуацией нет. Звучит нездорово
Эм, скинни фэт обычно выглядят все-таки похуже, чем подтянутые фигуры. Хотя весить при этом могут меньше. Есть же очевидный факт: 1 кг мышц в объеме меньше чем 1 кг жира, причем заметно меньше, в разы. Так что можно весить 50 кг и выглядеть толще, чем другая в 55 кг
Здоровье и красота отслеживаются цифрами в том числе
Нет, они отслеживаются составом тела на самом деле
Парадокс, но с ними проще быть подтянутым и стройным.
Здоровье и красота отслеживаются цифрами в том числе. Если они мне не нравятся, не соответствуют приложенным усилиям, значит, контроля над ситуацией нет.
Тут должна быть картинка с фитоняшкой, висящей 60 кг, и скинни-фэтом, весящим 50 кг. Выглядит-то более тонкой именно первая.
Анон пишет:Здоровье и красота отслеживаются цифрами в том числе. Если они мне не нравятся, не соответствуют приложенным усилиям, значит, контроля над ситуацией нет.
Тут должна быть картинка с фитоняшкой, висящей 60 кг, и скинни-фэтом, весящим 50 кг. Выглядит-то более тонкой именно первая.
Эта разница видна только если вывернуть резинку трусов вниз, встать в правильную позу под удачный или неудачный свет.
С мороза никто не заметит. Обе нежирные и ок
Эта разница видна только если вывернуть резинку трусов вниз, встать в правильную позу под удачный или неудачный свет.
Ну не совсем. У меня есть опыт, когда я была в разное время в одном размере, но когда на силовых при этом на 5 кг больше весила - и живот более подтянут и талия заметнее за счет более широкой спины и развернутых плеч и ну да, жопа прям поинтересней выглядит. Все это в одежде
нет
Я как патентованный скинни-фэт, который просто в рот ебал растить мускулатуру, подтверждаю, что меня гнобят в основном за тощесть. У меня и на животе есть жирок, и он оттуда не уходил никогда, и на боках, и на ногах, но общий силуэт кажется стройным. Быть квадратно-профильной фитоняшей без силуэта мне не нравится. Все они выглядят примерно одинаково несимпатично на мой конкретно вкус.
Отредактировано (Вчера 20:23:51)
Быть квадратно-профильной фитоняшей без силуэта
у тебя и не получится. Чтоб прям до квадратной фитоняши раскачаться надо сильно много усилий приложить.
Не знаю, у меня тренерка явно не в категории фитнес-бикини, а побольше, очень даже есть у неё силуэт, могучий, да, но с весьма явной талией) не женщина, а мечта
Не знаю, у меня тренерка явно не в категории фитнес-бикини, а побольше, очень даже есть у неё силуэт, могучий, да, но с весьма явной талией) не женщина, а мечта
Да я вообще умиляюсь тому, как нетренированные девушки, с дефицитом мышечной массы, с очевидным недостатком белка в рационе боятся раскачаться. Я занималась пауэрлифтингом, я поднимала, приседала и жала вполне приличные веса, ела 2,5 грамма белка на кило веса, давилась креатином, только анаболики не пробовала. Так и не смогла накачать себе хоть сколько-то внушительную жопу. Бицепс присутствовал, да - сразу после тренировки, пока есть памп, в обычной жизни были руки как руки, никак по мне никто не угадывал что я кочка.
Была на соревнованиях, наблюдала там как реально тонкие девочки весом меньше 60 тянули 150 кг в становой тяге, расстраивалась, потому что я вытянула только 130.
Так и не смогла накачать себе хоть сколько-то внушительную жопу
О чем и речь. Разница со скинни микроскопическая, а упарывание с кучей усилий.
Для здоровья достаточно активностей попроще
Для здоровья достаточно активностей попроще
Недостаточно. Всё равно силовые придется подключать, только вот в 50+ такого эффекта уже не будет.
Разница со скинни микроскопическая
Для здоровья не микроскопическая, не стоит недооценивать важность мышечной массы для женщин, особенно после 30, когда начинается неизбежная саркопения. Для эстетики немного есть, больше заметно в купальнике. Для поддержания веса тоже довольно заметная, мышцы тратят много калорий даже в покое, пока жир не тратит ничего
Для поддержания веса тоже довольно заметная, мышцы тратят много калорий даже в покое, пока жир не тратит ничего
Плюс профилактика остеопороза