Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-30 16:43:46

Анон

Жирострадания феечек

Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.

Я худею и

1. мой ИМТ 18,5-20(голосов 106 [20.74%])

20.74%

2. мой ИМТ 20-23(голосов 185 [36.2%])

36.2%

3. мой ИМТ 23-25(голосов 123 [24.07%])

24.07%

4. Я просто хочу посмотреть результаты(голосов 97 [18.98%])

18.98%

Всего голосов: 511

Гости не могут голосовать

#5076 2025-06-27 08:48:22

Анон

Re: Жирострадания феечек

Анон пишет:

Я на мускулах потеряла остатки талии

Странно, когда качаешься, она наоборот появляется, за счет расширения спины и бёдер. Если объем косых мышц не увеличивать, конечно. А чтобы "сожрать накачанное" достаточно просто перестать заниматься  =D

Отредактировано (2025-06-27 08:53:04)

#5077 2025-06-27 09:08:58

Анон

Анон пишет:

И что с этими гипотетическими мышцами

женщинам прям мышцы еще нужно потрудиться накачать

#5078 2025-06-27 09:42:43

Анон

Анон пишет:

Это нормально? Я буду худеть?

Выяснишь опытным путём через пару недель)

про остальное

#5079 Вчера 11:11:41

Анон

У анона, который пришел в зал похудеть, та же история. Изменилось качество тела, ушли объемы, но... Вес стал больше. Однако анон сам по себе склонен к набору мышечной и любой другой массы. Если вес тот же, и качество тела не меняется, ты не влазишь в одежду на размер меньше, то тут что-то не то. Может быть промежуточная еще ситуация, когда мышцы выросли, жир остался или ушел незначительно, то тоже можно набрать. Качком ты не станешь, но подкачка мышц в разных местах, может дать ощутимый привес. По крайней мере, я грешу на мышцы, если при достаточно выраженном рельефе в некоторых местах и весе в 65 у меня те же объемы, что были при весе 62-63, но без зала. И тут уже каждому решать, что ему важнее, рельеф или цифры на весах.

Отредактировано (Вчера 11:12:41)

#5080 Вчера 19:03:25

Анон

Анон пишет:

подкачка мышц в разных местах, может дать ощутимый привес

И зачем оно надо... Полная демотивация

#5081 Вчера 19:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подкачка мышц в разных местах, может дать ощутимый привес

И зачем оно надо... Полная демотивация

Так а тебе что важно: здоровье и красота или цифры на весах?

#5082 Вчера 19:13:09

Анон

Накачанные мышцы не всеми воспринимаются как "красота". Ваш кэп.

#5083 Вчера 19:17:19

Анон

Анон пишет:

здоровье и красота или цифры на весах?

Здоровье и красота отслеживаются цифрами в том числе. Если они мне не нравятся, не соответствуют приложенным усилиям, значит, контроля над ситуацией нет. Звучит нездорово

#5084 Вчера 19:22:44

Анон

Анон пишет:

Эм, скинни фэт обычно выглядят все-таки похуже, чем подтянутые фигуры. Хотя весить при этом могут меньше. Есть же очевидный факт: 1 кг мышц в объеме меньше чем 1 кг жира, причем заметно меньше, в разы. Так что можно весить 50 кг и выглядеть толще, чем другая в 55 кг

#5085 Вчера 19:23:36

Анон

Анон пишет:

Здоровье и красота отслеживаются цифрами в том числе

Нет, они отслеживаются составом тела на самом деле

#5086 Вчера 19:23:38

Анон

Анон пишет:

Парадокс, но с ними проще быть подтянутым и стройным.

#5087 Вчера 19:24:35

Анон

Анон пишет:

Здоровье и красота отслеживаются цифрами в том числе. Если они мне не нравятся, не соответствуют приложенным усилиям, значит, контроля над ситуацией нет.

Тут должна быть картинка с фитоняшкой, висящей 60 кг, и скинни-фэтом, весящим 50 кг. Выглядит-то более тонкой именно первая.

#5088 Вчера 19:33:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здоровье и красота отслеживаются цифрами в том числе. Если они мне не нравятся, не соответствуют приложенным усилиям, значит, контроля над ситуацией нет.

Тут должна быть картинка с фитоняшкой, висящей 60 кг, и скинни-фэтом, весящим 50 кг. Выглядит-то более тонкой именно первая.

Эта разница видна только если вывернуть резинку трусов вниз, встать в правильную позу под удачный или неудачный свет.

С мороза никто не заметит. Обе нежирные и ок

#5089 Вчера 19:41:21

Анон

Анон пишет:

Эта разница видна только если вывернуть резинку трусов вниз, встать в правильную позу под удачный или неудачный свет.

Ну не совсем. У меня есть опыт, когда я была в разное время в одном размере, но когда на силовых при этом на 5 кг больше весила - и живот более подтянут и талия заметнее за счет более широкой спины и развернутых плеч и ну да, жопа прям поинтересней выглядит. Все это в одежде

#5090 Вчера 19:42:12

Анон

Анон пишет:

нет

#5091 Вчера 20:23:25

Анон

Я как патентованный скинни-фэт, который просто в рот ебал растить мускулатуру, подтверждаю, что меня гнобят в основном за тощесть. У меня и на животе есть жирок, и он оттуда не уходил никогда, и на боках, и на ногах, но общий силуэт кажется стройным. Быть квадратно-профильной фитоняшей без силуэта мне не нравится. Все они выглядят примерно одинаково несимпатично на мой конкретно вкус.

Отредактировано (Вчера 20:23:51)

#5092 Вчера 20:55:20

Анон

Анон пишет:

Быть квадратно-профильной фитоняшей без силуэта

у тебя и не получится. Чтоб прям до квадратной фитоняши раскачаться надо сильно много усилий приложить.

#5093 Вчера 20:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Быть квадратно-профильной фитоняшей без силуэта

у тебя и не получится. Чтоб прям до квадратной фитоняши раскачаться надо сильно много усилий приложить.

и целенаправленно качать косые мышцы живота с серьёзным утяжелением

#5094 Вчера 20:58:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб прям до квадратной фитоняши раскачаться надо сильно много усилий приложить.

и целенаправленно качать косые мышцы живота с серьёзным утяжелением

Или делать тяжелую становую, но прям 100+ кг

#5095 Вчера 21:06:48

Анон

Не знаю, у меня тренерка явно не в категории фитнес-бикини, а побольше, очень даже есть у неё силуэт, могучий, да, но с весьма явной талией) не женщина, а мечта

#5096 Вчера 21:24:05

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у меня тренерка явно не в категории фитнес-бикини, а побольше, очень даже есть у неё силуэт, могучий, да, но с весьма явной талией) не женщина, а мечта

Да я вообще умиляюсь тому, как нетренированные девушки, с дефицитом мышечной массы, с очевидным недостатком белка в рационе боятся раскачаться. Я занималась пауэрлифтингом, я поднимала, приседала и жала вполне приличные веса, ела 2,5 грамма белка на кило веса, давилась креатином, только анаболики не пробовала. Так и не смогла накачать себе хоть сколько-то внушительную жопу. Бицепс присутствовал, да - сразу после тренировки, пока есть памп, в обычной жизни были руки как руки, никак по мне никто не угадывал что я кочка.
Была на соревнованиях, наблюдала там как реально тонкие девочки весом меньше 60 тянули 150 кг в становой тяге, расстраивалась, потому что я вытянула только 130.

#5097 Вчера 21:57:47

Анон

Анон пишет:

Так и не смогла накачать себе хоть сколько-то внушительную жопу

О чем и речь. Разница со скинни микроскопическая, а упарывание с кучей усилий.
Для здоровья достаточно активностей попроще

#5098 Вчера 22:07:20

Анон

Анон пишет:

Для здоровья достаточно активностей попроще

Недостаточно. Всё равно силовые придется подключать, только вот в 50+ такого эффекта уже не будет.

#5099 Вчера 22:07:59

Анон

Анон пишет:

Разница со скинни микроскопическая

Для здоровья не микроскопическая, не стоит недооценивать важность мышечной массы для женщин, особенно после 30, когда начинается неизбежная саркопения. Для эстетики немного есть, больше заметно в купальнике. Для поддержания веса тоже довольно заметная, мышцы тратят много калорий даже в покое, пока жир не тратит ничего

#5100 Вчера 22:09:16

Анон

Анон пишет:

Для поддержания веса тоже довольно заметная, мышцы тратят много калорий даже в покое, пока жир не тратит ничего

Плюс профилактика остеопороза

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума