Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-30 16:43:46

Анон

Жирострадания феечек

Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.

Я худею и

1. мой ИМТ 18,5-20(голосов 106 [20.74%])

20.74%

2. мой ИМТ 20-23(голосов 185 [36.2%])

36.2%

3. мой ИМТ 23-25(голосов 123 [24.07%])

24.07%

4. Я просто хочу посмотреть результаты(голосов 97 [18.98%])

18.98%

Всего голосов: 511

Гости не могут голосовать

#5101 Вчера 22:12:33

Анон

Re: Жирострадания феечек

Анон пишет:

только вот в 50+ такого эффекта уже не будет.

Да, к менопаузе лучше подходить уже подкачанной, а то там и гормоны внезапно на накопление жира начинают работать, и остеопороз настигает, а основной способ укрепления костей как раз силовые, и суставы зона риска

#5102 Вчера 22:18:45

Анон

Анон пишет:

Для здоровья

А мое психическое здоровье как поддержать?
Силовые не идут. Не нравятся и все. Начиная от того, как нелепо выглядят махания гантелькой, заканчивая ужасным самочувствием после нагрузки (нет, я не перегружен, просто не мое).
В общем, эффект у меня в нарастающей истерике от них. Но это в прошлом, больше не подойду

#5103 Вчера 22:23:31

Анон

Анон пишет:

Силовые не идут.

Силовые точно полезны психики и нервной системы.

#5104 Вчера 22:26:30

Анон

Анон пишет:

Мне только тренажерка кукуху и держит.

#5105 Вчера 22:27:04

Анон

Анон пишет:

Силовые не идут. Не нравятся и все. Начиная от того, как нелепо выглядят махания гантелькой, заканчивая ужасным самочувствием после нагрузки

Ну если прям так, то не мучать себя конечно. Найти тот вид тренировок, который нравится и от которого хорошо. Важно, что обычно хорошо сразу не бывает, от любой непривычной нагрузки сначала тяжко. Но надо дать себе пару месяцев на адаптацию и только потом решать - подходит или нет.
Вариант ничем не заниматься потомушо не нравится - плохой

#5106 Вчера 22:30:22

Анон

Анон пишет:

Важно, что обычно хорошо сразу не бывает, от любой непривычной нагрузки сначала тяжко.

Это точно. Мне первый месяц было мегахуёво. Всё болело до того, что спать нормально не мог, а потом организм адаптировался к нагрузкам и стало нормально. Упашешься в зале и потом ходишь спокойный-спокойный, пофиг на всё))
Теперь, наоборот, стоит забросить и сразу чувствуешь, как состояние ухудшается. И физическое и ментальное.

Отредактировано (Вчера 22:33:03)

#5107 Вчера 23:32:48

Анон

Я силовые ненавижу и не полюблю уже никогда. Четыре года в секции армспорта отбили мне желание приближаться к тренажерам ближе чем на милю, на любую штангу хочется походя плюнуть, гантели вызывают омерзение. Прошло 15 лет, а я все еще терпеть все это не могу.
Искала заместительный спорт, атлетика пошла гораздо лучше, растяжки с йогами всякие, бег, велосипед.

#5108 Сегодня 01:02:15

Анон

Аноны, точны ли умные весы и можно ли на них полагаться при измерении жировой массы? Меня смущает, что они показывают колебания типа 300гр за сутки, это ж невозможно столько жира набрать или сбросить за такой срок.

#5109 Сегодня 04:08:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, точны ли умные весы и можно ли на них полагаться при измерении жировой массы?

Не точны. Воду с жиром путают только в путь и в принципе там измерение идет только по нижней части тела.

#5110 Сегодня 09:30:33

Анон

Аноны, такой вопрос. С возрастом у меня начал прирастать жир. Его надо убирать, но в наличии очень больная спина. Можно ли похудеть на -10 корректировкой питания и каким-нибудь ЛФК? Я понимаю, что результаты ждать придётся не меньше года, но они вообще будут? Мне даже бегать не вариант, потому что потом где-нибудь защемит.

#5111 Сегодня 09:37:02

Анон

Анон пишет:

Можно ли похудеть на -10 корректировкой питания и каким-нибудь ЛФК?

Можно. А с больной спиной ЛФК тебе обязательно

#5112 Сегодня 09:39:10

Анон

Анон пишет:

Воду с жиром путают только в путь

Угу, мне как-то показали +2кг жира (именно жира, а общий процент был аж 29), через несколько  дней вернулись к нормальным значениям, разумеется, то была вода, а не жир

#5113 Сегодня 13:08:32

Анон

Анон пишет:

Можно ли похудеть на -10 корректировкой питания и каким-нибудь ЛФК?

Можно, конечно, корректировка питания решит все вопросы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума