Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Запросто, анон Я дранон, я маленький - 160, но у меня на имт 19 двойной подбородок. И вообще черты лица округлые и тяжёлые.
Анончик, ты уверен, что это второй подбородок, а не вопрос прикуса? Очень часто именно это вызывает ощущение «второго подбородка»
Анончик, ты уверен, что это второй подбородок, а не вопрос прикуса? Очень часто именно это вызывает ощущение «второго подбородка»
Ты меня сейчас озадачил Я всегда думал, что это второй подбородок. Его у меня не было разве что при весе 43 кг. Но у меня и брыли при таком весе все равно были хотя и меньше, чем нынче на 56 кг
А как отличить второй подбородок от того, что даёт неправильный прикус?
А как отличить второй подбородок от того, что даёт неправильный прикус?
Погугли «дистальный прикус», там будут, конечно, фоточки совсем сложных случаев, но будет понятно, что я имею ввиду. Не факт, конечно, что у тебя такая ситуация, я просто предположил!
Если я буду слушать интуицию, то совсем перестану есть овощи.
Я их и не ем) Клетчатку можно набрать из других продуктов при необходимости)
Клетчатку можно набрать из других продуктов при необходимости)
Относительно цельного зерна и бобовых в овощах очень мало клетчатки, действительно (особенно если это какие-нибудь огурцы или кабачки). Но мы же их не только ради клетчатки едим
Клетчатку можно набрать из других продуктов при необходимости)
Только я их не люблю ещё больше овощей
Погугли «дистальный прикус», там будут, конечно, фоточки совсем сложных случаев, но будет понятно, что я имею ввиду. Не факт, конечно, что у тебя такая ситуация, я просто предположил!
Блин Это точно мой случай