Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Мне, кстати, попадался видос, где советовали брать условную жменьку чипсов, выкладывать на большую тарелку, а оставшуюся часть заполнять хрустящим ПП - морковкой, ягодами и т.д
Понятно, что не всем подойдет, но идея не лишена смысла
Нихуя. Я тогда съем не пачку чипсов, а пачку чипсов и тарелку хрустящих ПП.
У меня жор на соленое, копчёное, жареное, жирное
Попробуй мясные чипсы из курицы или индейки (по сути вяленое мясо тонкими слайсами), соленое, некалорийное, белка много. Из минусов — цена.
У меня жор на соленое, копчёное, жареное, жирное,
я бы послушал, что другие аноны с такими же вкусовыми предпочтениями подъедают в случае жора. я тоже к сладкому равнодушен (кроме каких-то отдельных вещей, которые употребляю редко).
я бы послушал, что другие аноны с такими же вкусовыми предпочтениями подъедают в случае жора.
Не знаю, подойдет ли мой вариант, это все-таки не борьба с жором, но прост напишу. У меня чипсовая зависимость, чипсы самая лучшая еда, лепестки картошки, ммм. Ну так я их просто ем как отдельный прием пищи, если проснулся с утра с криком души аааа хочу чипсеков, большая пачка где-то 800 калорий, если на завтрак и обед есть умеренно, а на ужин под сериал заточить пачку, то остаешься в рамке поддержания. Еще хороши снэки такие дутые, их на тот же вес еще больше в пачке, тогда можно и ста граммами успокоить душу (где-то 550 ккал), но мне они только у одной фирмы нравятся, остальные какие-то пластиковые
Так где-то раз-два раза в неделю и справляюсь