Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:только на удержание надо жрать не более 1300к в день.
Нахуй так жить, анончик. Ты активность повышать не пробовал? Ну должно же быть что-то, что ты можешь делать и что не вызывает резкого отторжения?..
Это и в целом полезнее, малоподвижный образ жизни очень сильно бьёт по организму, в том числе по настроению и мотивации.Мне все так говорили) Чего я только не пробовал: кардио тренажеры, групповые занятия(пилатес, йога, зумба, групповые силовые етс), плаванье, акваэробику... Из всего перечисленного мне понравилось только плаванье, ходил недавно полгода, потому что я люблю плавать сам по себе, но одно дело чиллить в речке или в бассейне в Турции оллинклюзив, а другое - вечно толкаться по 10 человек на одной узкой дорожке, где вы плывете фактически по головам. В любое время суток причем: c утра массово плавают пенсы, вечером массово плавают те, кто после работы пришел. Удовольствие так себе, в итоге тоже бросил как абонемент кончился и просто даже не хочу тратить деньги на это снова.
Стараюсь вот гулять выходить каждый день хотя бы.
Мне кажется, плаванье в этом плане как раз из самых сложных вариантов. Голод и усталость после возни в прохладной воде дичайше подскакивают, а реальная нагрузка крайне низкая, если ты не прям плаваешь-плаваешь технично на скоростях.
Чувствую, что мне очень повезло найти свой вид спорта, конечно. Я без велосипеда впадаю в натуральную ломку, зимой особенно сложно: я езжу по снегу, но это совсем другое ощущение (одновременно очень жарко и очень холодно). Летом езжу буквально каждый день, если нет дождей. Я не спортсменка (средний темп 17 км/ч, это очень низко для спортиков), но как же мне хорошо...
1300 ккал я бы не выдержала. Я иногда для быстрых похудений сижу на линейках гроуфуда, которые суперфит, так это буквально сумасшествие: все время думаешь о еде, когда уже следующий прием пищи, когда, когда, когда...
А я орбитрек выбрал, хожу по часу 4-5 раз в неделю, включая в наушниках дискотеку которая нравится и вперед, темп меняю под ритм песни, получается то очень быстро, то не очень, то отдыхаешь расслабленно, то бежишь, а поскольку руками и ногами двигаешь, то типа танцуешь даже. Мне прям весело делается) За час уходит 500 ккал.
Анон, какую модель ты купил?
Анон увидел на весах цифру, приближающуюся к 59 (при росте 161) и что-то почти впал в истерику. Убеждение себя, что это жара и отеки, не помогают, кукуха в истерике.
Как вы себя успокаиваете в эти моменты, аноны?
Дней пять сгоняю отеки и перевзвешиваюсь.
А как сгоняешь?
Не ем и не пью ничего, вызывающего отеки, высыпаюсь и стараюсь ходить побольше. Еще горячая ванная с морской солью лично мне помогает. Если деньги позволяют, то массаж всего тела.
Плачу, впадаю в истерику, сажаю себя на жестокую диету
Убеждение себя, что это жара и отеки, не помогают, кукуха в истерике.
Если я точно знаю, что это жара и отеки, то кукуха не возражает, мирно ждет следующего взвешивания)
Анон увидел на весах цифру, приближающуюся к 59 (при росте 161) и что-то почти впал в истерику. Убеждение себя, что это жара и отеки, не помогают, кукуха в истерике.
Никак, урезаю еду, увеличиваю физическую активность. лучше понервничать, когда привес небольшой, и его легче согнать.
Анализирую питание, активность и прочее. Делаю выводы, исправляю.
Анон пишет:А я орбитрек выбрал, хожу по часу 4-5 раз в неделю, включая в наушниках дискотеку которая нравится и вперед, темп меняю под ритм песни, получается то очень быстро, то не очень, то отдыхаешь расслабленно, то бежишь, а поскольку руками и ногами двигаешь, то типа танцуешь даже. Мне прям весело делается) За час уходит 500 ккал.
Анон, какую модель ты купил?
Я в спортзале хожу, анончик, купить финансов жалко, да и из дома выходить люблю, я удаленщик. А там разные модели, я их все опробовал и без разницы.
За последний год поправился на 6 кг, с 49 до 55, и в целом себе нравлюсь – сиськи, ляжки, лицо поприятнее стало. Но при этом пузо сука тоже поперло. Не ебу теперь, что носить – с низкой талией все висит, с высокой все пережимает. Вроде в целом и худеть не хочется, но живот уже реально подзаебал. Я так понимаю, просто спортом это не пофиксить особо, если там прям жирок? Только в целом худеть, да?
Отредактировано (2023-07-09 14:45:11)
но живот уже реально подзаебал
тоже интересно, что с жирком в нижней части живота делать. да, я в курсе, что нельзя похудеть в конкретном месте. но когда объемы в иных местах уменьшаются пропорционально, именно отсюда жир не уходит. его реально только липосакция убирает? или нужно смириться, что для женского организма это вроде как норма?
его реально только липосакция убирает? или нужно смириться, что для женского организма это вроде как норма?
Если ты не выиграл в генетическую лотерею (как почти все мы) - увы, да на оба вопроса.
Вспомнил: ещё я читал, что вакуум (упражнение, при котором выдыхают воздух и максимально втягивают живот) может подкачать мышцы так, чтобы легче было со втянутым ходить, но мне не встречались люди, которые убедительно доказали бы, что это работает. Но с жиром это, конечно, ничего не сделает.
Анон, я занималась одно время борьбой и боксом, на моем прессе можно было чечетку станцевать, настолько он был крепкий
Пузца поверх это не отменяло( Мы женщины, с этим надо смириться.
Но есть женщины и без пузцов!)
Но есть женщины и без пузцов!)
С высоким уровнем тестостерона, своим или искусственно поднятым. Или на пике сушки.
С высоким уровнем тестостерона, своим или искусственно поднятым. Или на пике сушки.
но есть же много примеров среди моделей, которые астеничные и тонкие-звонкие/сухопарые от природы. по качеству тела не скажешь, что зависают в качалке. соблюдают диету, но у многих и без того неплохой метаболизм изначально + юный возраст. и что-то пузика я у них не наблюдаю. то есть все таки сводится к генетической лотерее?
Многие селебы таки делали липо. Там часто целый список операций.
Анон, а где ты животы моделей так тщательно рассматриваешь? Если на редких показах, где они в купальниках и подобной открытой одежде, то перед публичными выходами обычно на жёстких диетах и сушках сидят, даже воду ограничивают. К тому же модели не брезгуют липосакциями, некошерным в этой среде считаются только «заметные» улучшайзинги типа губ и татуажа
Ну и генетическая лотерея + влияние возраста тоже есть, но для взрослой женщины реально физиологическая норма иметь выступающий жир на нижней части живота и он в той или иной степени есть практически у всех
Отредактировано (2023-07-09 21:21:40)
но есть же много примеров среди моделей, которые астеничные и тонкие-звонкие/сухопарые от природы.
Те, которые не астеничные и сухопарые, в модели, скорее всего ,не попадают. Да, генетическая лотерея.
но есть же много примеров среди моделей, которые астеничные и тонкие-звонкие/сухопарые от природы. по качеству тела не скажешь, что зависают в качалке. соблюдают диету, но у многих и без того неплохой метаболизм изначально + юный возраст. и что-то пузика я у них не наблюдаю. то есть все таки сводится к генетической лотерее?
Я помню подборку фоток условной Хадид и условной Адрианы Лимы, когда они не в сезоне. Поверь мне, там живые пузы, целлюлиты и так далее. Мы почему-то уверены, что они всегда как на фэшн неделе, но это сильно не так, очень мало кому действительно повезло настолько, чтобы быть в профиль плоской доской без фотошопа круглый год. Все остальные ровно так же готовятся к большим показам, беспощадно и безобразно к ним сушатся, а потом совершенно нормально отъедаются и все.
но есть же много примеров среди моделей, которые астеничные и тонкие-звонкие/сухопарые от природы.
Те, которые не астеничные и сухопарые, в модели, скорее всего ,не попадают. Да, генетическая лотерея.
Да, и астеничные сухопарые от природы модели всё равно тоже сидят на диетах и в рабстве у агентов, которые им мозги ебут за фотку с газировкой в сториз. И при этом у большинства из них всё равно есть «пузико» если они от него специально не избавлялись