Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Я увидел Ивлееву и натурально готов удавиться от зависти. Я впонле серьезно смотрю на этот оземпик и думаю, что морально готов бахнуть, я заебался по жизни хотеть жрать и толстеть от запаха булки, сука. Я и так сижу на довольно строгой диете в 1400 ккал со всеми этими овощами и клетчатками, и ничего, ниже 56 вес не идет, хоть умри.
Бесит.
Загуглил, кто такая. Анон, она ж страшная, это не трендовый тип фигуры сейчас вообще
Ивлеева вроде от веществ похудела Такое себе. Понимаю, что анону, видимо, нравится результат внешне, но все равно такое себе.
трендовый тип фигуры сейчас вообще
Простите, а это как? Кроме абсолютно бессмысленного "в этом сезоне носить туфли на таком-то каблуке - это фу и безвкусица" есть ещё и "в этом сезоне иметь такую-то фигуру - это фу и безвкусица"?
Анон пишет:трендовый тип фигуры сейчас вообще
Простите, а это как? Кроме абсолютно бессмысленного "в этом сезоне носить туфли на таком-то каблуке - это фу и безвкусица" есть ещё и "в этом сезоне иметь такую-то фигуру - это фу и безвкусица"?
Анон, ну ты передергиваешь уже, не безвкусица, конечно, но трендам на ту или иную фигуру лет примерно столько же, сколько и моде вообще.
трендовый тип фигуры
Это то, что массово продвигается в инстаграме и на тв? Героиновый шик закончился дцать лет назад, сейчас в тренде фитоняшки с сочными жопами, а местами и плюс сайз дамочки. Дрочеры на кости всегда найдутся, паблики про 40 кг не умрут никогда, но там больше девочки-подростки с нездоровыми фантазиями. Взрослых женщин индустрия слава б-гу уже не так активно заставляет дрочить на мослы, умирать в зале и не жрать. Появилось много другой ебанины типа суперфудов, бадов, и курсов накачай сочный персик за 0,03 наносекунды, но сам вектор явно изменился.
фитоняшки с сочными жопами, а местами и плюс сайз дамочки
Вам не кажется, что в треде жиростраданий феечек, плюс сайз дамочки могут быть немного не в тему? Тем более что ТС явно из тех, кого ты описал как:
Дрочеры на кости всегда найдутся, паблики про 40 кг не умрут никогда, но там больше девочки-подростки с нездоровыми фантазиями.
Трендовая фигура, ёлки-палки...
Сейчас как раз худоба снова в моде, даже Ким К и Кайли Дженнер похудели.
Сейчас как раз худоба снова в моде, даже Ким К и Кайли Дженнер похудели.
Это даже близко не фигура Ивлеевой
ТС явно из тех, кого ты описал как
Ты спросил про трендовую фигуру – я ответил, без привязки к тс с Ивлеевой. На что дрочат отдельные аноны из треда – это другой вопрос. Но их, скорее всего, никакой трендовостью не переубедить.
сейчас в тренде фитоняшки с сочными жопами, а местами и плюс сайз дамочки
Ну хз, это только если латиносов и черных смотреть. Американцев а белые все худые. Даже Кимусик жопу уменьшила, хотя казалось бы
Ну хз, это только если латиносов и черных смотреть. Американцев
а белые все худые. Даже Кимусик жопу уменьшила, хотя казалось бы
Зис. Это исключительно в Америке, где дикие проблемы с лишним весом, причем системные. Плюс у латинок и чернокожих всегда котировались именно большие формы. Но ни у нас, ни у азиатов(которые вообще-то тоже сейчас ого-го как задают тренды общемировые) нет такого. У нас в трендах может быть не Ивлеева с гремящими костями и 40кило, может быть слегка подкачанные, чтоб попа была упругая, но все равно именно худые.
Да и в Америке кстати, смотря про кого говорить. В Голливуде все топовые актрисы все равно далеко не плюс-сайз и без огромных поп. И даже Кардашьяны, как уже сказали, все резко схуднули и частично повынимали из сисек и жоп импланты в последнее время.
А вот что у неё произошло с лицом, я вообще не понял
Ставлю на то, что удалила комки биша.
Я Ивлееву первый раз в жизни увидела на этих фотках, и, по-моему, она очень норм)
. У нас в трендах может быть не Ивлеева с гремящими костями и 40кило, может быть слегка подкачанные, чтоб попа была упругая,
Блин, но с этого же и начался разговор, о чем спор-то?
Героиновый шик закончился дцать лет назад, сейчас в тренде фитоняшки с сочными жопами
Про плюс сайз там и говорится - МЕСТАМИ, а не везде
исключительно в Америке, где дикие проблемы с лишним весом, причем системные
Не бойтесь, это только в Америке (с)
Возможно, это в моем инфопузыре одни плюс сайз блогерши 60-го размера и пауерлифтерши с ляжками как моя талия Но у всех дофига подписчиков, и мне наивно казалось, что это реально сейчас в тренде
Героиновый шик закончился дцать лет назад, сейчас в тренде фитоняшки с сочными жопами, а местами и плюс сайз дамочки.
Всё циклично, анон.
Я уже несколько видосов с воплями "о нет, неужели героиновый шик возвращается" видал. Не знаю, конечно, возвращается ли он в том же виде (но я надеюсь в этот раз к нему успеть. Для этого ему, правда, ещё на пару лет задержаться придётся, лол).
по-моему, она очень норм)
Плюсую. Фигура прекрасная.
Но у всех дофига подписчиков
Ну, анон, я подписан на бодипозитивных женщин с жирком и на анорексичек с регулярными отъездами в больничку. Подписчиков дофига и там, и там. Это не показатель.
Я уже несколько видосов с воплями "о нет, неужели героиновый шик возвращается" видал
Я видал далеко не несколько, причем как раз разговоры об этом пошли на фоне резкого похудения Кимуси и массового употребления оземпика среди звезд. Это кстати связывают с огромной популярностью кейпопа и их бьюти стандартов с "вес айдола не должен быть больше 45кг". Так что вполне возможно, что нас ждет новый героиновый шик, немного видоизмененный.
Анон пишет:Героиновый шик закончился дцать лет назад, сейчас в тренде фитоняшки с сочными жопами, а местами и плюс сайз дамочки.
Всё циклично, анон.
Я уже несколько видосов с воплями "о нет, неужели героиновый шик возвращается" видал. Не знаю, конечно, возвращается ли он в том же виде (но я надеюсь в этот раз к нему успеть. Для этого ему, правда, ещё на пару лет задержаться придётся, лол).Анон пишет:по-моему, она очень норм)
Плюсую. Фигура прекрасная.
Я такой был, когда у меня наебнулась щитовидка. Ну нахуй. До сих пор пытаюсь от этого уйти, получается хуево.
Если уж речь идёт о внешке, основная задача - выглядеть молодо. Ивлеева не выглядит молодо, она выглядит сухой, жилистой и замученной тёткой.
В одежде смотрится как модель, да. А без одежды фу.
Отредактировано (2023-12-26 16:42:02)
Как же я заебался, Иисус господь. Ну хули я родился такого маленького роста, хули природа придумала базовый обмен в 1400к для таких людей Весь месяц сидел на 1100-1200 калорий в день, чтобы схуднуть перед праздниками и спокойно во время них поесть. Меньше урезать просто не могу, и так постоянно хотелось есть( Так мало того, что я за месяц скинул только полкило всего, так и набрал их буквально за один ебучий раз, когда у подруги на ДР много съел и выпил, и нихера это не отёк, потому что неделя уже прошла, а вес так и не уходит обратно, хотя я вернулся к подсчету.
Это сколько я блин должен жрать, чтоб похудеть наконец, блин? Воздухом питаться? Одну миску гречки в день?
Пришёл поныть немножко.
Про Ивлееву: у анона в норме фигура вот примерно как у неё сейчас, и есть большая разница между "я так_ой всегда" и "я до такого быстро похудел_". Я за бодипозитив и всё такое, но резкое похудение в принципе стресс для организма, а уж до моего состояния и вовсе, я бы предположил, опасненько. Анорексия штука страшная, меня так часто туда приписывали, что я поневоле изучил матчасть.
Но блин, а как понять, когда уже хватит есть? Типа... как вообще здоровые люди это узнают? Когда они физически не ощущают голода?
Я не считаю ккал, но знаю размеры своих порций, т.е. например, готовлю что-то, мысленно делю сковородку на 4 порции, беру одну и только ее ем, а не рандомно ем, пока не наемся. Все приемы пищи и перекусы примерно знаю, сколько мне надо съесть, чтобы было не мало и не много, на завтрак так вообще каждый день ем почти одно и то же. Ерунду типа конфеток стараюсь просто в голове ограничивать, мол, две мне можно за чаем, а больше мне нельзя. Короче, это тоже что-то типа счета, но не точный, а примерный, основанный на том, что ты уже знаешь свои пищевые привычки и потребности.
Вот на праздниках, когда никаких порций нет и еды неограниченное количество, я как ты, ем пока не закончится место в желудке)) Так что реальный ответ на твой вопрос - не все здоровые люди знают, когда уже хватит есть)) мне кажется, большинство не знает. Но большинство питается не за шведским столом три раза в день, что дает возможность искусственно себя ограничить, если нужно, а не прислушиваться бесконечно к себе, а наелся я или нет