Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
в том, чтобы держаться в одном размере штанов, вообще есть свой смысл.
Проблема в том, что для того, чтобы держаться в этом размере, анону сейчас нужно есть не больше 1200 калорий в день и ебашить спорт. Наверное, сказывается возраст. Но правда, стоит несколько дней поесть нормально, как привет пара килограмм и нависающие над джинсами бочка.
Отредактировано (2024-01-24 21:25:54)
Анон вполне феечный, стаж рпп 20+ лет, счас в ремиссии, на весы не вставал принципиально уже года 4.
Поскольку анон не только рпп-шник, но ещё и конченый шопоголик, но за трендами не гонится, носит подходящие именно анону фасоны, то просто держит в хозяйстве парк порток на некий диапазон размера жеппы, чтобы ЕСЛИЧО, то не бежать за новыми срочно.
Поскольку анон не только рпп-шник, но ещё и конченый шопоголик, но за трендами не гонится, носит подходящие именно анону фасоны, то просто держит в хозяйстве парк порток на некий диапазон размера жеппы, чтобы ЕСЛИЧО, то не бежать за новыми срочно.
Вот анон уже понял, что как с деньгами станет полегче, нужно будет купить штанов на нынешнюю жопу, жопу побольше (хоть треники) и жопу поменбше. А то сам вид пуза, нависающего над ремнём слишком тесных джинсов триггерит РПП как пиздец.
стоит несколько дней поесть нормально, как привет пара килограмм
Классика этого треда, но тут уже говорили много раз, что физически невозможно набрать 2 кг жира за пару дней. Это либо отек, либо ты ел не два дня, либо ты где-то что-то не учитываешь.
Классика этого треда, но тут уже говорили много раз, что физически невозможно набрать 2 кг жира за пару дней. Это либо отек, либо ты ел не два дня, либо ты где-то что-то не учитываешь.
Да я знаю, что это отёк. Но набираю я его за пару дней, а сходит он потом в лучшем случае за неделю строгой низкоуглеводной диеты. И стоит пожрать углеводов вволю, как опять. В итоге меня так и мотает на этих качелях.
Отредактировано (2024-01-24 21:35:35)
Мне кажется, образ жизни больше роляет, чем возраст.
Вот тут было исследование, показавшее, что значительное замедление метаболизма начинается с 60:
https://www.science.org/doi/10.1126/science.abe5017
То есть если вам 30+, 40+, 50+, проблема с удержанием веса, вероятно, связана с тем, что вы стали меньше двигаться.
То есть если вам 30+, 40+, 50+, проблема с удержанием веса, вероятно, связана с тем, что вы стали меньше двигаться.
Этот анон стал двигаться намного больше. Но бросил курить. Вроде курение на метаболизм влияет. Ну и жрать стало хотеться намного сильнее, на сладкое тянет невыносимо, а уже год прошёл.
В итоге анон за год набрал только пару кг, но заодно приобрёл РПП.
Может, лучше бы курил, честное слово...
Отредактировано (2024-01-24 21:39:07)
Я в какой-то момент открыл для себя джеггинсы. Есть очень качественные и красивые по фасону, не которые в облипку, а прям как джинсы или брюки карго. Короче, по смыслу просто штаны на резинке, носить сплошной кайф, ничего не переживает, не висит, не давит. Правда, когда в какой-то момент после года ношения джеггинсов я решил надеть брюки, случился конфуз – брюки на мне не застегнулись Ну и хуй с ним, подумал я, и снова надел джеггинсы
Есть очень качественные и красивые по фасону, не которые в облипку, а прям как джинсы или брюки карго.
Анон, извини за оффтоп, но: а они смотрятся нормально, прямо как брюки? Мне казалось, они все очень тонкие, как леггинсы.
Анон, извини за оффтоп, но: а они смотрятся нормально, прямо как брюки? Мне казалось, они все очень тонкие, как леггинсы.
Другой анон, у меня есть брюки на резинке, там имитация ширинки, чтобы выглядели совсем как офисные брюки, обычная плотная ткань, и летние карго штаны, потоньше, тоже с имитацией ширинки, но ещё со шнурком в поясе. На вб такие штаны любых фасонов можно найти, поставив в фильтрах "без застежки".
они смотрятся нормально, прямо как брюки
Вообще с одной стороны, джеггинсы избавили меня от многих страданий. С другой, я перестал "держаться за штаны" и отрастил живот И теперь в любой одежде, кроме джеггинсов, это очень заметно и ощутимо, а в них, увы, не всегда можно пойти.
Отредактировано (2024-01-24 22:22:43)
Я не феечка нифига, но меня выгнали из жиростраданий обычных.
Сейчас у меня 57,1 кг к 170 см, я сижу на 1600 ккал (постоянно за них вываливаясь, потому что без сладкого у меня реально к вечеру голова не соображает, работа чисто башкой). Это блядский бухенвальд, я постоянно в состоянии голода, отвлекаюсь на работу, чтобы не сожрать все вокруг, что к полу не прибито.
Очень хочу уйти к когдатошним 50 кг, но это вряд ли осуществимо.
Сейчас у меня 57,1 кг к 170 см, я сижу на 1600 ккал
Ты, может, впихиваешь в эти калории что-то не особо сытное?
Но набираю я его за пару дней, а сходит он потом в лучшем случае за неделю строгой низкоуглеводной диеты. И стоит пожрать углеводов вволю, как опять.
знакомо. и еще отеки из-за месячных подсирают картину( и сходят так же долго. а с коротким циклом вообще песня выходит.
Анон пишет:Сейчас у меня 57,1 кг к 170 см, я сижу на 1600 ккал
Ты, может, впихиваешь в эти калории что-то не особо сытное?
Один прием нормальной пищи стандартного размера (типа грамм на двести пятьдесят-триста на блюдо хотя бы) это в среднем 500-800 ккал, если не есть одну индейку с овощами (на что фзически я не способна). Все эти байки про бесконечно сытную курицу я уже слушать не могу...
Так что либо ты нормально ешь и жиреешь, либо сидишь как я на этих рационах, где три плевочка говядины и три брокколины.
либо сидишь как я на этих рационах, где три плевочка говядины и три брокколины.
Я да, и даже без говядины (вегетарианка). Но, видно, за долгие годы организм приспособился и многого от меня не ждёт))
Ну и жрать стало хотеться намного сильнее, на сладкое тянет невыносимо,
От тяги к сладкому многие советуют пиколинат хрома
Вообще по моему опыту, к сладкому очень тянет, когда в рационе мало клетчатки, не знаю, почему так, но на себе заметил такую закономерность. Возможно, у тебя чего-то другого не хватает в рационе, последи за этим
Анон пишет:Ну и жрать стало хотеться намного сильнее, на сладкое тянет невыносимо,
От тяги к сладкому многие советуют пиколинат хрома
Вообще по моему опыту, к сладкому очень тянет, когда в рационе мало клетчатки, не знаю, почему так, но на себе заметил такую закономерность. Возможно, у тебя чего-то другого не хватает в рационе, последи за этим
Про тягу к сладкому ещё как варианты - стресс и недостаток белка.
Второе пофиксить, конечно, проще, чем первое.
Отредактировано (2024-01-25 06:12:04)
Я не феечка нифига, но меня выгнали из жиростраданий обычных.
Нас всех оттуда выгнали.
нужно есть не больше 1200 калорий в день и ебашить спорт.
Ты сорок кило что ли весишь или тебе за 50? Или 150 см роста?
Потому что 1200 - это базовый обмен для поддержания веса 45 кило при росте 160, когда ты просто лежишь и ничего не делаешь. Ходьба на работу + 50 к. А активный спорт моментально добавляет минимум ещё 300 к.
Сейчас у меня 57,1 кг к 170 см,
Вообще ты феечка. У меня коллега была с твоими параметрами, на пару кило меньше весила, и была капец тощей. Но у нее был активный спорт.
но это вряд ли осуществимо.
Спортом займись. И жри больше мяса.
Потому что 1200 - это базовый обмен для поддержания веса 45 кило при росте 160, когда ты просто лежишь и ничего не делаешь
Мне весы пишут, что у меня такой базовый объем при 60/173 (дранон, ем больше, спортом занимаюсь)
Мне весы пишут
А мне пишут, что 1147, 174/54.
У тебя какие, сяоми?)
А мне пишут, что 1147, 174/54.
Ну это пиздеж. Мне калькулятор говорит что у у тебя база 1600 к. Я поставил возраст 35 без нагрузок вообще.
Ты сорок кило что ли весишь или тебе за 50? Или 150 см роста?
Потому что 1200 - это базовый обмен для поддержания веса 45 кило при росте 160, когда ты просто лежишь и ничего не делаешь. Ходьба на работу + 50 к. А активный спорт моментально добавляет минимум ещё 300 к.
Мне 35, рост 168 см, вес 55-56 кг. Под "спортом" подразумеваю лёгкое кардио и силовые, всего час, час пятнадцать в день, каждый день. Один раз в неделю заменяю прогулкой на 12-13 тысяч шагов.
Сам не знаю, что за хуйня, но вес гуляет туда-сюда и ниже 54 не опускается уже несколько месяцев. Даже когда я неделю ем на 900 калорий, что плохо само по себе. Но просто психую уже.
Отредактировано (2024-01-25 11:37:50)