Вы не вошли.
Кошка носилась по дому, лапка соскочила со шкафа и она начала падать. Анон быстро вкочил, поймал её так, что кошка со всей дури врезалась головой в бедро. Теперь у меня там синяк
Кошка носилась по дому, лапка соскочила со шкафа и она начала падать. Анон быстро вкочил, поймал её так, что кошка со всей дури врезалась головой в бедро. Теперь у меня там синяк
Я как-то спал на полу, головой к столу и на меня со стола наебнулась кошка. И со всего маху коготь мне в палец воткнула.
Кошки уже три года как нет, а шрам так и остался на память.
Кошки это очень травмоопасные животные( У меня как-то котик нежился, лежа на груди, а в этот момент сосед врубил дрель. Кот стартовал куда-то в укрытие, пропахав меня когтями в пяти местах. Тоже шрамы остались, народ летом очень удивляется, с кем это я так подралась.
Вчера пошел перед сном в туалет. Сам не понял, как наебнулся. Запутался в тапках или коврике, зацепил шторку над ванной, карниз упал, шторко упал, анон сам упал и ебнулся ребрами. Сегодня болит все. Живу один, продумываю ситуацию, как же быть в следующий раз в подобной ситуации.
До телефона доползти ещё надо. И дверь на внутреннюю задвижку заперта.
Отредактировано (2025-03-29 09:13:21)
До телефона доползти ещё надо.
вот поэтому я беру телефон с собой везде, и в туалет, и когда моюсь, и когда на кухню иду (у меня там ступеньки). В ванной очень легко наебнуться, нога скользнула и ффсе. Тоже живу один, еще и дом большой - пока буду ползти, помру.
Отредактировано (2025-03-29 09:45:29)
Анон неудачно двинул ногой и вогнал щепку от табурета под ноготь. Хорошо, пинцет был рядом. Было больно
Анон неудачно двинул ногой и вогнал щепку от табурета под ноготь. Хорошо, пинцет был рядом. Было больно
Сочувствую.
Хорошо, что удалось достать самостоятельно.
Этот анон так загнал однажды осколок сухой краски с уличной двери себе под ноготь. Достать самостоятельно было нереально, торчавший наружу из-под ногтя фрагмент обламывался и крошился, пришлось резать в травмпункте (ноготь почти полностью сняли, потом долго муторно отрастал)
спокойно брился т-станком с острейшим лезвием - последние 2 недели ни одного пореза, так как руку уже набил. Профукал, что лезвия кончились, взял стандартный одноразовый более безопасный. Первым делом от души умудрился на ровном плавном движении порезать подбородок))
Отредактировано (2025-04-17 08:54:19)
ой, брррррр(
лезвием порезаться такое себе
вчера стакан уронила с полки
в принципе, это не очень относится к совсем идиотскому, но бытовой травматизм получился на славу - так и не поняла, каким образом ему это удалось, но ещё в полёте стакан уже лопнул, судя по всему (возможно, задел край столешницы), проехался по моему бедру и оставил весьма глубокий порез, который очевидно стоило бы зашить, настолько широко разошлись края кожи (
На неделе:
Нагнулся за товарами на кассе магазина, ударился головой о ящик с сигаретами
Зашнуровывал ботинки, ударился коленкой о бетонный дверной проем
но ещё в полёте стакан уже лопнул, судя по всему (возможно, задел край столешницы), проехался по моему бедру и оставил весьма глубокий порез
У меня так тарелка упала со стола, и каким-то образом осколок умудрился долететь до моего предплечья и оставить порез. Так и не понял, как это вышло. То ли о край стола разбилась ещё в начале падения, и осколок отскочил, то ли аж с пола так высоко подлетел.
В тарелке еще была размятая для салата рыбная консерва. Так что я был весь в масле и рыбе, по руке кровь из пореза, и пол на пол кухню угваздан этим всем и присыпан осколками.
О, рыбные консервы! Как-то открывал баночку консервным ножом и без задних мыслей держал её, положив ладонь поверх крышки. Открыл, посмотрел на крышку, посмотрел на руку - задумался. Острый край крышки прорезал мне идеальную окружность на ладони, неглубоко, но крайне неприятно.
Я с детства помню, как родители накидывпли на консераную банку тряпку и держали через неё, чтобы не порезаться. И сам так же делаю.
За эту неделю я: сорвала кусок кожи мылом, получила удар током из отключенной розетки, занозу из засохшего кошачьего корма. А ведь только среда...
Есть вот такая корзинка из фикспрайса:
Уже второй раз, ковыряясь в ней, больно обдираю кожу на суставах пальцев.
Есть вот такая корзинка из фикспрайса:
▼Скрытый текст⬍Уже второй раз, ковыряясь в ней, больно обдираю кожу на суставах пальцев.
Ой, я такие корзинки с одной стороны люблю, а с другой - они те еще кровопийцы(((
они те еще кровопийцы(((
Ага(( И когда просто трогаешь — нормальные гладкие края, а если дёрнешься в поисках нужной штуки — потом в пластыре ходишь.
больно обдираю кожу на суставах пальцев.
В очередной раз меняла пластырь, до сих пор больно((
Вот и думаю, нормально ли это и сработал ли вообще старый хлоргексидин. Ранка небольшая, но похожа на оголённое мясо.
я бы на твоем месте помазал йодом и никакого пластыря - пусть подсыхает
Надо же, какие красивые и какие коварные. А что в них хранят? Может,туда сложить какие-нибудь предметы наподобие шампуней, кремов, чтобы не мелкие были, чтобы взять их без цепляния рукой за стенки?
Спасибо за предупреждение про кровопийцу, недавно такую завел, пока ничем не проявила свой коварный нрав.
А что в них хранят? Может,туда сложить какие-нибудь предметы наподобие шампуней, кремов, чтобы не мелкие были, чтобы взять их без цепляния рукой за стенки?
Я сложил некрупные вещи, которые редко ношу и раз в год достаю - колготки, толстые носки, термобелье для походов.
Взял в поездку капли для глаз и отлил мицеллярки в похожий пузырёк от других капель. Что же могло пойти не так Разумеется, чуть ли не в первый же вечер я обильно капнул в оба глаза не из того пузырька. По сравнению с мылом, например, щипало интенсивнее в разы. Тьфу-тьфу, без последствий.
Вчера споткнулся, ободрал об асфальт колени. Было больно.
Утром они уже не болели, и я по привычке проехался ими по простыне.
Теперь болят
Защемило нерв на пояснице, потому что неудачно потянулся за носком
Несколько лет защемил точно так же, когда мыл полы