Вы не вошли.
Во сне натер ногу простынью. Ну может не простынью, я хз, я спал
Когда не выспался с утра, я способен шагнуть мимо ступенек и тому подобное, поэтому сижу тихо дома. И вот меня тащат из дому. Отбиваюсь. До какой же степени люди не понимают, что может быть серьезная травма или чего похуже. Я терял в таком состоянии ключи, я ронял включенный утюг, чисто случайно не на свою ногу, но рядом. Какому богу молиться, чтобы этого не повторилось...
Ухитрился неизвестно когда и как повредить связки правой руки, не заметить, получить как результат воспаление и операцию
Как же бесит теперь ждать, пока швы и фиксатор снимут, слов нет
Кун решил заточить ночью шоколадку, которая лежала в холодильнике. Итог — сломанный зуб.
Надеюсь, это отучит его жрать шоколад по ночам
Надеюсь, это отучит его жрать шоколад по ночам
Да мне не жаль шоколадки, хотя есть по ночам вредно — это факт. Зуб жаль.
Обычно пользуюсь деревянными зубочистками, без проблем. Вчера машинально поковырялась в зубах сложенным в острый клинышек фантиком от конфетки, целлофановым таким. Через час опухла вся десна, я сдуру проподоскала рот спиртом. Сильная боль. Сегодня утром жуткий разлитой отёк на всю челюсть, в области микротравмы — иссиня-багровое вздутие. Потащусь в стоматологию, куда деваться. Бесплатную, так как денег нет вооще.
Ебать, это ж как ты ухитрился
Вот так, простым фантиком.
В момент, когда начало распухать, не было возможности сразу почистить зубы (не дома была), видимо, попала инфекция. Спирт не помог. Возможно, ухудшил даже.
Все, у меня новая фобия.
А ты держись, анон, удачи тебе. Блин, всякие болячки во рту - это особенно неприятно
Анончик, если ты ещё не дошёл до стоматолога -
Дошёл, и спасибо за совет, врач тоже про него сказал.
Но вообще меня похвалили, что пришёл так рано. Обычно полоскают содичкой, доводят до воспаления надкостницы и потом теряют зубы.
Аноны, есличо такое же, бегом к врачу.
Два антибиотика выписали.
так, а в чем причина? ты грязь занес?
Да, сказали инфекцию занёс.
Я только не понял, почему так быстро разнеслось.
Я только не понял, почему так быстро разнеслось.
Потому что рот - самое "грязное" по части бактерий место у человека а не та часть тела, на которую скорее подумали бы
Плюс очень активное кровообращение, расползается зараза тоже быстро
Брызгал духами на мочки ушей и попал себе в ухо. Показалось, что немного попало, а оно прям конкретно как вода попала. Чуть позже ощутил, что ухо слегка заложено. Попробовал вытрясти стандартным способом, вроде легче стало, я хз.
И чтобы два раза не вставать: нынче зимой чинил карандаши точилкой и на среднем пальце вспухла мозоль, тут же порвалась и радостно воспалилась. Сдуру помазал йодом (первое, что под руку попало). Возможно, не следовало этого делать, т. к. дальше происходящее было похоже на ожог. Когда наконец зажило, была вмятина на пальце. Думал, она со мной навсегда, но за пару месяцев как-то сгладилась.
Отредактировано (2025-06-06 22:20:24)
На прошлой смене распечатывала лезвие для скальпеля, как-то странно потянула за краешек упаковки, случился вжух, и лезвие улетело и воткнулось мне в бровь. Лишний раз порадовалась, что ношу очки.
На сегодняшней смене загнала себе под ноготь раскрошившуюся между пальцами головку ампулы. Ммм, бодрит.
Бежал, пытаясь успеть на трамвай. Упал, растянулся по асфальту. Теперь на правой руке здоровенная ссадина. Давно уже не падал. В этот раз я легко отделался, а то в прошлый раз упал с лестницы и распорол палец. А ещё раньше как-то ушибся головой об лёд до кровищи. В этот раз хотя бы кровь не течёт, и то хорошо. Дома промыл с мылом.