Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#2476 2020-03-24 12:23:03

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:
Анон пишет:

Алиса с цифрами каждый леблядиный пост комментит. Восторгается Аленушкиными ТВАРениями 

Просмотрел последние три Аленины поста, ни одного коммента от этой Алисы с цифрами. Хотя посты даже не свежие уже.

Все свежие с комами она потёрла

#2477 2020-03-24 12:23:41

Анон

Анон пишет:

Все свежие с комами она потёрла

Зачем??

#2478 2020-03-24 12:27:05

Анон

Анон пишет:

Просмотрел последние три Аленины поста, ни одного коммента от этой Алисы с цифрами.

Ну вот я наугад ткнула, эта Алиса?
02e49c770179.jpg

#2479 2020-03-24 12:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую, швея или ее хомяки и носят.

Или буводы забаненные. Что на одних, что на других внимание обращать... ну такое.

Простите, аноны, но вы сами сейчас выглядите как хомяки, просто с другой стороны или как она сама. Кококо какжытаг за что нашу Кисябричку ОПЯТЬ не любят она же такая хорошая это хэээээйтеры НИКАК НЕ УЙМУТСЯ?? :hmm:

Не вопрос, почему бы и нет?

#2480 2020-03-24 12:29:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просмотрел последние три Аленины поста, ни одного коммента от этой Алисы с цифрами.

Ну вот я наугад ткнула, эта Алиса?
02e49c770179.jpg

Эта)

#2481 2020-03-24 12:31:27

Анон

Лично я считаю, что Кисябрику тут точно не место, среди леблядей и явдощаков

Отредактировано (2020-03-24 12:31:40)

#2482 2020-03-24 12:32:29

Анон

Анон пишет:

++++

#2483 2020-03-24 12:33:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

++++

+++++

#2484 2020-03-24 12:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

++++

+++++

Да тот комментарий забыли бы через страницу если б она сама не побежала катать в днявочке простынь о хейтерах и ушатах дерьма :lol:

#2485 2020-03-24 12:47:01

Анон

Анон пишет:

Да тот комментарий забыли бы через страницу если б она сама не побежала катать в днявочке простынь о хейтерах и ушатах дерьма

Ну у бждшников через одного ноют о недооцененности, хейтерах и ушатах говна. Ничего нового.

#2486 2020-03-24 12:50:02

Анон

Анон пишет:

Да тот комментарий забыли бы через страницу если б она сама не побежала катать в днявочке простынь о хейтерах и ушатах дерьма

Ну это ее дело, что она в СВОЕЙ днявочке катает, я, например, не подписана на неё и не видела этого. Вот если б она пошла и одновременно накатала на клабе/бэбиках/группах вк  и т.д.и т.п.

#2487 2020-03-24 12:50:03

Анон

Без относительно хобби, но кисябрик очень очень любит позицию жертвы. Я сначала был на неё в дневниках подписан, думал ну модер клаба, ну нормальные куколки... а потом как понеслось ее нытьё про мужа, свекровь и вселенскую несправедливость, как все плохо. И на работе и в личной жизни и вот в хобби теперь. Брр. Отписался и забыл как страшный сон, я в чате не состою, но если она и там так выла, то народ, что ее недолюбливает, можно понять. Я не алена и не швея, просто ещё один из многих, кого раздражает постоянный вой и позиция жертвы. Не ну один-два раза можно поныть, но не 24/7. Это так жалко выглядит, как будто на лягушку наступил(

#2488 2020-03-24 12:51:27

Анон

Идите это обсуждать в бжд тред уже.

#2489 2020-03-24 12:54:56

Анон

Анон пишет:

Без относительно хобби, но кисябрик очень очень любит позицию жертвы. Я сначала был на неё в дневниках подписан, думал ну модер клаба, ну нормальные куколки... а потом как понеслось ее нытьё про мужа, свекровь и вселенскую несправедливость, как все плохо. И на работе и в личной жизни и вот в хобби теперь. Брр. Отписался и забыл как страшный сон, я в чате не состою, но если она и там так выла, то народ, что ее недолюбливает, можно понять. Я не алена и не швея, просто ещё один из многих, кого раздражает постоянный вой и позиция жертвы. Не ну один-два раза можно поныть, но не 24/7. Это так жалко выглядит, как будто на лягушку наступил(

А ты читать спецом все это и ущемляться? Сам сейчас плачешься нам тут

#2490 2020-03-24 12:56:07

Анон

Анон пишет:

Плюсую этому анону.

Анон пишет:

Чой-то не место. Нужно разнообразить зоопарк тред, не только редкие экзотические звери яркие неадекваты, но и тихие любители драмы должны быть...

#2491 2020-03-24 12:59:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую этому анону.

Анон пишет:

Чой-то не место. Нужно разнообразить зоопарк тред, не только редкие экзотические звери яркие неадекваты, но и тихие любители драмы должны быть...

Торию с Грачом тогда тоже неси   :popcorn:

#2492 2020-03-24 13:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую этому анону.

Анон пишет:

Торию с Грачом тогда тоже неси   :popcorn:

Что раз носили, ты с мороза или новенький? Их сюда чаще других носят. Но кися забавно защищается

#2493 2020-03-24 13:54:12

Анон

Кисябрик читает про себя на анонимках и сразу отвечает в дневнике. Если появился пост у нее, можно не быть вангой, значит кто-то упомянул про нее здесь или на ликсах. При том чате с ней все общаются нормально и относятся в целом хорошо, но она принципиально гнет линию, что она везде враг народа, и постоянно драматично начинает свое удалите меня, раз я неправильная, не умею быть как все, имею свое мнение, а не как толпа.

#2494 2020-03-24 14:08:49

Анон

Можно сюда скрины этой записи с дневника кисябрика?

#2495 2020-03-24 14:09:04

Анон

Анон пишет:

Можно сюда скрины этой записи с дневника кисябрика?

нет

#2496 2020-03-24 14:29:55

Анон

Анон пишет:

но она принципиально гнет линию, что она везде враг народа, и постоянно драматично начинает свое удалите меня, раз я неправильная, не умею быть как все, имею свое мнение, а не как толпа.

Вот этим и бесит.

#2497 2020-03-24 14:33:59

Анон

Я ушла из чата из-за фразы о недостойной внимания игре в мой адрес. Что такая игра не достойна уважения, если сама даже не шью. И что нормальные люди могут играть и камнем. А для меня повод не совершать покупку, когда куклу одеть не во что. Да, мне скучно играть голыми королями, дикарями в набедренной повязке и греками, замотанными в простыню. Ну уж извините. Фото тоже не есть цель хобби. Вообще хотела раньше уйти, но как-то все копилось, и вот это стало последней каплей, наверно так. Кисябрик-лишний элемент и просто коллекционер. Для меня игра состоит в собирании образа в голове и созерцания потом результата. Каждому свое.
Отсутствие зрителей меня не беспокоит, моих кукол кроме меня никто не видит, а дома, помимо БЖД, толпа старых Барби и Скиппер старше меня, виниловые младенцы и даже реборн. Есть куча тематических форумов, есть рега, но нет фоток. Мне это не требуется. Просто высказаться, чтобы спустить пар, можно и в закрытом дневнике. Или ручкой по бумаге)
Меня нет в чате в телеге. Но меня все еще носят на холиварку, где меня, кстати, тоже все еще нет. Однако, расту! Из просто бжд в звезды бжд.)
Пораженный в самое сердце никак не может без меня жить, везде обо мне поговорить хочет. Ну бывает, что уж. Неразделенная лУбофф-она такая, да))

Думается мне, что дайри изжили себя. Так что этот дневник будет закрыт.
Лучший способ не мешать-это уйти. Сидела 10 лет у батареи, не следовало этого менять.
Свою ошибку поняла, признала. Ушла. Желающий меня уничтожить может собой гордиться. Эффект достигнут)

#2498 2020-03-24 14:42:11

Анон

Как вам новость, аноны?
ec0f36cb5fca.jpg

#2499 2020-03-24 14:46:19

Анон

Анон пишет:

Как вам новость, аноны?
ec0f36cb5fca.jpg

А как же вопли про то, что она ушла из всех тематических сообществ и больше туда возвращаться не собирается?

#2500 2020-03-24 14:50:30

Анон

Анон пишет:

Я ушла из чата из-за фразы о недостойной внимания игре в мой адрес. Что такая игра не достойна уважения, если сама даже не шью. И что нормальные люди могут играть и камнем.

А расскажите о чем речь шла? Ее на самом деле послали играть камнем и не приняли в элитку потому что она не шьет сама, или это сабж таким видит жестокий мир?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума