Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#2501 2020-03-24 15:00:41

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ушла из чата из-за фразы о недостойной внимания игре в мой адрес. Что такая игра не достойна уважения, если сама даже не шью. И что нормальные люди могут играть и камнем.

А расскажите о чем речь шла? Ее на самом деле послали играть камнем и не приняли в элитку потому что она не шьет сама, или это сабж таким видит жестокий мир?

Второе.

#2502 2020-03-24 15:02:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ушла из чата из-за фразы о недостойной внимания игре в мой адрес. Что такая игра не достойна уважения, если сама даже не шью. И что нормальные люди могут играть и камнем.

А расскажите о чем речь шла? Ее на самом деле послали играть камнем и не приняли в элитку потому что она не шьет сама, или это сабж таким видит жестокий мир?

Властелина с Киноми в телеге. Утвердили игру с камнем при наличии фантазии.
Типо не обязательно иметь вещички для минифишки, можно и голой куклой играть. Не может быть скучно играть без вещей.

#2503 2020-03-24 15:06:39

Анон

Как вам новость, аноны?

Ну поздравляю с возобновлением продаж всякого лебединого говна на ДОА.

Рекаст-клаб поздравляю с тем, что о них Леблядь так красиво ноги вытерла. Ну что ж, дураки этого достойны, пригрели эту ебанашку и держались за неё до последнего.

#2504 2020-03-24 15:08:59

Анон

На ДОА в правилах указано, что работа с рекастами так же запрещена. Почему бы не отправить им подборочку Лебединого творчества из буклаба? Да, ее куклы не рекасты,но она с удовольствием с ними работает.

Отредактировано (2020-03-24 15:09:17)

#2505 2020-03-24 15:14:17

Анон

Анон пишет:

На ДОА в правилах указано, что работа с рекастами так же запрещена. Почему бы не отправить им подборочку Лебединого творчества из буклаба? Да, ее куклы не рекасты,но она с удовольствием с ними работает.

Ну так отправь. С радостью сделал бы это, но нет реги на Доа.

#2506 2020-03-24 15:18:35

Анон

Анон пишет:

А как же вопли про то, что она ушла из всех тематических сообществ и больше туда возвращаться не собирается?

У лебяди новая история каждый день! Удалила пост где вопила об уходе и будто ничего и не было!

#2507 2020-03-24 15:19:36

Анон

Анон пишет:

Ну так отправь.

Могу попробовать. Давайте подберем самые красочные пруфы и подумаем, как лучше изложить

#2508 2020-03-24 16:02:21

Анон

Срань господня в виде леворукой Эвкалипты теперь и фейсбучной бжд группе https://www.facebook.com/groups/1956919 … 596469981/

#2509 2020-03-24 16:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Властелина с Киноми в телеге. Утвердили игру с камнем при наличии фантазии.
Типо не обязательно иметь вещички для минифишки, можно и голой куклой играть. Не может быть скучно играть без вещей.

А властелина сама-то очень разнообразно и интересно в кукол играет? Или может что-то крафтить или шить? Я чёт не помню за ней такое... Единственное во что она играет так это в непрекращающийся срач. То один игрун ей не нравится, то другой. Как на волне анализов хайп словила так и несёт ее. Юля она и есть Юля... а кто есть «киноби»? Что за персонаж?

#2510 2020-03-24 16:22:34

Анон

Ну так никто и не говорил, что Кисябрик или кто-то еще неправильно играет и для этого надо что-то особенное делать, все играют как хотят и как нравится. А Кисябрик в этом увидела, что это именно она как-то не так играет единственная. При том от людей, которые так же, как она играют. Не знаю, что у нее в голове

#2511 2020-03-24 16:30:02

Анон

Анон пишет:

Ну так никто и не говорил, что Кисябрик или кто-то еще неправильно играет и для этого надо что-то особенное делать, все играют как хотят и как нравится. А Кисябрик в этом увидела, что это именно она как-то не так играет единственная. При том от людей, которые так же, как она играют. Не знаю, что у нее в голове

+++
В чате каждый рассказывает "авотуминя", и только одна Кисябрик воспринимает чужую игру как оскорбление и строит из себя жертву.

А про то что "сама не шьет", это ее шугнули из крафтового чата за оффтоп, когда она еще и туда донесла свой скандал с той самой швеей. Это ж надо было так вывернуть и обидеться.

#2512 2020-03-24 16:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++
В чате каждый рассказывает "авотуминя", и только одна Кисябрик воспринимает чужую игру как оскорбление и строит из себя жертву.

А про то что "сама не шьет", это ее шугнули из крафтового чата за оффтоп, когда она еще и туда донесла свой скандал с той самой швеей. Это ж надо было так вывернуть и обидеться.

Ее Киноми эта оттуда и выгнала. За вопрос, должны ли штаны сползать так с жопы. У меня такие же штаны этой швеи. С таким же вопросом хотел туда обратиться, после перехотел. У завсегдатаев моча лютая в голове. Она не нравится трем курам оттуда, к любому слову цепляются.

#2513 2020-03-24 16:55:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+++

Ее Киноми эта оттуда и выгнала. За вопрос, должны ли штаны сползать так с жопы. У меня такие же штаны этой швеи. С таким же вопросом хотел туда обратиться, после перехотел. У завсегдатаев моча лютая в голове. Она не нравится трем курам оттуда, к любому слову цепляются.

Так то был чат для обсуждения собственного крафта, а не общебждшный где шарниры, молды и покупки косых штанов.

#2514 2020-03-24 16:58:53

Анон

Прямо выгнала? Или попросила перестать мусолить эту бждшницу во всех чатах по несколько раз в день? Кисябрик про швею принесла везде, в дневники, на ликсы, в чаты по несколько раз. Само собой люди уже не хотели обсуждать постороннего человека, с которым тем более конфликт был вроде исчерпан. Но у Кисябрика позиция жаловаться о том, как ее обижают, что бы другие, не зная ситуации, начинали ее утешать и обкладывать незнакомых людей дерьмом.

#2515 2020-03-24 16:59:52

Анон

Анон пишет:

Так то был чат для обсуждения собственного крафта, а не общебждшный где шарниры, молды и покупки косых штанов.

Типо повод огрызаться? Не смеши.
Чат для своего крафта, для чужого крафта, для собаки царя. Ни в один вопрос не задать.

#2516 2020-03-24 17:01:44

Анон

Анон пишет:

Прямо выгнала? Или попросила перестать мусолить эту бждшницу во всех чатах по несколько раз в день? Кисябрик про швею принесла везде, в дневники, на ликсы, в чаты по несколько раз. Само собой люди уже не хотели обсуждать постороннего человека, с которым тем более конфликт был вроде исчерпан. Но у Кисябрика позиция жаловаться о том, как ее обижают, что бы другие, не зная ситуации, начинали ее утешать и обкладывать незнакомых людей дерьмом.

Выгнала. Раз ты в курсе про везде, так сходи прочти, освежи память так сказать  :hmm:

#2517 2020-03-24 17:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выгнала. Раз ты в курсе про везде, так сходи прочти, освежи память так сказать  :hmm:

Выгнала так выгнала

Если это не твой крафт то неси в бждшный чат. Тут мы показываем то что сами делаем или спрашиваем советы, а не обсуждаем покупки.

Отредактировано (2020-03-24 17:04:16)

#2518 2020-03-24 17:05:03

Анон

Анон пишет:

Прямо выгнала? Или попросила перестать мусолить эту бждшницу во всех чатах по несколько раз в день?

Раз ты в курсе про везде, так сходи прочти, освежи память так сказать

Я нашел для тебя :hmm:

Если это не твой крафт то неси в бждшный чат. Тут мы показываем то что сами делаем или спрашиваем советы, а не обсуждаем покупки.

Опередили)

Отредактировано (2020-03-24 17:05:20)

#2519 2020-03-24 17:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Выгнала так выгнала

чтоблин? продолжай пожалуйста свои разборки со швеей в других местах, этот чат не для того.

Это вот не посыл валить?

Отредактировано (2020-03-24 17:07:12)

#2520 2020-03-24 17:09:18

Анон

Кисябрик: орет про швею
Чат: окей, мы поняли.
Кисябрик: я обиделась на вас потому что вы играете не как я и удалилась из чата.
Кисябрик: но я буду продолжать орать про швею в чате крафта!
Модеры: этот чат не для того.
:lol:

#2521 2020-03-24 17:09:22

Анон

Где логика? Вопрос про штаны был или про разборки?

#2522 2020-03-24 17:11:34

Анон

Анон пишет:

Это вот не посыл валить?

Так копируй диалог целиком, не? :facepalm:
Ей ответили, она стала огрызаться, ее послали.

#2523 2020-03-24 17:11:40

Анон

Анон пишет:

Кисябрик: орет про швею
Чат: окей, мы поняли.
Кисябрик: я обиделась на вас потому что вы играете не как я и удалилась из чата.
Кисябрик: но я буду продолжать орать про швею в чате крафта!
Модеры: этот чат не для того.
:lol:

Читай пожалуйста глазками, а не сракой.
В чате с крафтом был вопрос должны ли штаны съезжать. Где здесь ор? Т.е если б это я спросил тоже ор был бы? Шта?

#2524 2020-03-24 17:13:19

Анон

Анон пишет:

А как же вопли про то, что она ушла из всех тематических сообществ и больше туда возвращаться не собирается?

Со ать бабло с иностранцев важнее.

#2525 2020-03-24 17:13:45

Анон

То, как ее "выгнали" из крафт-чата, это типичный пример всех историй Кисябрика, где ее обижают, потому что она не как толпа. Модер сказал перейти с обсуждением покупок в другой тематический чат, но вот уже у нас появился непонятый выгнанный бждшник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума