Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Анон пишет:Я ушла из чата из-за фразы о недостойной внимания игре в мой адрес. Что такая игра не достойна уважения, если сама даже не шью. И что нормальные люди могут играть и камнем.
А расскажите о чем речь шла? Ее на самом деле послали играть камнем и не приняли в элитку потому что она не шьет сама, или это сабж таким видит жестокий мир?
Второе.
Анон пишет:Я ушла из чата из-за фразы о недостойной внимания игре в мой адрес. Что такая игра не достойна уважения, если сама даже не шью. И что нормальные люди могут играть и камнем.
А расскажите о чем речь шла? Ее на самом деле послали играть камнем и не приняли в элитку потому что она не шьет сама, или это сабж таким видит жестокий мир?
Властелина с Киноми в телеге. Утвердили игру с камнем при наличии фантазии.
Типо не обязательно иметь вещички для минифишки, можно и голой куклой играть. Не может быть скучно играть без вещей.
Как вам новость, аноны?
Ну поздравляю с возобновлением продаж всякого лебединого говна на ДОА.
Рекаст-клаб поздравляю с тем, что о них Леблядь так красиво ноги вытерла. Ну что ж, дураки этого достойны, пригрели эту ебанашку и держались за неё до последнего.
На ДОА в правилах указано, что работа с рекастами так же запрещена. Почему бы не отправить им подборочку Лебединого творчества из буклаба? Да, ее куклы не рекасты,но она с удовольствием с ними работает.
Отредактировано (2020-03-24 15:09:17)
На ДОА в правилах указано, что работа с рекастами так же запрещена. Почему бы не отправить им подборочку Лебединого творчества из буклаба? Да, ее куклы не рекасты,но она с удовольствием с ними работает.
Ну так отправь. С радостью сделал бы это, но нет реги на Доа.
А как же вопли про то, что она ушла из всех тематических сообществ и больше туда возвращаться не собирается?
У лебяди новая история каждый день! Удалила пост где вопила об уходе и будто ничего и не было!
Ну так отправь.
Могу попробовать. Давайте подберем самые красочные пруфы и подумаем, как лучше изложить
Срань господня в виде леворукой Эвкалипты теперь и фейсбучной бжд группе https://www.facebook.com/groups/1956919 … 596469981/
Анон пишет:Анон пишет:Я ушла из чата из-за фразы о недостойной внимания игре в мой адрес. Что такая игра не достойна уважения, если сама даже не шью. И что нормальные люди могут играть и камнем.
Властелина с Киноми в телеге. Утвердили игру с камнем при наличии фантазии.
Типо не обязательно иметь вещички для минифишки, можно и голой куклой играть. Не может быть скучно играть без вещей.
А властелина сама-то очень разнообразно и интересно в кукол играет? Или может что-то крафтить или шить? Я чёт не помню за ней такое... Единственное во что она играет так это в непрекращающийся срач. То один игрун ей не нравится, то другой. Как на волне анализов хайп словила так и несёт ее. Юля она и есть Юля... а кто есть «киноби»? Что за персонаж?
Ну так никто и не говорил, что Кисябрик или кто-то еще неправильно играет и для этого надо что-то особенное делать, все играют как хотят и как нравится. А Кисябрик в этом увидела, что это именно она как-то не так играет единственная. При том от людей, которые так же, как она играют. Не знаю, что у нее в голове
Ну так никто и не говорил, что Кисябрик или кто-то еще неправильно играет и для этого надо что-то особенное делать, все играют как хотят и как нравится. А Кисябрик в этом увидела, что это именно она как-то не так играет единственная. При том от людей, которые так же, как она играют. Не знаю, что у нее в голове
+++
В чате каждый рассказывает "авотуминя", и только одна Кисябрик воспринимает чужую игру как оскорбление и строит из себя жертву.
А про то что "сама не шьет", это ее шугнули из крафтового чата за оффтоп, когда она еще и туда донесла свой скандал с той самой швеей. Это ж надо было так вывернуть и обидеться.
Анон пишет:Ну так никто и не говорил, что Кисябрик или кто-то еще неправильно играет и для этого надо что-то особенное делать, все играют как хотят и как нравится. А Кисябрик в этом увидела, что это именно она как-то не так играет единственная. При том от людей, которые так же, как она играют. Не знаю, что у нее в голове
+++
В чате каждый рассказывает "авотуминя", и только одна Кисябрик воспринимает чужую игру как оскорбление и строит из себя жертву.А про то что "сама не шьет", это ее шугнули из крафтового чата за оффтоп, когда она еще и туда донесла свой скандал с той самой швеей. Это ж надо было так вывернуть и обидеться.
Ее Киноми эта оттуда и выгнала. За вопрос, должны ли штаны сползать так с жопы. У меня такие же штаны этой швеи. С таким же вопросом хотел туда обратиться, после перехотел. У завсегдатаев моча лютая в голове. Она не нравится трем курам оттуда, к любому слову цепляются.
Анон пишет:Анон пишет:Ну так никто и не говорил, что Кисябрик или кто-то еще неправильно играет и для этого надо что-то особенное делать, все играют как хотят и как нравится. А Кисябрик в этом увидела, что это именно она как-то не так играет единственная. При том от людей, которые так же, как она играют. Не знаю, что у нее в голове
+++
В чате каждый рассказывает "авотуминя", и только одна Кисябрик воспринимает чужую игру как оскорбление и строит из себя жертву.А про то что "сама не шьет", это ее шугнули из крафтового чата за оффтоп, когда она еще и туда донесла свой скандал с той самой швеей. Это ж надо было так вывернуть и обидеться.
Ее Киноми эта оттуда и выгнала. За вопрос, должны ли штаны сползать так с жопы. У меня такие же штаны этой швеи. С таким же вопросом хотел туда обратиться, после перехотел. У завсегдатаев моча лютая в голове. Она не нравится трем курам оттуда, к любому слову цепляются.
Так то был чат для обсуждения собственного крафта, а не общебждшный где шарниры, молды и покупки косых штанов.
Прямо выгнала? Или попросила перестать мусолить эту бждшницу во всех чатах по несколько раз в день? Кисябрик про швею принесла везде, в дневники, на ликсы, в чаты по несколько раз. Само собой люди уже не хотели обсуждать постороннего человека, с которым тем более конфликт был вроде исчерпан. Но у Кисябрика позиция жаловаться о том, как ее обижают, что бы другие, не зная ситуации, начинали ее утешать и обкладывать незнакомых людей дерьмом.
Так то был чат для обсуждения собственного крафта, а не общебждшный где шарниры, молды и покупки косых штанов.
Типо повод огрызаться? Не смеши.
Чат для своего крафта, для чужого крафта, для собаки царя. Ни в один вопрос не задать.
Прямо выгнала? Или попросила перестать мусолить эту бждшницу во всех чатах по несколько раз в день? Кисябрик про швею принесла везде, в дневники, на ликсы, в чаты по несколько раз. Само собой люди уже не хотели обсуждать постороннего человека, с которым тем более конфликт был вроде исчерпан. Но у Кисябрика позиция жаловаться о том, как ее обижают, что бы другие, не зная ситуации, начинали ее утешать и обкладывать незнакомых людей дерьмом.
Выгнала. Раз ты в курсе про везде, так сходи прочти, освежи память так сказать
Анон пишет:Прямо выгнала? Или попросила перестать мусолить эту бждшницу во всех чатах по несколько раз в день? Кисябрик про швею принесла везде, в дневники, на ликсы, в чаты по несколько раз. Само собой люди уже не хотели обсуждать постороннего человека, с которым тем более конфликт был вроде исчерпан. Но у Кисябрика позиция жаловаться о том, как ее обижают, что бы другие, не зная ситуации, начинали ее утешать и обкладывать незнакомых людей дерьмом.
Выгнала так выгнала
Если это не твой крафт то неси в бждшный чат. Тут мы показываем то что сами делаем или спрашиваем советы, а не обсуждаем покупки.
Отредактировано (2020-03-24 17:04:16)
Прямо выгнала? Или попросила перестать мусолить эту бждшницу во всех чатах по несколько раз в день?
Раз ты в курсе про везде, так сходи прочти, освежи память так сказать
Я нашел для тебя
Если это не твой крафт то неси в бждшный чат. Тут мы показываем то что сами делаем или спрашиваем советы, а не обсуждаем покупки.
Опередили)
Отредактировано (2020-03-24 17:05:20)
Анон пишет:Анон пишет:Прямо выгнала? Или попросила перестать мусолить эту бждшницу во всех чатах по несколько раз в день? Кисябрик про швею принесла везде, в дневники, на ликсы, в чаты по несколько раз. Само собой люди уже не хотели обсуждать постороннего человека, с которым тем более конфликт был вроде исчерпан. Но у Кисябрика позиция жаловаться о том, как ее обижают, что бы другие, не зная ситуации, начинали ее утешать и обкладывать незнакомых людей дерьмом.
Выгнала так выгнала
чтоблин? продолжай пожалуйста свои разборки со швеей в других местах, этот чат не для того.
Это вот не посыл валить?
Отредактировано (2020-03-24 17:07:12)
Кисябрик: орет про швею
Чат: окей, мы поняли.
Кисябрик: я обиделась на вас потому что вы играете не как я и удалилась из чата.
Кисябрик: но я буду продолжать орать про швею в чате крафта!
Модеры: этот чат не для того.
Где логика? Вопрос про штаны был или про разборки?
Это вот не посыл валить?
Так копируй диалог целиком, не?
Ей ответили, она стала огрызаться, ее послали.
Кисябрик: орет про швею
Чат: окей, мы поняли.
Кисябрик: я обиделась на вас потому что вы играете не как я и удалилась из чата.
Кисябрик: но я буду продолжать орать про швею в чате крафта!
Модеры: этот чат не для того.
Читай пожалуйста глазками, а не сракой.
В чате с крафтом был вопрос должны ли штаны съезжать. Где здесь ор? Т.е если б это я спросил тоже ор был бы? Шта?
А как же вопли про то, что она ушла из всех тематических сообществ и больше туда возвращаться не собирается?
Со ать бабло с иностранцев важнее.
То, как ее "выгнали" из крафт-чата, это типичный пример всех историй Кисябрика, где ее обижают, потому что она не как толпа. Модер сказал перейти с обсуждением покупок в другой тематический чат, но вот уже у нас появился непонятый выгнанный бждшник.