Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#2526 2020-03-24 17:31:31

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

То, как ее "выгнали" из крафт-чата, это типичный пример всех историй Кисябрика, где ее обижают, потому что она не как толпа. Модер сказал перейти с обсуждением покупок в другой тематический чат, но вот уже у нас появился непонятый выгнанный бждшник.

1) Довести толпой
2) Удивиться что с последней капли человек обиделся
3) Ныть об этом везде
Типичные Ринко с Инсигной лол

#2527 2020-03-24 17:36:10

Анон

уже не властелин и киноми, а новые редиски  :hmm: все плохие

#2528 2020-03-24 17:39:02

Анон

Анон пишет:

уже не властелин и киноми, а новые редиски  :hmm: все плохие

Москва против Питера, парный забег!

#2529 2020-03-24 18:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно сюда скрины этой записи с дневника кисябрика?

нет

Кисябрика ответ

#2530 2020-03-24 18:05:37

Анон

Анон пишет:

На ДОА в правилах указано, что работа с рекастами так же запрещена. Почему бы не отправить им подборочку Лебединого творчества из буклаба? Да, ее куклы не рекасты,но она с удовольствием с ними работает.

Я отправляла им скрин, где она пишет, что может когда то и перестанет красить рекасты, но только если найдет новый доход.
Теперь она вышла из реклаба. По логике стороннего человека выглядит, что она перестала красить рекасты. Все взятки гладки.

#2531 2020-03-24 18:11:24

Анон

Анон пишет:

Теперь она вышла из реклаба. По логике стороннего человека выглядит, что она перестала красить рекасты. Все взятки гладки.

Да уж...учитывая, что она только рекасты и красила, сомневаюсь, что она откажется, если ей предложат. Получается, человек может вести активную деятельность с рекастами, потом выйти из группы, и все, он чист

Отредактировано (2020-03-24 18:14:00)

#2532 2020-03-24 21:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж...учитывая, что она только рекасты и красила, сомневаюсь, что она откажется, если ей предложат. Получается, человек может вести активную деятельность с рекастами, потом выйти из группы, и все, он чист

Там на доа в отзывах ей иностранец дифирамбы пел за купленое у нее миними ватсона с ее мейком: какая это эксклюзивная работа и тд

Отредактировано (2020-03-24 21:20:24)

#2533 2020-03-24 21:47:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да просто почитает и дальше будет умнее действовать, красить втихую и в группах не светиться.

#2534 2020-03-25 20:26:44

Анон

https://babiki.ru/blog/konkurs/180823.html

Леблядь снова врет и переопыляется с камазом. "Я не знаю, где эта холиварка!"

Лебедь:

Почитала комменты в украшениях, за некоторым исключение и то не так, и это не туда, а там вообще дебилы. О том, что на той груди бисер ну никак иначе не ляжет — нэ. О том, что кроме шаманов есть неформалы — тоже нэ.
Кстати, насчет рафинированности — оно и к лучшему. Потому что если админы все пустят на самотек и можно будет писать все, что угодно, быть тут второй холиварке.

Камазик:

Алёна, а можно в личку мне ссылочку на этот холивар? Может и о себе что узнаю. Об одном нашем коллеге я читала, про себя тоже хочу. Хотя я и без народа знаю, что редкая сво…

Леблядь:

Да я не знаю, где оно. Просто набрала свое имя в поисковике, искала потерянный рисунок и наткнулась случайно. Почтила, ужаснулась, закрыла и больше не возвращалась.

Камазик (топит Шурикена):

Представляю, сколько у людей фантазии негативной по моей персоне. Можно разного насочинять. Но некоторые сами о себе много рассказали в некоторое время в ЖЖ. А потом «ах, за что на меня наезды?»

https://babiki.ru/blog/konkurs/180823.html

Все туточки, мотать с конца. Алён, что же ты опять брешешь? Закрыла она... Да ты отсюда не вылезаешь, сутками пасешься!

Отредактировано (2020-03-25 20:27:48)

#2535 2020-03-25 20:52:14

Анон

Изобретён новый способ тонирования кукол. Радикальный, с помощью баллончика с автомобильной нитроэмалью. А вы всё по старинке, клиром-хуиром, пастелью. Вот как надо!
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 9.html#cut

#2536 2020-03-25 20:56:35

Анон

Да тут про камаза и нет ничего почти, ее вспоминают только как дополнение к общему бебиковскому безумию. Вот бы на мелколиксы ее, в старые темы...

#2537 2020-03-25 20:58:36

Анон

Анон пишет:

Изобретён новый способ тонирования кукол. Радикальный, с помощью баллончика с автомобильной нитроэмалью. А вы всё по старинке, клиром-хуиром, пастелью. Вот как надо!

И даже не разбирая!  :rainbow:

#2538 2020-03-25 21:06:06

Анон

Анон пишет:

Все туточки, мотать с конца. Алён, что же ты опять брешешь? Закрыла она... Да ты отсюда не вылезаешь, сутками пасешься!

Если Леблядь хоть пять минут ничего не соврёт, то ей поплохеет. Другого объяснения я не вижу. Причём врёт, её ловят за язык, несут сюда пруфы, она прибегает сюда и орёт, что никогда не врёт. Это уже клиника.

#2539 2020-03-25 21:07:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И даже не разбирая!  :rainbow:

А зачем разбирать? Вдруг потом не соберёт или лишние детали останутся? :lol:

#2540 2020-03-25 21:09:44

Анон

Анон пишет:

Это уже клиника.

И как ее могли восстановить на ДОА, до сих пор не пойму. Они что там настолько лояльны к тем, кто красит и торгует рекастами

#2541 2020-03-25 21:13:01

Анон

Зачем она ему губы залепила, интересно? Типа, чтобы сохранить ценный мейк именно на губах?

#2542 2020-03-25 21:19:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже клиника.

И как ее могли восстановить на ДОА, до сих пор не пойму. Они что там настолько лояльны к тем, кто красит и торгует рекастами

Им надо было сразу написать, что она делает мейки рекастам, а не то, что она состоит в рекаст-клабе.

#2543 2020-03-25 21:20:28

Анон

Анон пишет:

Им надо было сразу написать, что она делает мейки рекастам, а не то, что она состоит в рекаст-клабе.

Для них вообще это будет иметь значение? Или, если на данный момент она вышла из реклаба, то инцидент исчерпан?

Отредактировано (2020-03-25 21:22:28)

#2544 2020-03-25 23:23:54

Анон

Анон пишет:

И даже не разбирая! 

ЗП не разбираются как БЖД.

#2545 2020-03-26 00:43:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже клиника.

Так я им об этом и написала изначально. И скрины кинула, где она это подтверждает. И сказала, что у нас в клабе она заблокирована за облагораживание рекастов.
Но видимо они решили дать ей второй шанс. Ну красил человек рекасты, теперь перестал (из реклаба вышла же))

#2546 2020-03-26 00:46:30

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то других пластиковых кукол так и красят - тех же монстер хай. И да, эти куклы не разбираются. И да, они оффтоп для этого треда.
Анонче, ты че такой невтемный?

#2547 2020-03-26 01:45:41

Анон

https://star-path.diary.ru/p219198389_d … ylyami.htm вот сегодня топ стори и по теме. Я прям с таким наслаждением поорал. Не каждый день такие брильянты. Вроде и не пиздец герань и видно что очень старалась, но эта история сделала мой день)

#2548 2020-03-26 02:12:07

Анон

Анон пишет:

Так я им об этом и написала изначально.

А они  тебе что-то ответили? Получается,  Леблядь врет, что они ее подозревали только в демонстрации бутлега

#2549 2020-03-26 02:22:26

Анон

Анон пишет:

Получается,  Леблядь врет

Никогда такого не было и вот опять...  :lol:

#2550 2020-03-26 07:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще-то других пластиковых кукол так и красят - тех же монстер хай. И да, эти куклы не разбираются. И да, они оффтоп для этого треда.
Анонче, ты че такой невтемный?

Анон, ты просто не в теме. Во-первых, изначально ЗП принесены сюда в компании с Сейнтом, анону было очень жаль Сейнта, стоявшего голым на батарее в грязном падике с букетом цветов. Во-вторых, хозяйка ЗП всем доказывала, что будет постить их фоточки в теме БЖД, потому что они БЖД, так написано на Алике. В-третьих, они Звёзды. То есть всё совпало. И Звёзды и БЖД.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума