Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Они попросили доказательств, что ее кукла бутлег (хотя я об этом не писала), и на облагораживание рекастов ноль эмоций
Да не врет она. Просто админы увидели ее куклу в рекаст клабе и подумали, что это бутлег (ну да, какому нормальному человеку придет в голову, что ориг показывают в рекаст клабе). На факт покраски рекастов они ниче не сказали. Потом выяснили что это ориг. И что алена вышла из рекаст клаба и больше не вернется. Ну и типа проблема же решена. Уот зэ проблем. Кукла ориг, Алена уже не в рекаст клабе. (Хотя я повторюсь, что не писала, что кукла рекаст, это додумки админов)
https://star-path.diary.ru/p219198389_d … ylyami.htm вот сегодня топ стори и по теме. Я прям с таким наслаждением поорал. Не каждый день такие брильянты. Вроде и не пиздец герань и видно что очень старалась, но эта история сделала мой день)
Кажись ты доебался . Фотки и фотки, много работы проделано
Я вам попозже скрины переписки с длминами доа вышлю, сейчас занят
Да не врет она. Просто админы увидели ее куклу в рекаст клабе и подумали, что это бутлег (ну да, какому нормальному человеку придет в голову, что ориг показывают в рекаст клабе). На факт покраски рекастов они ниче не сказали. Потом выяснили что это ориг. И что алена вышла из рекаст клаба и больше не вернется. Ну и типа проблема же решена. Уот зэ проблем. Кукла ориг, Алена уже не в рекаст клабе. (Хотя я повторюсь, что не писала, что кукла рекаст, это додумки админов)
В бугруппе часто и много показывают оригиналы, тому примеры не только лебеди. Их там, кстати, не только показывают, но часто и продают. И с доками и без. Так что, показываемая в бугруппе кукла не ровняется бутлегу по происхождению.
https://star-path.diary.ru/p219198389_d … ylyami.htm вот сегодня топ стори и по теме. Я прям с таким наслаждением поорал. Не каждый день такие брильянты. Вроде и не пиздец герань и видно что очень старалась, но эта история сделала мой день)
Обычные фотки. Куклы одноформатные, одеты прилично, сфотканы годно. Ни одной нелепой позы, вывернутых суставов не увидел, автор умеет пользоваться шарнирами. Сама история трешовая? Да не особо, обычная история.
Анон пишет:https://star-path.diary.ru/p219198389_d … ylyami.htm вот сегодня топ стори и по теме. Я прям с таким наслаждением поорал. Не каждый день такие брильянты. Вроде и не пиздец герань и видно что очень старалась, но эта история сделала мой день)
Обычные фотки. Куклы одноформатные, одеты прилично, сфотканы годно. Ни одной нелепой позы, вывернутых суставов не увидел, автор умеет пользоваться шарнирами. Сама история трешовая? Да не особо, обычная история.
+++ С чего там прям орать, не понял. Может орущему анону успокоительных попить. А то какая-то истерия неадекватная.
История идиотская, фотки некоторые нормальные. Не с чего орать особо. У Лебляди смешней.
Отредактировано (2020-03-26 09:02:37)
Тигренок кому-то на хвост наступила, что теперь и ее каждый чих таскают?
Тигренок кому-то на хвост наступила, что теперь и ее каждый чих таскают?
Ну это вот к ранее поднимавшемуся вопросу, кого тут за просто так таскают. Триггеры, зависть подаваемая под соусом "я с наслаждением поорал". Тигренок не единственная кого тут протащить пытаются по выше озвученным причинам.
зависть подаваемая под соусом "я с наслаждением поорал".
Ну щас прилетит вагон приосаниваний из разряда "да шоб я да завидовал такому"
Анон пишет:Анон пишет:https://star-path.diary.ru/p219198389_d … ylyami.htm вот сегодня топ стори и по теме. Я прям с таким наслаждением поорал. Не каждый день такие брильянты. Вроде и не пиздец герань и видно что очень старалась, но эта история сделала мой день)
+++ С чего там прям орать, не понял. Может орущему анону успокоительных попить. А то какая-то истерия неадекватная.
Я орал от вывернутой ноги леблядиной Марты. А тут, чтобы орать, надо быть в теме. История далеко не бриллиант во всех смыслах. Если мне объяснят, с чего надо орать, я тоже поору, но у Лебляди или хозяйки Сейнта ничего объяснять не надо, там всё бриллиант, открываешь любой топик и орёшь от увиденного, даже не читая. А потом читаешь и орёшь ещё раз. Остальные поциенты требуют более глубокого копания в их помёте, там надо знать предысторию, но от некоторых скринов орёшь и без предыстории. Отдельный вариант Помидор. Тут орёшь чисто от когнитивного диссонанса. А у сабжа ничего этого нет.
Честно говоря, я в этой истории ничего орного не вижу. Стандартные фотки, стандартные позы, стандартная история пра лубофф и потерянную невинность. Тысячи их. Со всех орать - охрипнешь.
Про лебедь:
Первое сообщение (жалоба на пользователя) нигде не зафиксировалось, но я там писала, что мол, этои юзер красит рекасты, за это его выгнали с отечественного ориг клаба, теперь он сидит в рекаст клабе. И прикрепила фотку с Ларри, выложенную в реклабе. Вот ответ админа и переписка:
Про лебедь:
Странно вообще. Ощущение, что они не поняли о чем речь. Поэтому и Леблядь говорит, что у неё спросили только про Ларри. Хотя у них же в правилах написано, что нельзя « have any business relationship with a recaster», я так понимаю к покраске это тоже относится
Анон пишет:https://star-path.diary.ru/p219198389_d … ylyami.htm вот сегодня топ стори и по теме. Я прям с таким наслаждением поорал. Не каждый день такие брильянты. Вроде и не пиздец герань и видно что очень старалась, но эта история сделала мой день)
Ну есть пара неудачных поз вроде "чика на танцполе" http://fantasy-blog.ru/wp-content/galle … el_005.jpg, и сюжетец из дамского романа, но все это не настолько примечательно чтоб орать, да.
Ну есть пара неудачных поз вроде "чика на танцполе" http://fantasy-blog.ru/wp-content/galle … el_005.jpg, и сюжетец из дамского романа, но все это не настолько примечательно чтоб орать, да.
Ну вон в бугруппе у них такие сюжеты и фото через одного, только все действие, как правило, происходит на подоконнике или на столе. Со всего этого орать, горло надорвешь. Анон принесший, излишне впечатлителен и эмоционален. Видимо, коронаистерия сказывается
have any business relationship with a recaster
Кмк, под рекастером скорее всего имеется в виду изготовитель. Владельцы у них обычно recast owners.
То есть, если у тебя дома бу-хлоечка, купленная с рук, но на ДоА ты про неё молчком, то и хрен с ней (за сам факт владения не банят). А вот если ты заплатил свои кровные лигую, то уже с тобой другой разговор, ты его бизнес самолично поддержал.
Честно, читал-читал их правила — по всему выходит, что если ты не постишь там свои бутлежьи мейки, не даёшь прямых ссылок на свои соцсети с фотками рекастов и не говоришь на самом ДоА, что красишь их, то с этим не прикопаться.
Честно, читал-читал их правила
Фигня, конечно. То есть ты можешь зарабатывать на рекастах, покупать их типа как в научных целях, и это все не считается поддержкой рекастеров. В клабе правила логичнее, по моему.
Анон пишет:Ну есть пара неудачных поз вроде "чика на танцполе" http://fantasy-blog.ru/wp-content/galle … el_005.jpg, и сюжетец из дамского романа, но все это не настолько примечательно чтоб орать, да.
Ну вон в бугруппе у них такие сюжеты и фото через одного, только все действие, как правило, происходит на подоконнике или на столе. Со всего этого орать, горло надорвешь. Анон принесший, излишне впечатлителен и эмоционален. Видимо, коронаистерия сказывается
А это фото среднячок или топ элита? Как по вашему?
А это фото среднячок или топ элита? Как по вашему?
На мой взгляд середнячок. Но куклы аккуратные, ухоженные.
Так не хочется быть в одной лодке с таким( Кому надо взятку дать, что б или в элиту или в герань?)
Ты же понимаешь что откровенного трешачка как и гениальных работ - минимум, все остальные это та самая середина. Качай скиллы или переезжай на подоконник (испачкай его сначала и таракана приложи), что тут еще посоветуешь.