Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Кому надо взятку дать, что б или в элиту или в герань?)
Попасть в герань можно и без взяток, как сказал анон ниже, достаточно подоконника и таракана в наличии
А забыла, ещё батареи, лестничная клетка и лавки нынче в тренде. Клумбы уже вышли из моды, кмк.
Отредактировано (2020-03-26 17:00:51)
Попасть в герань можно и без взяток, как сказал анон ниже, достаточно подоконника и таракана в наличии
А забыла, ещё батареи, лестничная клетка и лавки нынче в тренде. Клумбы уже вышли из моды, кмк.
Это ты зря. Клумбы, особенно при храмах и на фоне оных, до сих пор в тренде
По поводу дамы в красном имею сказать, что меня не покидает ощущение, что платье сейчас сползет с груди на талию. Ощущение усиливает колье а-ля собачий ошейник. История блевотна чуть более чем полностью. Правда я такое и не читаю, но пока искала отчего проорался анон, который внес фотосет, пришлось вкусить тскз.
Аноны, а кто у нас нынче считается илитой? И какие признаки этой илитарности?
Первое правило илиты - не называть имен!
А когда внесут кого-то крутого и начнут восхищаться надо сказать "это середнячок, не дотягивает до элиты".
Так это работает.
Первое правило илиты - не называть имен!
А когда внесут кого-то крутого и начнут восхищаться надо сказать "это середнячок, не дотягивает до элиты".
Так это работает.
Исходя из этой логики, тогда про середнячок сказать "я проорался, унылое говно, лютая дичь" и тп варианты
Анон пишет:Первое правило илиты - не называть имен!
Так это работает.Исходя из этой логики, тогда про середнячок сказать "я проорался, унылое говно, лютая дичь" и тп варианты
Ну так и сказали, что ты как не родной, просто иногда орать на лютый трэш надоедает и хочется зрелищ посложнее. Мне, например, очень понравилась порнуха в этой истории и то, что мужик в одной рубахе 15 лет уже как, ну и в целом атмосфЭра залЫ и подбор одежды. Одна в декольте, второй в ебучих рюшах из синтетического кружева от куклы времён ссср, третий в каком-то охотничьем костюме. Что за бал такой, почему, зачем они там все встретились? Надо припасть к истории с самого начала, может там ещё что-то интересное есть.
Это вечный вопрос в бжд хобби. Все знают что она есть, но никто не знает кто это. Все хотят в неё попасть, но тогда тебя будут тут полоскать, а этого не все хотят. Уроборос однако!
Анон пишет:Попасть в герань можно и без взяток, как сказал анон ниже, достаточно подоконника и таракана в наличии
А забыла, ещё батареи, лестничная клетка и лавки нынче в тренде. Клумбы уже вышли из моды, кмк.Это ты зря. Клумбы, особенно при храмах и на фоне оных, до сих пор в тренде
Ээ а что за клумбы при храмах? Есть примеры?
мужик в одной рубахе 15 лет уже как, ну и в целом атмосфЭра залЫ и подбор одежды. Одна в декольте, второй в ебучих рюшах из синтетического кружева от куклы времён ссср, третий в каком-то охотничьем костюме.
Анон, это тупо и не ВАУ, и сюжет блевотный. Но без огонька. Унылый фотосет каких-то обычных кукол от какой-то дамочки, фанатки дамских романов. Ну и? И что? До годноты ей еще пилить и пилить, но для орной герани не хватило подоконника и таракана. Почему мы это мусолим уже вторую страницу я не пойму...
Анон пишет:Анон пишет:Попасть в герань можно и без взяток, как сказал анон ниже, достаточно подоконника и таракана в наличии
А забыла, ещё батареи, лестничная клетка и лавки нынче в тренде. Клумбы уже вышли из моды, кмк.Это ты зря. Клумбы, особенно при храмах и на фоне оных, до сих пор в тренде
Ээ а что за клумбы при храмах? Есть примеры?
На ликсах в "герани какого-то года" была парочка.
Анон пишет:мужик в одной рубахе 15 лет уже как, ну и в целом атмосфЭра залЫ и подбор одежды. Одна в декольте, второй в ебучих рюшах из синтетического кружева от куклы времён ссср, третий в каком-то охотничьем костюме.
Анон, это тупо и не ВАУ, и сюжет блевотный. Но без огонька. Унылый фотосет каких-то обычных кукол от какой-то дамочки, фанатки дамских романов. Ну и? И что? До годноты ей еще пилить и пилить, но для орной герани не хватило подоконника и таракана. Почему мы это мусолим уже вторую страницу я не пойму...
Плюсую. Один поорал, большинство не поняло, в каком месте надо орать. Почему теперь нам доказывают, что мы предвзято относимся к сабжу, не знаю. Тупо скучный фотосет.
Вот это трэш, я понимаю, что фото, что описание
▼Скрытый текст⬍
Это топ, даже не поспоришь.
▼Скрытый текст⬍
Явдощак
я своего первого резинсоула примерно так фоткал. Лет девять назад.
Явдощак
Я, конечно, всякое видала, но когда увидела, что она называет куклу «любимой женой»
Но, видимо, недостаточно кукла любима чтоб за все годы в хобби накопить пару тыщ ей на мейк.
Она щас винит во всем коронавирус
Отредактировано (2020-03-26 20:55:02)
А что в этом фото топ? Ну сраный снимок, но не прям топ. Никаких даже забавных деталей)
Да не здоров человек, отстаньте от нее.
А что в этом фото топ? Ну сраный снимок, но не прям топ. Никаких даже забавных деталей)
https://www.instagram.com/p/B-M7-0woPiQ/
меня больше это крипануло, листаешь и будто в японских ужастиках кукла приближается к камере