Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
А что нужно делать с телами дольше, чтобы они были послушные? Силиконовые пипки вынуть лучше и проклеить нормально? Есть где про это почитать? Прям беда какая-то(
Я в шоке, что у Явдощак в комментах в инсте тусит Рейнамерон
Так вот откуда в ней ЧСВ и уверенность в собственной элитарности в хобби, что она всяким Аленам рот затыкает.
Ну вообще-то, Явдощак активно тусит в чатике, общается со всеми, охотно додает фидбек всем и каждому, бегает по птичкам и вообще, подружаится, так что неудивительно, что и с ней тоже общаются.
Она в тусовке.
Анон пишет:Я в шоке, что у Явдощак в комментах в инсте тусит Рейнамерон
Так вот откуда в ней ЧСВ и уверенность в собственной элитарности в хобби, что она всяким Аленам рот затыкает.Ну вообще-то, Явдощак активно тусит в чатике, общается со всеми, охотно додает фидбек всем и каждому, бегает по птичкам и вообще, подружаится, так что неудивительно, что и с ней тоже общаются.
Она в тусовке.
Явдощак залогинься.
А между прочим, почему качественный азиатский контент с красивыми куклами получает 4-10 лайков, а страхолюдины Ани по 20 лайков?
(Пы сы, нет, учить смм меня не надо, у меня даже инстаграма нет и не будет, смотрю чем делятся в чатах и стало интересно)
А между прочим, почему качественный азиатский контент с красивыми куклами получает 4-10 лайков, а страхолюдины Ани по 20 лайков?
(Пы сы, нет, учить смм меня не надо, у меня даже инстаграма нет и не будет, смотрю чем делятся в чатах и стало интересно)
Покажи качественный азиатский контент с 10 лайками? Никогда такое не встречал.
4-10 лайков это имеется в виду тысяч?
Анон пишет:А между прочим, почему качественный азиатский контент с красивыми куклами получает 4-10 лайков, а страхолюдины Ани по 20 лайков?
(Пы сы, нет, учить смм меня не надо, у меня даже инстаграма нет и не будет, смотрю чем делятся в чатах и стало интересно)4-10 лайков это имеется в виду тысяч?
Думаешь настолько?) Но у явдощак то точно не тысяч?
Думаешь настолько?) Но у явдощак то точно не тысяч?
Тогда мейби сотен? Я хз, что тот анон имел в виду.
Не сотен и не тысяч. Согласен, понятие качества у всех разное, но! У всех этих фоток лайков на порядок меньше, чем у Явдощак, а куклы гораздо красивее, а фото гораздо профессиональнее. Вот и спрашиваю, где логика народной любви.
Не сотен и не тысяч. Согласен, понятие качества у всех разное, но! У всех этих фоток лайков на порядок меньше, чем у Явдощак, а куклы гораздо красивее, а фото гораздо профессиональнее. Вот и спрашиваю, где логика народной любви.
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты меня убил...
Ну у явдощак и подписчиков больше. Я 30-40 лайков вообще за лайки не считаю, это прям ничтожно мало, но азиатские инсты конечно получше евдощак, тут без вопросов вообще. Я думаю тут работает алгоритм инсты и тупо не выводит эти публикации в рекомендованное, как раз из-за малой активности. Ну что, тебя смм учить может и не надо, а этих азиатов точно надо. И евдощак тоже надо, но ее сначала надо учить поведению, потом как кукол готовить, потом снимать их, а уж потом смм. Пусть пока так сидит, не лайканая!
Анон пишет:Не сотен и не тысяч. Согласен, понятие качества у всех разное, но! У всех этих фоток лайков на порядок меньше, чем у Явдощак, а куклы гораздо красивее, а фото гораздо профессиональнее. Вот и спрашиваю, где логика народной любви.
▼Скрытый текст⬍Анон, ты меня убил...
Ну а че убил, он принёс аки которыми не занимается никто. С нулем подписок и активности. Откуда кто про них должен узнать? Ниоткуда. В Инстаграмм народную любовь нужно сначала через алгоритмы самой инсты заслужить, а потом уже любви ждать. Там так это не работает.
Потому что азиаты не продвигаются нигде, раз в месяц зашел в инстаграм, залил 1 фотку, вышел. Откуда людям узнать про их аккаунты? Я б и рад подписываться на них всех (иногда выпадает через общих знакомых, да такие же непопулярные), но как мне их находить?
А явдощак по всем площадкам бегает "орет чаечкой", поорала на аудиторию 10000 человек, хотя бы 10 из них откликнулись и подписались.
Но вообще ребят вы что-то загоняетесь, что 4 что 30 лайков это ну совершенно ни о чем и абсолютный мизер, глупо даже подсчитывать и сравнивать эти крохи внимания. Если б речь шла о эльфгатз с 1000+ и теми азиатами по 10 тогда другой разговор, но вы сравниваете одно пустое место с другим.
Анон пишет:А между прочим, почему качественный азиатский контент с красивыми куклами получает 4-10 лайков, а страхолюдины Ани по 20 лайков?
(Пы сы, нет, учить смм меня не надо, у меня даже инстаграма нет и не будет, смотрю чем делятся в чатах и стало интересно)Потому что азиаты не продвигаются нигде, раз в месяц зашел в инстаграм, залил 1 фотку, вышел. Откуда людям узнать про их аккаунты? Я б и рад подписываться на них всех (иногда выпадает через общих знакомых, да такие же непопулярные), но как мне их находить?
![]()
А явдощак по всем площадкам бегает "орет чаечкой", поорала на аудиторию 10000 человек, хотя бы 10 из них откликнулись и подписались.Но вообще ребят вы что-то загоняетесь, что 4 что 30 лайков это ну совершенно ни о чем и абсолютный мизер, глупо даже подсчитывать и сравнивать эти крохи внимания. Если б речь шла о эльфгатз с 1000+ и теми азиатами по 10 тогда другой разговор, но вы сравниваете одно пустое место с другим.
Тот кто это принёс вообще в целом не понимает что такое инста и с чем ее едят. Вот поэтому такое сравнение. Он видимо вчера с дневничка только первый раз в мир вышел, скоро нам сравнение лайков на доа принесёт) 30 лайков это количество маленького ребёнка с рисуночками уровня детского сада, когда тебя лайкнули мама, папа, подружки по классу и собачка дуся. Глупо даже о таком говорить.
Ну у явдощак и подписчиков больше. Я 30-40 лайков вообще за лайки не считаю, это прям ничтожно мало, но азиатские инсты конечно получше евдощак, тут без вопросов вообще. Я думаю тут работает алгоритм инсты и тупо не выводит эти публикации в рекомендованное, как раз из-за малой активности. Ну что, тебя смм учить может и не надо, а этих азиатов точно надо. И евдощак тоже надо, но ее сначала надо учить поведению, потом как кукол готовить, потом снимать их, а уж потом смм. Пусть пока так сидит, не лайканая!
Я не знаю, как работает алгоритм инстаграма, но у меня там акк с 2012 года, никогда не было выложено ни одного фото, ноль подписок и больше ста подписчиков. Нигде ничего не пишу, ничего не лайкаю, а подписчики прибавляются. Другие и фотки постят, а подписчиков меньше. Почему?
Я не знаю, как работает алгоритм инстаграма, но у меня там акк с 2012 года, никогда не было выложено ни одного фото, ноль подписок и больше ста подписчиков. Нигде ничего не пишу, ничего не лайкаю, а подписчики прибавляются. Другие и фотки постят, а подписчиков меньше. Почему?
А давайте не будем обсуждать алгоритмы инстарама в теме звезд бжд? Пожалуйста.
Анон пишет:Ну у явдощак и подписчиков больше. Я 30-40 лайков вообще за лайки не считаю, это прям ничтожно мало, но азиатские инсты конечно получше евдощак, тут без вопросов вообще. Я думаю тут работает алгоритм инсты и тупо не выводит эти публикации в рекомендованное, как раз из-за малой активности. Ну что, тебя смм учить может и не надо, а этих азиатов точно надо. И евдощак тоже надо, но ее сначала надо учить поведению, потом как кукол готовить, потом снимать их, а уж потом смм. Пусть пока так сидит, не лайканая!
Потому что добавляются роботы, которые ищут взаимную подписку
Хз по какому принципу они выбирают аккаунты
Как вам нары? И куда делся Сэйнт, давно его невидно?
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/182310.html
Как вам нары? И куда делся Сэйнт, давно его невидно?
![]()
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/182310.html
Тоже наверно покупала какую-то паленку со скидкой, то две левых руки, то деталей не хватило
Только для Тома этот день был не таким приятным. Том все ещё сохнет. Но чего только не сделаешь для любимой! На уши встанешь!!!
Какая ж лютая ебанина.
а с другой стороны, как сушить иначе?
Голос разума
"У меня вопрос к комментирующим. Вы серьёзно считаете, что это мило и замечательно? Как по мне, на барак похоже. Да, каждый играет, как хочет, но не понимаю, как это может нравиться.
Серьёзно, для чего эти полки? Кровать? Зачем кукле кровать? Чтобы что? Можно сделать/купить подобие человеческой кровати для румбокса, можно сделать двухъярусную кровать для кукол-детей. Но, опять же, КРОВАТЬ! После таких топиков реально начинаешь сомневаться, может и правда любовь к куклам это ненормально?"
"Куклы могут лежать нормально. Они помещаются не согнувшись. С матрасом и подушкой будут отлично спать ночью.))) Да, 8 кукол длиной по 60 сантиметров спят, как люди в хостеле. )) А Вы как бы уложили спать 8 кукол по 60см?"
Признавайтесь, аноны, как вы укладываете спать своих кукол?