Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#2701 2020-03-28 21:05:00

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

как вы укладываете спать своих кукол?

Вопрос на миллион! Это мои, получается, вообще никогда не спали. Пиздец, они устали, наверное. Завтра пойду в фикспрайс за спальным гарнитуром.

#2702 2020-03-28 21:06:53

Анон

а лежать в родных коробках - это считается за "спать"? или коробка - это камера пыток в доме маньяка?

Отредактировано (2020-03-28 21:07:04)

#2703 2020-03-28 21:48:17

Анон

На хуй куклам спать? Они там совсем двинулись?

#2704 2020-03-28 21:51:27

Анон

Анон пишет:

Как вам нары? И куда делся Сэйнт, давно его невидно? :blabla:
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/182310.html

Я думаю, Сейнт бежал ночью, пока из Тома делали дядю Тома. Увидел нары и понял, куда попал.

#2705 2020-03-28 21:53:53

Анон

Анон пишет:

Только для Тома этот день был не таким приятным. Том все ещё сохнет. Но чего только не сделаешь для любимой! На уши встанешь!!!

Скрытый текст

Не, вот от этого фото я ору дурниной и не думаю, что кто-то сможет увидеть и не орать. Илитнее этого пока ещё не видел.

#2706 2020-03-28 21:56:46

Анон

Анон пишет:

Илитнее этого пока ещё не видел.

Тогда вот тебе, анон  ;D

Скрытый текст

#2707 2020-03-28 21:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос на миллион! Это мои, получается, вообще никогда не спали. Пиздец, они устали, наверное. Завтра пойду в фикспрайс за спальным гарнитуром.

То-то у меня Эшес такой сонный и Колетт ещё чуть-чуть и заплачет. Я думала, молд такой, а они просто спать хотят. Бедолаги, столько лет не спать. У меня правда такая двухъярусная за холодильником стоит. Сейчас выкину кхуям стиральный порошок и прочую бытовую химию, пусть куклы спят.

#2708 2020-03-28 22:00:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Илитнее этого пока ещё не видел.

Тогда вот тебе, анон  ;D

Скрытый текст

Мои глаза! Это какая-то некрозоопедофилия!

#2709 2020-03-28 22:11:17

Анон

Очередной рыжий мейк от Лебеди
Не могу понять, что в них не так, но мне не нравится. И не потому, что это мейк ее авторства.

Скрытый текст

#2710 2020-03-28 22:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, вообще не понимаю, чего плохого, что кукол уложили спать 0.0 это ж ять куклы, они для того и нужны, чтобы ты делал с ними, что хочешь.
То есть, что у куклы есть своя биография, свои любовники, с которыми ее сношают, иногда свой румбокс - это норма.
А вот что куклу укладывают спать (пусть хоть каждую ночь), то всё, крыша у сабжа едет.
А как же вы тогда к одушевителям относитесь? Они ж вообще с куклой разговаривают, считают ее за члена семьи

#2711 2020-03-28 22:19:35

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, что в них не так, но мне не нравится. И не потому, что это мейк ее авторства.

Скрытый текст

Я вообще не люблю рыжие мейки, ещё со времён увлечения Монстер Хай ненавижу рыжие брови. А тут ещё синяки на переносице. Не, я понимаю, что два разных коричневых акварельных карандаша это безумно дорого и можно обойтись одним, универсального рыжего цвета. Но меня другое интересует. Как так люди рисуют мейки, что они вообще у всех одинаковые? Что у Марты, что у пукифи.

#2712 2020-03-28 22:23:01

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Потому что брови без подложки, что такое тени/блаш век она не знает, и там огромная жирная с дрожью линия складки подвижного века карандашом. Это все не соединяется с мейком от ниже глаз, помимо голубых фингалов.

#2713 2020-03-28 22:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, вообще не понимаю, чего плохого, что кукол уложили спать 0.0 это ж ять куклы, они для того и нужны, чтобы ты делал с ними, что хочешь.
То есть, что у куклы есть своя биография, свои любовники, с которыми ее сношают, иногда свой румбокс - это норма.
А вот что куклу укладывают спать (пусть хоть каждую ночь), то всё, крыша у сабжа едет.
А как же вы тогда к одушевителям относитесь? Они ж вообще с куклой разговаривают, считают ее за члена семьи

Анонче, ты серьёзно считаешь, что батарея в подъезде в качестве румбокса и этажерка из фикспрайса в качестве многоярусной койки это гут? Кагбэ не настолько куклы устали, чтобы их укладывать в обязательном порядке с подогнутыми ногами. Если я буду укладывать своих кукол спать, я им на крайняк подушку с одеялом в коробку положу.

#2714 2020-03-28 22:25:05

Анон

Анон пишет:

Тогда вот тебе, анон  ;D

Скрытый текст

Во, про этот фотосет я говорил что борется за лавры синепися! У него ж медведь плюшевый был? ;D

#2715 2020-03-28 22:28:47

Анон

Анон пишет:

Во, про этот фотосет я говорил что борется за лавры синепися! У него ж медведь плюшевый был?

Эх, я уже подзабыла классику, а фотосет шикарный, один кадр лучше другого:

Скрытый текст

#2716 2020-03-28 22:33:12

Анон

Анон пишет:

а фотосет шикарный, один кадр лучше другого:

Побуду крысокуном, но явдощак внесла всю эту красоту в чат с подписью о том как мечтает чтоб ее кукла ожила чтобы жениться на ней в реале.
Так что не прав был анончик, ванговавший что тетенька просто попутала слэнговые выражения, она буквально пишет о "жене".

#2717 2020-03-28 22:38:18

Анон

Анон пишет:

Признавайтесь, аноны, как вы укладываете спать своих кукол?

классе эдак в 8 я сколотил бждшке своей из трех досок кровать, сшил подобие простыни, набил новый носок, как подушку и таки да, клал куклу туда на день, когда меня не было дома, чтобы не стояла под солнцем, а вечером сажал на компьютерный стол перед собой... Ничего ужасного в факте "игры" нет, но тут лютая дичь в том, какой антураж автор использует - все подряд (реальную еду, например), даже не пытаясь найти вещи кукольного размера или сделать их похожими на реальные кровати, даже распотрошить что-то кроме носка, чтобы сшить им нормальную одежду она не может

#2718 2020-03-28 22:44:18

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты серьёзно считаешь, что батарея в подъезде в качестве румбокса и этажерка из фикспрайса в качестве многоярусной койки это гут? Кагбэ не настолько куклы устали, чтобы их укладывать в обязательном порядке с подогнутыми ногами. Если я буду укладывать своих кукол спать, я им на крайняк подушку с одеялом в коробку положу.

Анон, какие куклы, такой и румбокс. Нормальным куклам норм кровать. Зашкварным - зашкварная. Дело не в необходимости спать. Просто человеку норм и так. Ты ж ее людскую кровать не видел и как она сама спит. Оттого и у нее чувство прекрасного такое.
У меня в такой же этажерке в детстве пупс спал. Мне нравилось, потому что у меня был выбор - ничего или так. И по сравнению с ничего это было вау.
Другой вопрос, что тут тетка взрослая и можно было на кровать запарится. Тут согласна. Но у нее такой вкус непритязательный. Это странно, согласна. Но то, что она отправляет кукол спать (хоть на этажерку, хоть на люксовую шелковую кровать с позолотой) - назвать странным не могу.

#2719 2020-03-28 22:53:09

Анон

В принципе да, когда будет хоть какое-нибудь постельное белье на этих кроватях, может и норм будет в контексте данных кукол. Ну то есть всяк лучше, чем на данный момент.
Ну, и кстати, плюс фантазии автора. Я б не додумался))

Хотя где-то давно на Клабе мелькал мастер-класс дивана из настенных полок. Но там все-таки сделано было качественно.

#2720 2020-03-28 22:55:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Потому что брови без подложки, что такое тени/блаш век она не знает, и там огромная жирная с дрожью линия складки подвижного века карандашом. Это все не соединяется с мейком от ниже глаз, помимо голубых фингалов.

Согласен. Возможно и так. Я тоже подумал, что явно теней не хватает, выглядит, будто на человеческом лице только глаза подвели да ресницы накрасили. Какое-то такое ощущение.

#2721 2020-03-28 22:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Признавайтесь, аноны, как вы укладываете спать своих кукол?

классе эдак в 8 я сколотил бждшке своей из трех досок кровать, сшил подобие простыни, набил новый носок, как подушку и таки да, клал куклу туда на день, когда меня не было дома, чтобы не стояла под солнцем, а вечером сажал на компьютерный стол перед собой... Ничего ужасного в факте "игры" нет, но тут лютая дичь в том, какой антураж автор использует - все подряд (реальную еду, например), даже не пытаясь найти вещи кукольного размера или сделать их похожими на реальные кровати, даже распотрошить что-то кроме носка, чтобы сшить им нормальную одежду она не может

Реальная еда на реальной человеческой посуде - пол беды. Но нахуя она постоянно к фото с едой деньги сует?? Не первый раз у нее подобное фото. Она таскает кукол по улице, обтирает ими детские площадки, скамейки, батареи и мусоропроводы в подъезде. Потом сажает на стол с настоящей жратвой, которую наверняка потом сама жрать будет и домашних кормить не выкидывает же она все эти пирожные и бутерброды с красной икрой и к этой еде еще и деньги прикладывает, что тоже как бы не стерильно.

Скрытый текст

#2722 2020-03-28 22:57:52

Анон

Анон пишет:

Анон, какие куклы, такой и румбокс. Нормальным куклам норм кровать. Зашкварным - зашкварная. Дело не в необходимости спать. Просто человеку норм и так. Ты ж ее людскую кровать не видел и как она сама спит. Оттого и у нее чувство прекрасного такое.

Судя по комментам к посту там у всех чувство прекрасного аналогичное)) "Мне реально нравится читать Ваши истории. Большие красивые куклы в нашем мире, а не идеальном стилизованном)"

#2723 2020-03-28 22:58:27

Анон

Анон пишет:

Но нахуя она постоянно к фото с едой деньги сует??

я даже не заметил XD И правда... нафига... но раз деньги есть, че б не купить кукольной посуды хотя бы XD

#2724 2020-03-28 22:59:12

Анон

Всем привет!
Решила я заняться своими всеми. Марту перерисовывать не буду, боюсь потерять то, что в ней вижу, но блаш с кистей уже облез, надо обновлять. Арсений ждет обновок, новый пластик Доллше в который раз слишком плохо держит блаш, потому руки уже тоже облезли и ждут перерисовки, а еще думаю насчет нового мэйка и тату. Мэйк не потому, что облез, а потому, что мне чего-то не хватает. Лежит он у меня уже больше недели, не трогаю, выжидаю.
А пока занялась мелкими. У Яшки была проблема со щекой. Небольшая, но глубокая царапка превратилась в большую неприятность и пришлось в итоге смыть мэйк и заняться шлифовкой с выравниванием. У Лилу был скол мэйка на кончике носа и под губой и сильный наплыв на лбу. Мэйк смыла, наплыв спилила. Ну, и реализовала задумку, чтобы они все же были братом и сестрой, то есть, сделать похожий мэйк. Мордашки одного года выпуска и в целом удачно схожи.

Что ж там за пластик такой хитрый, что на нем блаш не держится?

#2725 2020-03-28 23:00:01

Анон

Анон пишет:

В принципе да, когда будет хоть какое-нибудь постельное белье на этих кроватях, может и норм будет в контексте данных кукол. Ну то есть всяк лучше, чем на данный момент.
Ну, и кстати, плюс фантазии автора. Я б не додумался))

Хотя где-то давно на Клабе мелькал мастер-класс дивана из настенных полок. Но там все-таки сделано было качественно.

На Пикси Фэйр продаётся МК по кровати для АГ из сантехнических труб. На выходе очень годная кровать получается. Если руки разные, а не обе левые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума