Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Всем привет!
Решила я заняться своими всеми. Марту перерисовывать не буду, боюсь потерять то, что в ней вижу, но блаш с кистей уже облез, надо обновлять. Арсений ждет обновок, новый пластик Доллше в который раз слишком плохо держит блаш, потому руки уже тоже облезли и ждут перерисовки, а еще думаю насчет нового мэйка и тату. Мэйк не потому, что облез, а потому, что мне чего-то не хватает. Лежит он у меня уже больше недели, не трогаю, выжидаю.
А пока занялась мелкими. У Яшки была проблема со щекой. Небольшая, но глубокая царапка превратилась в большую неприятность и пришлось в итоге смыть мэйк и заняться шлифовкой с выравниванием. У Лилу был скол мэйка на кончике носа и под губой и сильный наплыв на лбу. Мэйк смыла, наплыв спилила. Ну, и реализовала задумку, чтобы они все же были братом и сестрой, то есть, сделать похожий мэйк. Мордашки одного года выпуска и в целом удачно схожи.Что ж там за пластик такой хитрый, что на нем блаш не держится?
Пластик. Да. Обычно словом пластик принято называть пластмассу, а полиуретан пластиком никто не называет.
Анон пишет:Анон пишет:Признавайтесь, аноны, как вы укладываете спать своих кукол?
классе эдак в 8 я сколотил бждшке своей из трех досок кровать, сшил подобие простыни, набил новый носок, как подушку и таки да, клал куклу туда на день, когда меня не было дома, чтобы не стояла под солнцем, а вечером сажал на компьютерный стол перед собой... Ничего ужасного в факте "игры" нет, но тут лютая дичь в том, какой антураж автор использует - все подряд (реальную еду, например), даже не пытаясь найти вещи кукольного размера или сделать их похожими на реальные кровати, даже распотрошить что-то кроме носка, чтобы сшить им нормальную одежду она не может
Реальная еда на реальной человеческой посуде - пол беды. Но нахуя она постоянно к фото с едой деньги сует?? Не первый раз у нее подобное фото. Она таскает кукол по улице, обтирает ими детские площадки, скамейки, батареи и мусоропроводы в подъезде. Потом сажает на стол с настоящей жратвой, которую наверняка потом сама жрать будет и домашних кормить не выкидывает же она все эти пирожные и бутерброды с красной икрой и к этой еде еще и деньги прикладывает, что тоже как бы не стерильно.
▼Скрытый текст⬍
У неё ещё и куклы пошли гулять, несмотря на призыв властей города оставаться дома. Так что, вполне возможно, что куклы в реале переболеют коронавирусом.
Пластик. Да. Обычно словом пластик принято называть пластмассу, а полиуретан пластиком никто не называет.
Этим словом сплошь и исключительно им называют пу в бугруппе. Можно выгнать Леблядь из бугруппы, но бугруппу из Лебляди не вытравить.
Можно выгнать Леблядь из бугруппы, но бугруппу из Лебляди не вытравить.
Ору! Эта5!!!
По поводу улицы и короны)
Чисто для сравнения: оригинальщики свою сходку, которая должна была быть на днях, перенесли на месяц позже, а в бугруппе на свою сходку на днях пошли)
Даже не знаю, делать ли выводы))
Открой святой клабик, вбей в поиск слово "пластик" и наслаждайся. Совсем ебанулись уже, уже и слова не кошерные
Анон пишет:Пластик. Да. Обычно словом пластик принято называть пластмассу, а полиуретан пластиком никто не называет.
Открой святой клабик, вбей в поиск слово "пластик" и наслаждайся. Совсем ебанулись уже, уже и слова не кошерные
Ну просто если отгрохал за куклу не один десяток тыщ, то называть ее пластиком как-то язык не поворачивается)
На Пикси Фэйр продаётся МК по кровати для АГ из сантехнических труб. На выходе очень годная кровать получается. Если руки разные, а не обе левые.
Что есть АГ?
Спасибо, поищу, чисто для интереса)
Вообще, так-то да, при наличие ровных рук можно много чего сотворить.
Гспд, у нас сегодня большая часть города свалила на шашлыки. А вы про кукольные сходки.
Народ в большинстве своем наплевал на карантир, он жиж добровольный!
Ну просто если отгрохал за куклу не один десяток тыщ, то называть ее пластиком как-то язык не поворачивается)
Да, действительно. Неудачно я повторил за автором.
Но все-таки, что же за ПУ такой?
Анон пишет:На Пикси Фэйр продаётся МК по кровати для АГ из сантехнических труб. На выходе очень годная кровать получается. Если руки разные, а не обе левые.
Что есть АГ?
Спасибо, поищу, чисто для интереса)
Вообще, так-то да, при наличие ровных рук можно много чего сотворить.
АГ это American Girl, куклы, не очень популярные на бабиках, ибо не Готц)) и не паолки.
Гспд, у нас сегодня большая часть города свалила на шашлыки. А вы про кукольные сходки.
Народ в большинстве своем наплевал на карантир, он жиж добровольный!Анон пишет:Ну просто если отгрохал за куклу не один десяток тыщ, то называть ее пластиком как-то язык не поворачивается)
Анон, шашлыки - это на природу (поднимает имунитет) и в место, где плотность населения меньше (дачи, леса, просто природа)
А эти поплелись в центр густонаселенного города в замкнутое пространство
Пу это полиуретан, материал бжд кукол. Относится к классу пластмасс, но выделяется своими свойствами, из него чуть ли не корабли строят (если ничего не путаю)
Отредактировано (2020-03-29 00:41:03)
Народ в большинстве своем наплевал на карантир, он жиж добровольный!Анон пишет:Ну просто если отгрохал за куклу не один десяток тыщ, то называть ее пластиком как-то язык не поворачивается)
Сейчас бы во время эпидемии сравнивать одних ебанутых с другими и в пример приводить
Пу это полиуретан, материал бжд кукол. Относится к классу пластмасс, но выделяется своими свойствами, из него чуть ли не корабли строят (если ничего не путаю)
Спасибо, но я в курсе, что такое ПУ. И что такое бжд тоже. Меня заинтересовало то, что Дольше стал использовать некий другой ПУ, что там не держится блаш, по версии Лебеди.
Анон, шашлыки - это на природу (поднимает имунитет) и в место, где плотность населения меньше (дачи, леса, просто природа)
А эти поплелись в центр густонаселенного города в замкнутое пространство
Речь изначально шла о самоизоляции дома.
По поводу улицы и короны)
Чисто для сравнения: оригинальщики свою сходку, которая должна была быть на днях, перенесли на месяц позже, а в бугруппе на свою сходку на днях пошли)
Даже не знаю, делать ли выводы))
Да простой тут вывод. Бутлежники это люди с чертой характера "нуууу, мне же так сильно хоооочется, а если хочется, то значит все можнааааа!"
Любого жизненного аспекта касается, надо полагать.
Анон пишет:Пу это полиуретан, материал бжд кукол. Относится к классу пластмасс, но выделяется своими свойствами, из него чуть ли не корабли строят (если ничего не путаю)
Спасибо, но я в курсе, что такое ПУ. И что такое бжд тоже. Меня заинтересовало то, что Дольше стал использовать некий другой ПУ, что там не держится блаш, по версии Лебеди.
Анон пишет:Анон, шашлыки - это на природу (поднимает имунитет) и в место, где плотность населения меньше (дачи, леса, просто природа)
А эти поплелись в центр густонаселенного города в замкнутое пространствоРечь изначально шла о самоизоляции дома.
Доллше говорит, что не сменил литьевой материал, но цветовая гамма палитры уехала, и тактильно пластик другой. Как владелец кукол разных годов могу тоже это подтвердить.
Сейчас ебанутые, судя по Инстаграм, уезжают в отпуска за рубеж, причем кукольники.
А буводы, если смотреть с точки зрения психологии, остались в детском возрасте морально, где каприз и "хочу" перевешивает абсолютно все, и расшибись, но предоставь это "хочу" здесь и сейчас. И неважно, что надо не особо то, и потом через денёк и не надо, да и какие последний для кого-то.
Отредактировано (2020-03-29 08:33:02)
Доллше говорит, что не сменил литьевой материал, но цветовая гамма палитры уехала, и тактильно пластик другой. Как владелец кукол разных годов могу тоже это подтвердить.
Ну то есть из-за краски, условно говоря.
Сейчас ебанутые, судя по Инстаграм, уезжают в отпуска за рубеж, причем кукольники.
А буводы, если смотреть с точки зрения психологии, остались в детском возрасте морально, где каприз и "хочу" перевешивает абсолютно все, и расшибись, но предоставь это "хочу" здесь и сейчас. И неважно, что надо не особо то, и потом через денёк и не надо, да и какие последний для кого-то.
Ну, это крайности. Я б не полез сейчас тусить. Здравый смысл бы перевесил. Да и лень.
Вот она слава
Вот она слава
▼Скрытый текст⬍
Теперь понятно, почему все молчат или анянякают. Двое высказались прямо, но имён не назвали, "чтобы не раздувать скандал". То есть, если они выложат ссылку, их могут забанить за нарушение правил сайта)) ибо по правилам бабиков постить ебанину можно, критиковать запрещено))
Я думал, просто никто их не читает))
Я думал, просто никто их не читает))
Я тоже так думала, но у неё там приличное количество комментариев, к последнему посту больше 40. И посты уже ей начали посвящать
Анон пишет:Я думал, просто никто их не читает))
Я тоже так думала, но у неё там приличное количество комментариев, к последнему посту больше 40. И посты уже ей начали посвящать
Можно сто тыщ постов ей посвятить с призывом не постить свою ебанину, только это не поможет)) пойду гляну, где там 40 комментов))
Анон пишет:Я думал, просто никто их не читает))
Да это здесь аноны, привыкшие к бждшному "среднему уровню" сидят в шоке и охреневают, пытаются оправдать подъездно-подоконничные игрища диагнозами, мол не смейтесь над тетенькой, тетенька наверняка больна. А ведь на бебиках таких половина сайта, и комментируют тетенькины фоточки и защищают ее от любой критики, и сами практически такую же дичь сниамют. Все больные наверно, ага.
Тетенька с батареей и сырами просто оперативно банит всех, кто ей не угоден, так что она работает как фильтр - у нее в комментариях отборные бэбиковки. )
о, она тоже нетерпима к критике? Ну так неинтересно. Я думал, что она больше добродушно-позитивная.
Не, ну тогда не жалко обсуждать ее шедевры!
Эта ебанина уже и в фейсбучной бждешной группе. Приносит её какой-то голландец, приносит с переводом на английский. Хозяйка кукол у него во френдах.