Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
о, она тоже нетерпима к критике? Ну так неинтересно. Я думал, что она больше добродушно-позитивная.
Не, ну тогда не жалко обсуждать ее шедевры!
Тётенька не только нетерпима к критике, она ещё и нетерпима к другим куклам и пишет, что некрасивые куклы нравятся некрасивым женщинам)) Причём вот так же пришла в чужой пост и написала мимокрокодильский коммент, что аффтар урод и куклы у него уродские)
В новом посте в комментах))
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 2.html#cut
анон ща посмотрел на своих бжд и осознал, что он тот еще урод. спасибо, наташенька.
Анон пишет:о, она тоже нетерпима к критике? Ну так неинтересно. Я думал, что она больше добродушно-позитивная.
Не, ну тогда не жалко обсуждать ее шедевры!Тётенька не только нетерпима к критике, она ещё и нетерпима к другим куклам и пишет, что некрасивые куклы нравятся некрасивым женщинам)) Причём вот так же пришла в чужой пост и написала мимокрокодильский коммент, что аффтар урод и куклы у него уродские)
В новом посте в комментах))
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 2.html#cut
Можно подумать у нее куклы не уродцы, а редчайшие красавицы. И историями ее не то что не грех хвастаться, а вообще уже публиковать пора на всех кукольных площадках. Из фоток, как минимум календарь замутить по типу как в клабе планировали. Ну и в печать, в продажу, в массы по 100 долларов за штуку. А то что зря красота и охуительные истории прозябают на бабиках.
Во первых я написала " мне кажется". Или всем все должно нравиться по умолчанию. И вообще «коллекционер» ничего лучше придумать не могла, Кроме как похвастаться купленной куклой. Вот хвастаться действительно некрасиво! Если бы она своей историей хвасталась или сшитым нарядом или куклу сама сделала. А то эка невидаль — купила куклу! Хвастаться некрасиво!!!
И переписку чужую здесь копировать тоде некрасиво!!!
Ору с ее ответов на скриншот выше!
И вообще «коллекционер» ничего лучше придумать не могла, Кроме как похвастаться купленной куклой. Вот хвастаться действительно некрасиво! Если бы она своей историей хвасталась или сшитым нарядом или куклу сама сделала. А то эка невидаль — купила куклу! Хвастаться некрасиво!!!
ну все, о новых куклах писать запретили. Как жить?
ну все, о новых куклах писать запретили. Как жить?
Они у тебя еще и некрасивые, небось, потому что ты сам некрасивый анон. Мне кажется
Можно подумать у нее куклы не уродцы, а редчайшие красавицы. И историями ее не то что не грех хвастаться, а вообще уже публиковать пора на всех кукольных площадках. Из фоток, как минимум календарь замутить по типу как в клабе планировали. Ну и в печать, в продажу, в массы по 100 долларов за штуку. А то что зря красота и охуительные истории прозябают на бабиках.
Судя по всему, это Арлетка курильщика)) Ору!
Действительно красивое лицо кукле сделать сложнее, чем некрасивое. Мне, лично мне ( я никому не навязываю своего мнения!!!) интересно в мире, где столько всего некрасивого, найти что то красивое. У меня от красоты дух замирает. И я, опять таки не навязываю своего мнения, не очень понимаю, зачем создавать ещё и некрасивых кукол.
Я хожу на выставки кукол, и мне не нравится ни одна. Все какие то эпатажные (чего очень легко добиться), но не красивые(чего сложно добиться).
И вообще, коллекционеры охуели, хвастаются новыми куклами, вместо того, чтобы брать пример с Наташинки.
И вообще «коллекционер» ничего лучше придумать не могла, Кроме как похвастаться купленной куклой. Вот хвастаться действительно некрасиво! Если бы она своей историей хвасталась или сшитым нарядом или куклу сама сделала. А то эка невидаль — купила куклу! Хвастаться некрасиво!!!
Надо же, какая незамутненная.
У меня вообще крохотная комнатка и все куклы ютятся сидя на одной полке в шкафу. Ха-ха… Куклы, которые в общей стоимости дороже всей мебели в моей комнате. А купить нормальную витрину навесную со стеклом пока не на что. Так что этажерка не худший вариант.
Lebedeva_Alena Сегодня в 10:33
Вот и встретились два одиночества))
Вот это пиздец Как человек, которому нравятся такие куклы, может что-то вякать о красоте
Вот и встретились два одиночества))
Не поныть Леблядь не может, конечно
Вот это пиздец
Как человек, которому нравятся такие куклы, может что-то вякать о красоте
▼Скрытый текст⬍
Большие глаза! Розовые губы! Красотааааа!
Принесите где она это пишет?
Принесите где она это пишет?
Как на бейбиках топики минусовать?
А если на бейбиках на эту тему ссылку кинуть ей в комментарии? Мне кажется она тут задорнее Лебедевой спляшет. У неё шизофрения на лицо, хоть поедим на карантине)
А если на бейбиках на эту тему ссылку кинуть ей в комментарии? Мне кажется она тут задорнее Лебедевой спляшет. У неё шизофрения на лицо, хоть поедим на карантине)
Лучше в личку и так сочувственно написать, мол, вот какие злобные тролли, прям читаю и рыдаю))
Как на бейбиках топики минусовать?
У меня только стрелка вверх почему-то
У меня только стрелка вверх почему-то
И у меня! Но как же жутко бесит эта баба блять(
Лебедь! Ты же тут пасёшься все равно, дай ей ссылку на нас, пусть проходит!
Лебедь! Ты же тут пасёшься все равно, дай ей ссылку на нас, пусть проходит!
она не знает никакой холиварки. она просто искала свой старый пост через гугл.
Бля, а мне эту убогую с наркотусами в падике еще жалко было, думал, что барышня с явными отклонениями, но позитивная и безобидная как дети с синдромом дауна, еще думал, а не слишком ли злобно мы тут над ней гиеним, вдруг она и правда больной человек у которого куколки и детсадовские истории про них единственная радость в жизни, а оказалось типичный бебиковский курозавр у которого говно лезет из всех щелей и чсв до небес. Теперь нихуя не жалко, можно над ней ржать с чистой совестью, она заслужила.
Отредактировано (2020-03-30 00:59:52)
Бля, а мне эту убогую с наркотусами в падике еще жалко было
+1
Вот про это я и говорил, избаловали вас бждшники, уже простую игру в подъезде готовы записать в болезнь и отклонения над которыми смеяться грешно