Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#2776 2020-03-30 01:55:54

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:
Анон пишет:

о, она тоже нетерпима к критике? Ну так неинтересно. Я думал, что она больше добродушно-позитивная.
Не, ну тогда не жалко обсуждать ее шедевры!

Тётенька не только нетерпима к критике, она ещё и нетерпима к другим куклам и пишет, что некрасивые куклы нравятся некрасивым женщинам)) Причём вот так же пришла в чужой пост и написала мимокрокодильский коммент, что аффтар урод и куклы у него уродские)
72eb20.png
В новом посте в комментах))
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 2.html#cut

Богжтыжмой! Какая дамочка-то! Какой интересный вывод!
Но что она подразумевает под некрасивой куклой? Это же понятие субъективное.

#2777 2020-03-30 01:58:38

Анон

Анон пишет:

Я хожу на выставки кукол, и мне не нравится ни одна. Все какие то эпатажные (чего очень легко добиться), но не красивые(чего сложно добиться).

Не ну понятно. На выставках-то нет таких кукол как у нее! Значит некрасивые!

#2778 2020-03-30 02:02:16

Анон

У меня вообще крохотная комнатка и все куклы ютятся сидя на одной полке в шкафу. Ха-ха… Куклы, которые в общей стоимости дороже всей мебели в моей комнате. А купить нормальную витрину навесную со стеклом пока не на что. Так что этажерка не худший вариант.
Lebedeva_Alena Сегодня в 10:33

Ну куклы же у нее не такие громадные, что бы им много места надо. По хорошему, у нее только Арсен большой, Марта мелкая, остальные вообще мизер по росту. Либо там каморка под лестницей.
Не знаю, так ли это хорошо упоминать про то, что куклы дороже мебели?

#2779 2020-03-30 02:08:15

Анон

Анон пишет:

Это в коллекцию к "ела одни дошираки чтоб накопить на бжд".

#2780 2020-03-30 02:12:47

Анон

Она считает красивой куклу Зайкова (хотя они более специфичны по красоте)

Скрытый текст

#2781 2020-03-30 02:15:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То-то и оно! Видимо, что бы ее пожалели

#2782 2020-03-30 02:23:42

Анон

Анон пишет:

То-то и оно! Видимо, что бы ее пожалели

Непроходимая тупизна в стиле Лебляди, как-будто куклы это предмет первой необходимости  :facepalm:

#2783 2020-03-30 02:35:03

Анон

Анон пишет:

Она считает красивой куклу Зайкова (хотя они более специфичны по красоте)

Только чернокожую. Хотя рыжая тоже красивая, по-моему.

#2784 2020-03-30 02:44:18

Анон

Анон пишет:

У неё, видимо, какой-то сдвиг по фазе «эйбони»

#2785 2020-03-30 04:15:00

Анон

А среди белокожих самой красивой будет, видимо, "копия" этой дамы, как у Лебляди, но такая пока не нашлась. =D

#2786 2020-03-30 05:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

о, она тоже нетерпима к критике? Ну так неинтересно. Я думал, что она больше добродушно-позитивная.
Не, ну тогда не жалко обсуждать ее шедевры!

Тётенька не только нетерпима к критике, она ещё и нетерпима к другим куклам и пишет, что некрасивые куклы нравятся некрасивым женщинам)) Причём вот так же пришла в чужой пост и написала мимокрокодильский коммент, что аффтар урод и куклы у него уродские)
72eb20.png
В новом посте в комментах))
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 2.html#cut

Богжтыжмой! Какая дамочка-то! Какой интересный вывод!
Но что она подразумевает под некрасивой куклой? Это же понятие субъективное.

Анон прошёл в её комменты, долистал до 9 июня и нашёл нужный пост. Это Цвергназе))
https://babiki.ru/blog/zwergnase-igrovye/154167.html

#2787 2020-03-30 05:54:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У неё, видимо, какой-то сдвиг по фазе «эйбони»

А что там Том? Всё не просыхает? Может надо было взять краску по пластику, а не для стрит-арта? Зачем-то же делают разные составы красок для работы по стеклу, бумаге, пластику, ткани, дереву и тд? :hmm:
И где Сейнт? Подруга забрала взад, увидев фотки в падике? Чет мутная история про подругу, больше похоже, что ей оставили ключи, чтобы цветы поливать, а там хоп, кукалга сидит. Захотелось поиграть.

#2788 2020-03-30 06:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и встретились два одиночества))

Не поныть Леблядь не может, конечно

Все успокаивают наташинку, убеждают в красоте ее кукол и игры. И только лебядь все о себе да о себе. Я я, у меня головка от хуя. Она во все комменты приходит или чтобы обосрать или чтобы о себе рассказать.

#2789 2020-03-30 06:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет анон. Дошираки ел избивающий алену папа, чтобы накопить ей на куклу.

#2790 2020-03-30 06:48:46

Анон

Наташинке жизненно необходима ссылка на этот... топик. )  Она вполне может по огнесручести выйти в топ. )

#2791 2020-03-30 06:54:26

Анон

Анон пишет:

Наташинке жизненно необходима ссылка на этот... топик. )  Она вполне может по огнесручести выйти в топ. )

Только надо ссыль на страницу, где было внесение темы! Чтобы припасть к истокам)
Аноны, кто зареген на бабиках, поделитесь с сабжем! Я почему-то не могу с телефона завести акк.

#2792 2020-03-30 07:12:09

Анон

Анон пишет:

Анон прошёл в её комменты, долистал до 9 июня и нашёл нужный пост. Это Цвергназе))

не ну кукла страшная

#2793 2020-03-30 07:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не ну кукла страшная

Уж не страшнее наташинкиных.

#2794 2020-03-30 07:28:29

Анон

Анон пишет:

Уж не страшнее наташинкиных.

Наташкины и страшненькие, и она их жутко подает. Собственно, у нее даже Сейнт - урод-гопник, наркоман из Нижнего Задрюпинска. И все там у всех левое - и руки, и ноги, и у кукол, и у владелицы. )

#2795 2020-03-30 09:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не ну кукла страшная

Кукла хоть и на любителя, но частично коллекционная, стоит в три раза дороже ЗП, одета не в носок и даже обута. Ну и плюс качество фото немного лучше. Но доставляет то, что сабж считает, что таких кукол любят некрасивые женщины. И то, что кукла, которую Наташинка считает эталоном красоты, не сильно далеко ушла от Беттины))

#2796 2020-03-30 10:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не ну кукла страшная

Не знаю, анон, на вкус и цвет. Она просто необычная по внешности, как куклы Зайкова. Полистала коменты и нашла там достаточно симпатичных кукол этой фирмы - есть и не очень, а некоторых бы даже купила.

#2797 2020-03-30 11:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

не ну кукла страшная

Не знаю, анон, на вкус и цвет. Она просто необычная по внешности, как куклы Зайкова. Полистала коменты и нашла там достаточно симпатичных кукол этой фирмы - есть и не очень, а некоторых бы даже купила.

Анон, это фломастеры, не более. Куклы действительно несколько необычны.
Но, правда, назвать владельцев данных кукол некрасивыми....
Все-таки цверги выглядят куда лучше ЗП Наташинки.

#2798 2020-03-30 11:31:01

Анон

Не в обиду владельцам и поклонникам ЗП, но те, что у Наташинки реально выглядят, как жуть-кошмар с этими вылупленными глазами почти без переносицы. Это какие-то неудачные гибриды Барбейки с Пуллипами. Я не знаю, как их можно приготовить, чтобы они выглядели красиво и не настолько дешево. Может, у ЗП есть более удачные молды, но эта, как ее, Эвкалипта или кто-то с двумя левыми руками(7) - она жуткий урод. )

#2799 2020-03-30 11:58:43

Анон

Анон пишет:

Не в обиду владельцам и поклонникам ЗП, но те, что у Наташинки реально выглядят, как жуть-кошмар с этими вылупленными глазами почти без переносицы. Это какие-то неудачные гибриды Барбейки с Пуллипами. Я не знаю, как их можно приготовить, чтобы они выглядели красиво и не настолько дешево. Может, у ЗП есть более удачные молды, но эта, как ее, Эвкалипта или кто-то с двумя левыми руками(7) - она жуткий урод. )

Просто такие куклы как эвкалипта нравятся только «некрасивым хозяйкам». Она какой-то ребёнок Олимпиадой может, раз у неё все что негр априори красивое?

#2800 2020-03-30 11:58:49

Анон

Эвкалипта, блядь.
Пиздецовое имя.
Ладно, какая кукла, такое и имя.
И нет, мне даже не стыдно бякаться об этих мышей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума