Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
А где там начало темы про неё на какой странице? Пойти снести чтоли правда)
А где там начало темы про неё на какой странице? Пойти снести чтоли правда)
вот тут начало http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p5472936
Может, у ЗП есть более удачные молды
Но доставляет то, что сабж считает, что таких кукол любят некрасивые женщины.
И говорит это им прямо в глаза.
А что Вам нравится в этой кукле? Обычный пример некрасивого лица. Посмотрите, сколько таких лиц в транспорте. Мне кажется, такие куклы нравятся некрасивым женщинам.
Я думала, там кукла-взрослая женщина, раз сабж пришел к таким выводам о сходстве кукол и их владелиц. Но там же кукла-ребенок. С чего она взяла, что хозяйка себя с ней ассоциирует? Это как по плюшевому мишке судить о внешности его владелицы.
Ну и плюс качество фото немного лучше.
Вот именно. Так что почему бы и не "похвастаться"? А Наташенька так возмутилась, будто дама с Беттиной прямо к ней в дневник пришла хвастаться.
И вообще «коллекционер» ничего лучше придумать не могла, Кроме как похвастаться купленной куклой. Вот хвастаться действительно некрасиво! Если бы она своей историей хвасталась или сшитым нарядом или куклу сама сделала. А то эка невидаль — купила куклу! Хвастаться некрасиво!!!
А то эка невидаль — купила куклу!
Действительно. Другое дело - натянуть на страхокуклу носок, поставить на батарею и сфотать - это же совершенно другое дело и творчество. )
Ну она и тупая довольно логично, что коллекционер хвастается новым предметом в коллекции. А чем ей хвастаться: платьями из носка или полками из фикс прайса
Ну она и тупая
довольно логично, что коллекционер хвастается новым предметом в коллекции. А чем ей хвастаться: платьями из носка или полками из фикс прайса
500 рублевыми купюрами среди бутеров с икрой
Говорит что ей не интересно что мы про неё пишем(
Ну и фиг с ней. Она и своим креативом достаточно нас радует.
Вообще первые ЗП были слизаны с с Night Lolita, емнип, правда теперь Ночными Лолитами называют всех ЗП на Али. Молд был создан в пору популярности худжиков, если кто помнит. Почти у всех были эти глазастые уродцы и на их фоне первый молд ЗП зашёл отлично. Тем более, что они делались вроде из полиуретана и у них были очень подвижные шарниры. Но потом появились вполне годные молды, из которых, при наличии прямых рук, можно сделать нормальную куклу.
Непонятно, почему сабж только к цвергам зашёл. Есть же минуш, вихтели, там вообще интересные ассоциации))
Там ещё Камазиха на подходе, никак не может найти, где тут пишут про Леблядь и бэбики
Говорит что ей не интересно что мы про неё пишем(
Ути какая. )
Натаху бомбануло
Натаху бомбануло
Анон, внеси ссыль на этот топик!
Анон, внеси ссыль на этот топик!
Какая прелесть. ))
Да она ебнутая. Приперлась орать в июльский топик
Даже странно что они не дружат, а ругаются
ну, там кукол нормально содержат, а не в старых носках и текст написан адекватно, плюс подоконник в роли подоконника, а не спа-салона, столовой и еще фиг знает чего XD Не проходит контроль качества)
Анон пишет:Даже странно что они не дружат, а ругаются
ну, там кукол нормально содержат, а не в старых носках и текст написан адекватно, плюс подоконник в роли подоконника, а не спа-салона, столовой и еще фиг знает чего XD Не проходит контроль качества)
Ну может чуууууть повыше общий уровень аккуратности у человека, но безвкусные повязухи, УОшные диалоги с куклой "Я уже оделась! Хочу взять с собой конфету" / "Ой, я знаю, мы им яблочки подарим и сразу дождик прекратится!", как по мне так это все типичные бебики
УОшные диалоги с куклой
там разве не "монолог" куклы с хозяйкой? Я к тому, что кукла там хотя бы ребенок, а вот "взрослые" звезды из леворукого топика изъясняются еще УОшней, хотя подаются как взрослые