Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
как по мне так это все типичные бебики
Разве кто-то с этим спорил?)
Можно подумать, что в дневниках не такой же курятник, как на бейбиках. Вон недавно приносили такое же уошное общение из дневников, а я вчера в ленте наткнулся на то, как курицы обсуждают свои мерисьюшные заигрыши со своими куклами, читал и думал: почему пишут они, а стыдно мне? Такого праздника жополизания своих пч хозяюшкой дневника, которая по совместительству вервольф глава клана, я даже на бейбиках ни разу не встречал. Так что че уж на бейбики пенять, коль дневники не дальше ушли. Вы, конечно, сейчас меня заклюёте по курьи, потому что сами там все это писали, но читать все это очень забавно было. Я порой так рад, что дневник не веду и никому так глубоко язык в жопу совать не приходиться
Такого праздника жополизания своих пч хозяюшкой дневника, которая по совместительству вервольф глава клана, я даже на бейбиках ни разу не встречал. Так что че уж на бейбики пенять, коль дневники не дальше ушли. Вы, конечно, сейчас меня заклюёте по курьи, потому что сами там все это писали, но читать все это очень забавно было. Я порой так рад, что дневник не веду и никому так глубоко язык в жопу совать не приходиться
А принеси ссылку, будь добр? У нас никакой дискриминации, можем ржать над людьми с любых площадок
Вы, конечно, сейчас меня заклюёте по курьи
По-курьи тут только ты кудахчешь. А у местных анонов, скорее всего, и дневников на Дайри нет. Далеко не все там вообще когда-то были, а из тех, кто был, многие ушли после 2017.
Анон пишет:Вы, конечно, сейчас меня заклюёте по курьи
По-курьи тут только ты кудахчешь. А у местных анонов, скорее всего, и дневников на Дайри нет. Далеко не все там вообще когда-то были, а из тех, кто был, многие ушли после 2017.
А где все сейчас тусуются? На бейбиках сидеть фу, инсты у кого не спросишь нет, дневников оказалось тоже нет. А где вы все? На клабе уже пару лет перекати поле... На доа? Вк? Фейсбук?
Леблядь хвалит сама себя, ибо больше некому
А еще… пусть другие не могут у себя сочетать кукол разных форматов и фирм — сие не про меня (здесь должен быть смайлик с высунутым языком). В моей разношерстной семье сочетается все
В моей разношерстной семье сочетается все
Ну что она понятия не имеет о сочетании и без ее фоток ясно) В ее понимании - приткнул друг к другу разноформатных кукол - оп, сочетаются, ура! Непробиваемая личность))
Кто-нибудь видит разницу с тем, что было?
https://babiki.ru/blog/face-up/182561.html
Губы как у бабы стали.
Кто-нибудь видит разницу с другими ее мейками и куклами?
Брови она так и не научилась рисовать. Зато у парня теперь губья накрашены.
Наташка негодует, что ее комментарий заминусовали
Не тратьте усилий на оценку моего комментария. Он написан не для вас. Исключительно для автора топика. Вы не знаете, почему я его написала. Она прекрасно все поняла, и этого мне достаточно. Лезла не в свои дела с поучениями.
Наташка негодует, что ее комментарий заминусовали
Не тратьте усилий на оценку моего комментария. Он написан не для вас. Исключительно для автора топика. Вы не знаете, почему я его написала. Она прекрасно все поняла, и этого мне достаточно. Лезла не в свои дела с поучениями.
А сама-то ты чем занимаешься, дорогая?
Анон пишет:Анон пишет:Вы, конечно, сейчас меня заклюёте по курьи
А где все сейчас тусуются? На бейбиках сидеть фу, инсты у кого не спросишь нет, дневников оказалось тоже нет. А где вы все? На клабе уже пару лет перекати поле... На доа? Вк? Фейсбук?
Не знаю, где все, а я в инсте и на дыбре днявку завел. На клабе еще немного бываю, но там ничего постить не хочется давно.
Эм-м-м... А в чем смысл перерисовки был? Найди, блин, 10 отличий.
У нас нешуганные, еще и мужик, который опять вывозил телегу мусора в овраг пристал, что собаки разносят коронавирус. Мы ему высказали все, что о нем думаем, собаки тоже.
Почему так часто этим бедным дольшам рисуют такие брови «грустная собачка» и такие бабские губья? Лукерья ещё любительница намалевать им бабские морды, у неё все куклы от дольше с обводочкой губ и перламУдовой помадой(
Анон пишет:Анон пишет:
Не знаю, где все, а я в инсте и на дыбре днявку завел. На клабе еще немного бываю, но там ничего постить не хочется давно.
Что такое дыбр? Там интересно? Народу много? Почему название такое странное?
ну, кстати, оригинальные мужские мейки у кукол с блестящими губами. Не знаю, зачем это делают. может не все фирмы, конечно, но попадалось
Какой-то не очень красивый вид из-за таких ногтей. Хотя просто лично я не любитель широких ногтей.
Такого же цвета блаш рук у Марты, непонятно зачем
Чувак обзавелся тату!
https://babiki.ru/blog/face-up/182472.html
Отредактировано (2020-03-30 20:06:00)
Почему лев выглядит так, как будто столкнулся лоб в лоб с поездом?
Руки у мужика ужасные. Да и вообще блаш у неё отстойный выходит.
Он в очках загорал, да?
Почему название такое странное?
Вот и выросло поколение...
Не, название мерзкое и меня бесит, но как можно не знать что это такое?
Что такое дыбр? Там интересно? Народу много? Почему название такое странное?
Дневниковый ресурс. Просто днявки и все. Мне норм там, я в принципе в интернетах на минималках пасусь и особого общения/фидбэка/движухи не жажду.