Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#2876 2020-03-31 08:58:40

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

люди, знающие, помогите! почему у меня нет кнопки нигде поставить минус? только поднять(((

Осторожнее, анон! У тех, кто ставит минусы, потом появится личный топик в теме "Дефектные юзеры и их уродливые куклы" :old:

#2877 2020-03-31 08:59:32

Анон

Наташинка нас пиарит от души.

https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … nt20191684

Voe9YmG-csw.jpg

Как не стыдно. Специальный форум создали, чтобы издеваться над бэбиками, да еще и в матерных выражениях. Вообще охуеть!

А Наташинка врет как дышит - ну да, ей же неинтересно, что тут пишут, ага-ага. Прямо как Лебедихе - той тоже неинтересно было, поэтому она отсюда двое суток не вылезала. )

Наташинка, ты ж нечитаешь, объясни, почему ты своими лупоглазыми бомжами в обносках грязищу по подъездам вытираешь? Тебе самой не противно?

Отредактировано (2020-03-31 09:04:50)

#2878 2020-03-31 09:24:37

Анон

Анон пишет:

Наташинка нас пиарит от души.

https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … nt20191684

Voe9YmG-csw.jpg

Как не стыдно. Специальный форум создали, чтобы издеваться над бэбиками, да еще и в матерных выражениях. Вообще охуеть!

А Наташинка врет как дышит - ну да, ей же неинтересно, что тут пишут, ага-ага. Прямо как Лебедихе - той тоже неинтересно было, поэтому она отсюда двое суток не вылезала. )

Наташинка, ты ж нечитаешь, объясни, почему ты своими лупоглазыми бомжами в обносках грязищу по подъездам вытираешь? Тебе самой не противно?

Да охуели совсем!!!111расрасрас. Ещё и матом ругаются, а тут может дети, Марта или пукифишка-минетчица. Я фшоке!
У Наташинки вообще отвлекающий манёвр такой, пишет одно, делает другое, тактика такая.

#2879 2020-03-31 09:38:23

Анон

Кстати, меня удивляют все пациенты поголовно. Вот они получили ссылку на Холиварку, пришли, увидели довольно большой форум, увидели темочку, где упоминается о них, любимых, и все тут же делают вывод, что весь форум исключительно о них. Что ж за чсв такое непомерное и мозги такие куриные, просто интересно. ))

Отредактировано (2020-03-31 09:38:34)

#2880 2020-03-31 09:54:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, меня удивляют все пациенты поголовно. Вот они получили ссылку на Холиварку, пришли, увидели довольно большой форум, увидели темочку, где упоминается о них, любимых, и все тут же делают вывод, что весь форум исключительно о них. Что ж за чсв такое непомерное и мозги такие куриные, просто интересно. ))

ЧСВ*на параноидальную шизофрению=высеры сабжа. Всё логично. Вот только почему Наташинка не пишет здесь, в своей теме? Брезгует? ;D

#2881 2020-03-31 09:56:15

Анон

Наташинка занята, снимает новый фотосет в общественном сортире.

#2882 2020-03-31 09:58:42

Анон

меня удивляют все пациенты поголовно

Меня больше удивляет то, как они сами выставляют себя дураками. Здесь все претензии к "звездам" предъявляются с пруфами и цитатами. Любой нормальный человек, перейдя по ссылкам увидит, что высмеивают их не просто так, а за дело. Так нет,  устраивают показательное заламывание рук. В чем смысл то? От того, что кто-то на бебиках подлизнул, ни Леблядь двуличной лицемеркой быть не перестанет, ни бомжатник дамы с сырами в нечто приличное не превратится. Только больше человек проникнется их собственным неадекватом и узнает о старых грешках. Не понимаю.

#2883 2020-03-31 10:08:48

Анон

Я отправил адмнистрации бейбиков ссылку на ее пост, где она устроила срач и выставила скриншоты тех, кто писал ей в личку. Предлагаю вам присоединиться и тоже на нее пожаловаться, т.к. она реально нарушила правила бейбиков (1 пост не о куклах 2 пост про срач, а срачи запрещены)

Отредактировано (2020-03-31 10:09:09)

#2884 2020-03-31 10:23:18

Анон

Анон пишет:

Я отправил адмнистрации бейбиков ссылку на ее пост, где она устроила срач и выставила скриншоты тех, кто писал ей в личку. Предлагаю вам присоединиться и тоже на нее пожаловаться, т.к. она реально нарушила правила бейбиков (1 пост не о куклах 2 пост про срач, а срачи запрещены)

Тоже отправил. Меня вот что интересует, скрины личной переписки выкладывать некрасиво, так? Но, по Наташинкиной логике, личная переписка это когда ты пишешь в комментах в общедоступном месте, и это нельзя! А то, что в личной переписке, это не личная переписка. У меня моск расплавился.

#2885 2020-03-31 10:24:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

люди, знающие, помогите! почему у меня нет кнопки нигде поставить минус? только поднять(((

Потому что опция "заминусить" есть только у тех пользователей, кто сам пишет топики.

Спасибо! :heart2:

#2886 2020-03-31 10:27:23

Анон

Ору!!! Там Наташинка открыла комменты и весь неадекват бомонд отметился! И кто же в первых рядах?
Алёна!

Нашли на что обращать внимание. Моя верующая сестра говорит, что там бесноватые. Когда начинаешь читать что, как и в каких выражениях пишут на холиварке, понимаешь, что реально только собрать стареньким Икарусом и отвезти к экзорцисту.
Добро пожаловать в кукольный мир!
Lebedeva_Alena

Отредактировано (2020-03-31 10:30:02)

#2887 2020-03-31 10:28:45

Анон

Как быстро к ней обиженки набежали  :lol:

#2888 2020-03-31 10:34:04

Анон

Не увидел, каким действиям этих "двух милых девушек" дали оценку "Подружки", если ни одна из них в топике не отметилась. Я ору с этой шизофрении! Аноны, не жалуйтесь на Наташинку, её могут забанить! Мы лишимся новых серий про ссаный падик!

#2889 2020-03-31 10:36:38

Анон

Она хоть почитала, как думаете?

#2890 2020-03-31 10:38:47

Анон

Анон пишет:

Она хоть почитала, как думаете?

Уверен, что читала. Но она не Лебедь, она будет читать молча, ибо ссыкотно, а высираться будет на безопасных, с ее точки зрения, бэбиках. )

#2891 2020-03-31 10:43:55

Анон

Нашли на что обращать внимание. Моя верующая сестра говорит, что там бесноватые.

Хэй, сестра Алёны, а ты тут сидишь? Тогда и ознакомься с тем, что твоя сис пишет про тебя на этих самых бэйбиках. По твоему верунству она там, кстати, тоже утюгом прошлась. Нет, не принесу, ищи сама.

Отредактировано (2020-03-31 10:44:33)

#2892 2020-03-31 10:45:28

Анон

Анон пишет:

Нашли на что обращать внимание. Моя верующая сестра говорит, что там бесноватые.

Хэй, сестра Алёны, а ты тут сидишь? Тогда и ознакомься с тем, что твоя сис пишет про тебя на этих самых бэйбиках. По твоему верунству она там, кстати, тоже утюгом прошлась. Нет, не принесу, ищи сама.

Конечно, анон, они всей семье лебединой сидят тут, ну. Раньше от психиатра новости о своей родственницы узнавали, теперь от нас

#2893 2020-03-31 10:49:49

Анон

Аноны, нам пизда! Нас всех вычислят по айпи и посадят! Наташинка собралась на Петровку!

#2894 2020-03-31 10:50:31

Анон

lgDwQAp7y1o.jpg

#2895 2020-03-31 10:50:38

Анон

Мне удивительно, когда пациент приходит, читает жёстко высмеиваемые,  но реальные свои проёбы и вместо того чтобы залезть под лавку до лучших времён, подтянуть там скилы, перестать творить дичь и вот это вот все, они начинают друг друга уверять и утешать, что это мы тут все убогие и пишем какую-то хуйню. Это какое-то детское поведение, обычно дети не воспринимают критику, а обижаются и орут. Им кажется, что кто-то специально над ними издевается, а на самом деле начать надо только с себя. И ещё я каждый раз ору когда пишут, что аноны какие-то завистливые. Вот серьёзно? Завидовать кривой уёбищной звезде подиума в мусоропроводе? Ебанулась что ли совсем? Или Алёнкиной инвалидности на всю голову и вечному одиночеству убогой шизофренички, которая разговаривает с пуделем, мечтая о ёбаре? Ебанулись что ли?

#2896 2020-03-31 10:51:35

Анон

И правильно, никто не смеет оскорблять ее бомжующих леворуких наркоманов с сырами и ее пластиковые этажерки! Ей и так столбиков недоложили. ))

#2897 2020-03-31 10:51:56

Анон

Анон пишет:

Конечно, анон, они всей семье лебединой сидят тут, ну. Раньше от психиатра новости о своей родственницы узнавали, теперь от нас

И правда, чо психиатра-то беспокоить...

Аноны, нам пизда! Нас всех вычислят по айпи и посадят! Наташинка собралась на Петровку!

Там тоже есть свой тащ майор.

Отредактировано (2020-03-31 10:52:39)

#2898 2020-03-31 10:53:46

Анон

Анон пишет:

lgDwQAp7y1o.jpg

Нам в отделе К конечно, в данный момент, в ситуации с чс в стране, больше заняться, конечно, нечем, кроме как вычислять врагов бейбиковских кур :lol:

#2899 2020-03-31 10:59:00

Анон

Гспд, какую вкусную еду подвезли!)))

Мы тут и бесноватые, священника на нас нет! И Жаловаться на нас собираются! И аж целый форум отвели под сайт бэбиков!

Слушайте, похоже нынешний вирус некоторым по мозгам дает

#2900 2020-03-31 11:00:20

Анон

Анон пишет:

Нам в отделе К конечно, в данный момент, в ситуации с чс в стране, больше заняться, конечно, нечем, кроме как вычислять врагов бейбиковских кур

Ну ты шо?! Петровка бросит все силы, чтобы вычислить и посадить каждого кто лупоглазую Эвкалипту назвал лупоглазой. Это вопрос госважности. ))
Кстати, я посмотрел профили зловредных подружек, обидевших Наташинку. Самые обычные юзеры, с самыми обычными фотками и куклами, только куклы не бомжи, не в носках и не в падике среди бычков и ссанины. Наташинке в голову не пришло, что это самые обычные кукольники, которым просто не понравилсяя ее убогий бомжатник и ее странное поведение. ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума