Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#2901 2020-03-31 11:00:27

Анон

Re: Звезды БЖД

Я сразу говорил, что надо ей ссылку на нас нести :fuck:

#2902 2020-03-31 11:01:03

Анон

:lenin:

Присоединяюсь к совету не ходить по ссылкам, которые присылают. Это может быть чревато взломом аккаунта

#2903 2020-03-31 11:02:21

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к совету не ходить по ссылкам, которые присылают. Это может быть чревато взломом аккаунта

А еще могут и входную дверь взломать, если по ссылкам ходить. Взломают и выпустят Сейнта на волю. ))

#2904 2020-03-31 11:02:25

Анон

Не понимаю логику - некоторые люди принесли ссылку на обсуждение. Ну мало ли каким образом нашли. Зачем их записывать в список тех, кто пишет гадости? Что за логика?

Не обращайте внимания. Несостоявшиеся люди. Чего еще ждать. Спасибо за ссылки на профили. Отправлю их в бан! Жаль, что наш сайт всё больше и больше заполняют вот такие нехорошие люди. Может админам надо жаловаться? Пусть присмотрят за ними? Приглядяться? Почему они безнаказанно вот так могут себя вести?

#2905 2020-03-31 11:03:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще могут и входную дверь взломать, если по ссылкам ходить. Взломают и выпустят Сейнта на волю. ))

Да Сейнту еще не так плохо) А вот Арсена надо бы вызволить)

#2906 2020-03-31 11:03:44

Анон

Анон пишет:

Может админам надо жаловаться? Пусть присмотрят за ними? Приглядяться? Почему они безнаказанно вот так могут себя вести?

Вот как они себя вели? По ходу, они поставили плюсики комментариям оппонента Наташинки и все. Падазрительна, надо к ним приглядеться. )))

#2907 2020-03-31 11:04:41

Анон

Анон пишет:

Да Сейнту еще не так плохо)

Ну да, Сейнт под сырами сидит на батарее в кальсонах из носка. Неплохо ему. Ему уже хорошо. )))

#2908 2020-03-31 11:06:00

Анон

Наташинка не собиралась открывать комментарии, но ей надо было довляпать компрометирующие скрины профилей еще двух врагинек. Пришлось комменты открывать. )))

#2909 2020-03-31 11:06:02

Анон

Товарищи, мы тут пишем на своем инопланетном, вон оно че!
Тут человек мозги напрягал, старался.... Но смысл поняла!

Перешла по ссылке. Почитала. Матюки поняла, а многие слова не поняла. Или это современный язык, или какие-то бессмысленные куски слов. Напрягала напрягала мозги, а потом поняла, что не хочу это читать. Смысл, я так поняла, в том, что на Бэйбиках все дураки, а те кто там поливает дерьмом Бэйбики, умные и хорошие. Ну пусть радуются и общаются между собой. Зачем тогда лезут сюда, к дуракам? Кого не послушаешь, все орут: сколько людей, столько и мнений; все люди разные; на вкус и цвет товарищей нет. И в то же время эти же люди навязывают своё мнение, как единственно правильное и ни в коем случае не приемлют чужое мнение. В каждом скандальной топика пишут: не нравится — пройди мимо. И каждый раз одно и то же.

#2910 2020-03-31 11:07:31

Анон

Так они в топик Бэйбиков лазают, а в Звезды БЖД...
вряд ли

#2911 2020-03-31 11:07:51

Анон

Когда все вот это творит не ребёнок, а взрослая баба, в том числе и так играет с куклами - это реально шизофрения. Но священника я б сюда все же вызвал, они забавные))

#2912 2020-03-31 11:08:31

Анон

На леблядятину «клевещем»  :old:  с пруфами. Житья бытья не даем расрас

#2913 2020-03-31 11:09:04

Анон

Анон пишет:

Напрягала напрягала мозги,

:lol:  уверена что это были мозги?  :lol:

#2914 2020-03-31 11:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нам в отделе К конечно, в данный момент, в ситуации с чс в стране, больше заняться, конечно, нечем, кроме как вычислять врагов бейбиковских кур

Ну ты шо?! Петровка бросит все силы, чтобы вычислить и посадить каждого кто лупоглазую Эвкалипту назвал лупоглазой. Это вопрос госважности. ))
Кстати, я посмотрел профили зловредных подружек, обидевших Наташинку. Самые обычные юзеры, с самыми обычными фотками и куклами, только куклы не бомжи, не в носках и не в падике среди бычков и ссанины. Наташинке в голову не пришло, что это самые обычные кукольники, которым просто не понравилсяя ее убогий бомжатник и ее странное поведение. ))

Я проорался с некоего Лоренцо, который, как глухой дед, не расслышал, в чём виновна шайка подружек, и требует от админов их всех забанить.

#2915 2020-03-31 11:10:58

Анон

Анон пишет:

Так они в топик Бэйбиков лазают, а в Звезды БЖД...
вряд ли

Да дайте им уже нормальную ссылку на наш тредик!

#2916 2020-03-31 11:11:29

Анон

T5X-n3MxUc8.jpg

#2917 2020-03-31 11:14:51

Анон

Анон пишет:

T5X-n3MxUc8.jpg

У нас в отделе К, в качестве должностной инструкции, над каждым столом весить правило: «холиварку НЕ ТРОГАТЬ», вплоть до срыва погонов  :lol:

#2918 2020-03-31 11:16:54

Анон

Считаю, что прищучивание группки граждан с Ликсов, порочащих репутацию Лебеди как покупашки кукалок, обязан взять на контроль лично тов. Путин В.В.

#2919 2020-03-31 11:18:51

Анон

Анон пишет:

Считаю, что прищучивание группки граждан с Ликсов, порочащих репутацию Лебеди как покупашки кукалок, обязан взять на контроль лично тов. Путин В.В.

Жалко саммит большой восьмёрки отменили, а то там  бы это прям первым вопросом обсудили. Хуево что в этот топик нельзя пригласить психиатра Лебедевой, он б нам хоть пролил свет на загадочную аленкину хворь...

#2920 2020-03-31 11:19:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может админам надо жаловаться? Пусть присмотрят за ними? Приглядяться? Почему они безнаказанно вот так могут себя вести?

Вот как они себя вели? По ходу, они поставили плюсики комментариям оппонента Наташинки и все. Падазрительна, надо к ним приглядеться. )))

Первая, судя по скрину переписки, кроме этого поставила минусы Наташинке. Целых блядь три минуса в одном топике! За это только расстрел и бан. Зашёл к банде, посмотрел "топики". Чё за хуйня? Где платья из носков? Где фотки на ссаном полу? И куклы у них страшные, ни одной лупастой афроамериканки!

#2921 2020-03-31 11:20:40

Анон

Анон пишет:

Товарищи, мы тут пишем на своем инопланетном, вон оно че!
Тут человек мозги напрягал, старался.... Но смысл поняла!

Человек решил, что тут сидит исключительно младое поколение, которое, ессно, общается на каком-то убогом и непонятном языке. Даме еще предстоит осознать, что здесь те же люди, что на бэбиках, потому что тема куколок и кукольных форумов интересна очень ограниченному кругу людей.

#2922 2020-03-31 11:22:20

Анон

Анон пишет:

И в ЕСПЧ надо пожаловаться!

#2923 2020-03-31 11:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в ЕСПЧ надо пожаловаться!

Лучше сразу в пенсионный фонд!

#2924 2020-03-31 11:25:59

Анон

Анон пишет:

Первая, судя по скрину переписки, кроме этого поставила минусы Наташинке. Целых блядь три минуса в одном топике! За это только расстрел и бан. Зашёл к банде, посмотрел "топики". Чё за хуйня? Где платья из носков? Где фотки на ссаном полу? И куклы у них страшные, ни одной лупастой афроамериканки!

Я думаю, и сами эти зловредные подружки некрасивые, поэтому им нравятся их некрасивые куклы, а объективно красивым куклам Наташинки они ставят минусы, потому что завидуют. И Наташинке завидуют, потому что у них нет такого зассанного подъезда, такой грязной батареи, таких бутеров и таких пятисот рублей.

#2925 2020-03-31 11:27:02

Анон

Анон пишет:

Лучше сразу в пенсионный фонд!

Надо написать в Евровидение, в ПАСЕ и на Гаагу дедушке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума