Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Я сразу говорил, что надо ей ссылку на нас нести
Присоединяюсь к совету не ходить по ссылкам, которые присылают. Это может быть чревато взломом аккаунта
Присоединяюсь к совету не ходить по ссылкам, которые присылают. Это может быть чревато взломом аккаунта
А еще могут и входную дверь взломать, если по ссылкам ходить. Взломают и выпустят Сейнта на волю. ))
Не понимаю логику - некоторые люди принесли ссылку на обсуждение. Ну мало ли каким образом нашли. Зачем их записывать в список тех, кто пишет гадости? Что за логика?
Не обращайте внимания. Несостоявшиеся люди. Чего еще ждать. Спасибо за ссылки на профили. Отправлю их в бан! Жаль, что наш сайт всё больше и больше заполняют вот такие нехорошие люди. Может админам надо жаловаться? Пусть присмотрят за ними? Приглядяться? Почему они безнаказанно вот так могут себя вести?
Может админам надо жаловаться? Пусть присмотрят за ними? Приглядяться? Почему они безнаказанно вот так могут себя вести?
Вот как они себя вели? По ходу, они поставили плюсики комментариям оппонента Наташинки и все. Падазрительна, надо к ним приглядеться. )))
Да Сейнту еще не так плохо)
Ну да, Сейнт под сырами сидит на батарее в кальсонах из носка. Неплохо ему. Ему уже хорошо. )))
Наташинка не собиралась открывать комментарии, но ей надо было довляпать компрометирующие скрины профилей еще двух врагинек. Пришлось комменты открывать. )))
Товарищи, мы тут пишем на своем инопланетном, вон оно че!
Тут человек мозги напрягал, старался.... Но смысл поняла!
Перешла по ссылке. Почитала. Матюки поняла, а многие слова не поняла. Или это современный язык, или какие-то бессмысленные куски слов. Напрягала напрягала мозги, а потом поняла, что не хочу это читать. Смысл, я так поняла, в том, что на Бэйбиках все дураки, а те кто там поливает дерьмом Бэйбики, умные и хорошие. Ну пусть радуются и общаются между собой. Зачем тогда лезут сюда, к дуракам? Кого не послушаешь, все орут: сколько людей, столько и мнений; все люди разные; на вкус и цвет товарищей нет. И в то же время эти же люди навязывают своё мнение, как единственно правильное и ни в коем случае не приемлют чужое мнение. В каждом скандальной топика пишут: не нравится — пройди мимо. И каждый раз одно и то же.
Так они в топик Бэйбиков лазают, а в Звезды БЖД...
вряд ли
Когда все вот это творит не ребёнок, а взрослая баба, в том числе и так играет с куклами - это реально шизофрения. Но священника я б сюда все же вызвал, они забавные))
На леблядятину «клевещем» с пруфами. Житья бытья не даем расрас
Напрягала напрягала мозги,
уверена что это были мозги?
Анон пишет:Нам в отделе К конечно, в данный момент, в ситуации с чс в стране, больше заняться, конечно, нечем, кроме как вычислять врагов бейбиковских кур
Ну ты шо?! Петровка бросит все силы, чтобы вычислить и посадить каждого кто лупоглазую Эвкалипту назвал лупоглазой. Это вопрос госважности. ))
Кстати, я посмотрел профили зловредных подружек, обидевших Наташинку. Самые обычные юзеры, с самыми обычными фотками и куклами, только куклы не бомжи, не в носках и не в падике среди бычков и ссанины. Наташинке в голову не пришло, что это самые обычные кукольники, которым просто не понравилсяя ее убогий бомжатник и ее странное поведение. ))
Я проорался с некоего Лоренцо, который, как глухой дед, не расслышал, в чём виновна шайка подружек, и требует от админов их всех забанить.
Так они в топик Бэйбиков лазают, а в Звезды БЖД...
вряд ли
Да дайте им уже нормальную ссылку на наш тредик!
У нас в отделе К, в качестве должностной инструкции, над каждым столом весить правило: «холиварку НЕ ТРОГАТЬ», вплоть до срыва погонов
Считаю, что прищучивание группки граждан с Ликсов, порочащих репутацию Лебеди как покупашки кукалок, обязан взять на контроль лично тов. Путин В.В.
Считаю, что прищучивание группки граждан с Ликсов, порочащих репутацию Лебеди как покупашки кукалок, обязан взять на контроль лично тов. Путин В.В.
Жалко саммит большой восьмёрки отменили, а то там бы это прям первым вопросом обсудили. Хуево что в этот топик нельзя пригласить психиатра Лебедевой, он б нам хоть пролил свет на загадочную аленкину хворь...
Анон пишет:Может админам надо жаловаться? Пусть присмотрят за ними? Приглядяться? Почему они безнаказанно вот так могут себя вести?
Вот как они себя вели? По ходу, они поставили плюсики комментариям оппонента Наташинки и все. Падазрительна, надо к ним приглядеться. )))
Первая, судя по скрину переписки, кроме этого поставила минусы Наташинке. Целых блядь три минуса в одном топике! За это только расстрел и бан. Зашёл к банде, посмотрел "топики". Чё за хуйня? Где платья из носков? Где фотки на ссаном полу? И куклы у них страшные, ни одной лупастой афроамериканки!
Товарищи, мы тут пишем на своем инопланетном, вон оно че!
Тут человек мозги напрягал, старался.... Но смысл поняла!
Человек решил, что тут сидит исключительно младое поколение, которое, ессно, общается на каком-то убогом и непонятном языке. Даме еще предстоит осознать, что здесь те же люди, что на бэбиках, потому что тема куколок и кукольных форумов интересна очень ограниченному кругу людей.
И в ЕСПЧ надо пожаловаться!
Первая, судя по скрину переписки, кроме этого поставила минусы Наташинке. Целых блядь три минуса в одном топике! За это только расстрел и бан. Зашёл к банде, посмотрел "топики". Чё за хуйня? Где платья из носков? Где фотки на ссаном полу? И куклы у них страшные, ни одной лупастой афроамериканки!
Я думаю, и сами эти зловредные подружки некрасивые, поэтому им нравятся их некрасивые куклы, а объективно красивым куклам Наташинки они ставят минусы, потому что завидуют. И Наташинке завидуют, потому что у них нет такого зассанного подъезда, такой грязной батареи, таких бутеров и таких пятисот рублей.
Лучше сразу в пенсионный фонд!
Надо написать в Евровидение, в ПАСЕ и на Гаагу дедушке.