Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#2926 2020-03-31 11:28:08

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

У нас в отделе К, в качестве должностной инструкции, над каждым столом весить правило: «холиварку НЕ ТРОГАТЬ», вплоть до срыва погонов  :lol:

Это указание от тащ майора? Или после того, как тащ майор дал почитать холиварку остальным?

#2927 2020-03-31 11:28:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первая, судя по скрину переписки, кроме этого поставила минусы Наташинке. Целых блядь три минуса в одном топике! За это только расстрел и бан. Зашёл к банде, посмотрел "топики". Чё за хуйня? Где платья из носков? Где фотки на ссаном полу? И куклы у них страшные, ни одной лупастой афроамериканки!

Я думаю, и сами эти зловредные подружки некрасивые, поэтому им нравятся их некрасивые куклы, а объективно красивым куклам Наташинки они ставят минусы, потому что завидуют. И Наташинке завидуют, потому что у них нет такого зассанного подъезда, такой грязной батареи, таких бутеров и таких пятисот рублей.

А 500 рублей нет потому, что потратили всё на своих дорогущих вихтелей, готцев и прочих. Накупили коллекционок и завидуют Наташинкиному бомжатнику!

#2928 2020-03-31 11:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Первая, судя по скрину переписки, кроме этого поставила минусы Наташинке. Целых блядь три минуса в одном топике! За это только расстрел и бан. Зашёл к банде, посмотрел "топики". Чё за хуйня? Где платья из носков? Где фотки на ссаном полу? И куклы у них страшные, ни одной лупастой афроамериканки!

Я думаю, и сами эти зловредные подружки некрасивые, поэтому им нравятся их некрасивые куклы, а объективно красивым куклам Наташинки они ставят минусы, потому что завидуют. И Наташинке завидуют, потому что у них нет такого зассанного подъезда, такой грязной батареи, таких бутеров и таких пятисот рублей.

А 500 рублей нет потому, что потратили всё на своих дорогущих вихтелей, готцев и прочих. Накупили коллекционок и завидуют Наташинкиному бомжатнику!

Главное что накупили и сидят не хвастаются! Потому что хвастаться не красиво!

#2929 2020-03-31 11:35:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас в отделе К, в качестве должностной инструкции, над каждым столом весить правило: «холиварку НЕ ТРОГАТЬ», вплоть до срыва погонов  :lol:

Это указание от тащ майора? Или после того, как тащ майор дал почитать холиварку остальным?

В реале у парней и дам этого отдела есть строгие инструкции с определением, что такое кибер-преступления. Там занимаются и кибер-буллингом, но факт буллинга надо доказать. Даже, если человека реально травят в сети, не всегда принимаются заявления. Сплетни здесь не аргумент. А вот первый из списка юзер имеет право подать гражданский иск против Натальи. И отсудить энную сумму денег. Ибо публикация комментов это одно, а вот тайна личной переписки это другое. И как раз травлю этого юзера вполне могут расценить, как кибер-буллинг, потому что призывы "ату их!" за то, что минуснули топик, настоящая травля.

Отредактировано (2020-03-31 11:36:43)

#2930 2020-03-31 11:36:22

Анон

Нас еще кто-то читает! xD

На холиварке уже не только ржут над Бэйбиками, но и благодарят Вас за рекламу их форума.

#2931 2020-03-31 11:37:53

Анон

Для читающих  нас жителей бэбиков - не у всех есть регистрация на вашем сайте, сюрприз!

Фуууу! Какая там грязь! ЛюдЯм которые там пишут не хватает печатных русских слов, сплошной набор матных слов. По другому видно не дано! А сами по ходу живут сутками на бэбиках, читая публикации. А здесь не светятся, не комментируют. Сыкло!

#2932 2020-03-31 11:39:04

Анон

И вообще, будьте добреньки, походите по всей холиварке. Поверьте, здесь полно других интересных тем. И даже без мата

#2933 2020-03-31 11:40:05

Анон

Вот мне тоже интересно почему они каждый раз находят только ОДНУ тему на холиварке, называют ее "целым форумом о них" и даже не догадываются как заглянуть в соседние? Здесь настолько сложная система навигации или бедняжечкам просто непонатно все что не бебкики и не вконтакт, не понимают на какую кнопочку нажать?

#2934 2020-03-31 11:42:27

Анон

Анон пишет:

Вот мне тоже интересно почему они каждый раз находят только ОДНУ тему на холиварке, называют ее "целым форумом о них" и даже не догадываются как заглянуть в соседние? Здесь настолько сложная система навигации или бедняжечкам просто непонатно все что не бебкики и не вконтакт, не понимают на какую кнопочку нажать?

Мне вообще кажется, что большинство из них с понятием "форум" незнакомо вообще.

#2935 2020-03-31 11:48:44

Анон

почему они каждый раз находят только ОДНУ тему на холиварке

После подобных высказываний тебя еще то-то удивляет? Там, по ходу в мозгах уже автофильтр, все, что не нализывание и восхваление - бессмысленные куски слов, а уж кнопки, разделы, правила и прочее... Ууу... Ну или у местных "учителей английского языка", не знающих разницу между тся и ться, настолько скудное развитие :dontknow:

Перешла по ссылке. Почитала. Матюки поняла, а многие слова не поняла. Или это современный язык, или какие-то бессмысленные куски слов. Напрягала напрягала мозги, а потом поняла, что не хочу это читать.

Отредактировано (2020-03-31 11:50:07)

#2936 2020-03-31 12:03:03

Анон

Анон пишет:

Сыкло!

Ай, как культурно!  :lol:

#2937 2020-03-31 12:35:14

Анон

Расцеловала бы эту зайку  :hug:
11.jpg

#2938 2020-03-31 12:37:24

Анон

Все поняли, что Леблядь тут ничего не пишет?
13bf44e30f73.jpg

#2939 2020-03-31 12:41:56

Анон

Лебядь сама не пишет на холиварке. А пишет тут про нее один человек.
Вот она, ПРАВДА! :lol:

#2940 2020-03-31 12:44:42

Анон

Ух жопы куриные полыхнули от неугодных комов :popcorn:

#2941 2020-03-31 12:50:05

Анон

Автор топика судя по всему творческая личность и постоянно предпринимает попытки своих кукол облагородить, приодеть, что то привнести в их быт и в сюжет. Да, выходит так как выходит. Но это ее игра. И не нам ее судить.  :lol:  Хуевые у нее попытки облагородить

#2942 2020-03-31 12:51:23

Анон

Фееричная дура
Пользователь Natashinka оставил новый комментарий к публикации «Осторожно!»

Текст сообщения: Это не разборки. А предостережение. В то время пока человек пишет что то на бэйбиках, за его спиной милые девушки, цинично и нагло будет над ним издеваться. Там ни над одной мной издеваются. У форума 115 страниц!!! Это предостережение!!! Как бы и Вам так кости не перемывали.

#2943 2020-03-31 12:52:59

Анон

Уже 118, Наташенька. Пляши дальше.

#2944 2020-03-31 12:53:32

Анон

Глас разума на бебиках
Пользователь NataliaZ оставил новый комментарий к публикации «Осторожно!»

Текст сообщения: … Я не понимаю… Автор топика прошла по ссылке, которую ей прислали в личке, возмутилась тем, что прочитала там (и это единственное, что понятно), в своем предыдущем топике, «откуда ноги у этого», написала, что некрасиво делать скрины личной переписки (хотя там-то были скрины ее публичных комментов), здесь написала, что на клевету можно писать жалобы, а анонимов вычислить по IP… и одновременно выложила скрины профилей и личной переписки и без всяких проверок IP утверждает, что эти же люди пишут там, только на основании того, что здесь им не понравилось что-то в ее топиках?..

#2945 2020-03-31 12:53:53

Анон

Анон пишет:

13bf44e30f73.jpg

Пиздит как дышит. Вот у меня никаких целей нет, но Леблядью я ее с апреля этого года  называю  :lol:

#2946 2020-03-31 12:54:21

Анон

Анон пишет:

Автор топика судя по всему творческая личность и постоянно предпринимает попытки своих кукол облагородить, приодеть, что то привнести в их быт и в сюжет. Да, выходит так как выходит. Но это ее игра. И не нам ее судить.  :lol:  Хуевые у нее попытки облагородить

Сделай скидку на то, что пишет эту муть юзер в каждой кривой хуете ищущий повод порадоваться. Критическое мышление? Не, не слышали  =D

#2947 2020-03-31 12:55:20

Анон

Пляшет:

Текст сообщения: Я админушкам перешлю эти сообщения мне! И ещё в отдел К обращусь. В тюрьму владельцев данного IP адреса не посадят, но штрафонут конечно. Денежки нашим органам порядка всегда нужны.
Я по природе очень тихий и спокойный человек. Но такое терпеть не буду.

#2948 2020-03-31 12:56:48

Анон

Анон пишет:

Фееричная дура

Текст сообщения: Это не разборки. А предостережение. В то время пока человек пишет что то на бэйбиках, за его спиной милые девушки, цинично и нагло будет над ним издеваться. Там ни над одной мной издеваются. У форума 115 страниц!!! Это предостережение!!! Как бы и Вам так кости не перемывали.

Так не всем кости моют, некоторых вносят, но народ их жрать отказывается, говорят, слишком обычные, нормальных, здоровых, не едим.

#2949 2020-03-31 12:57:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Что ж она тогда все свои топики с соплями трет, если там, что не слово, то правда?

Вот у меня никаких целей нет, но Леблядью я ее с апреля этого года  называю

Аналогично. Не доросла она до лебедя.

#2950 2020-03-31 12:59:18

Анон

Анон пишет:

Уже 118, Наташенька. Пляши дальше.

115 страниц, ё-моё... расскажите ей кто-нибудь что у ФОРУМА есть еще и другие темы, и гораздо крупнее, вот полыхнет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума