Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
У нас в отделе К, в качестве должностной инструкции, над каждым столом весить правило: «холиварку НЕ ТРОГАТЬ», вплоть до срыва погонов
Это указание от тащ майора? Или после того, как тащ майор дал почитать холиварку остальным?
Анон пишет:Первая, судя по скрину переписки, кроме этого поставила минусы Наташинке. Целых блядь три минуса в одном топике! За это только расстрел и бан. Зашёл к банде, посмотрел "топики". Чё за хуйня? Где платья из носков? Где фотки на ссаном полу? И куклы у них страшные, ни одной лупастой афроамериканки!
Я думаю, и сами эти зловредные подружки некрасивые, поэтому им нравятся их некрасивые куклы, а объективно красивым куклам Наташинки они ставят минусы, потому что завидуют. И Наташинке завидуют, потому что у них нет такого зассанного подъезда, такой грязной батареи, таких бутеров и таких пятисот рублей.
А 500 рублей нет потому, что потратили всё на своих дорогущих вихтелей, готцев и прочих. Накупили коллекционок и завидуют Наташинкиному бомжатнику!
Анон пишет:Анон пишет:Первая, судя по скрину переписки, кроме этого поставила минусы Наташинке. Целых блядь три минуса в одном топике! За это только расстрел и бан. Зашёл к банде, посмотрел "топики". Чё за хуйня? Где платья из носков? Где фотки на ссаном полу? И куклы у них страшные, ни одной лупастой афроамериканки!
Я думаю, и сами эти зловредные подружки некрасивые, поэтому им нравятся их некрасивые куклы, а объективно красивым куклам Наташинки они ставят минусы, потому что завидуют. И Наташинке завидуют, потому что у них нет такого зассанного подъезда, такой грязной батареи, таких бутеров и таких пятисот рублей.
А 500 рублей нет потому, что потратили всё на своих дорогущих вихтелей, готцев и прочих. Накупили коллекционок и завидуют Наташинкиному бомжатнику!
Главное что накупили и сидят не хвастаются! Потому что хвастаться не красиво!
Анон пишет:У нас в отделе К, в качестве должностной инструкции, над каждым столом весить правило: «холиварку НЕ ТРОГАТЬ», вплоть до срыва погонов
Это указание от тащ майора? Или после того, как тащ майор дал почитать холиварку остальным?
В реале у парней и дам этого отдела есть строгие инструкции с определением, что такое кибер-преступления. Там занимаются и кибер-буллингом, но факт буллинга надо доказать. Даже, если человека реально травят в сети, не всегда принимаются заявления. Сплетни здесь не аргумент. А вот первый из списка юзер имеет право подать гражданский иск против Натальи. И отсудить энную сумму денег. Ибо публикация комментов это одно, а вот тайна личной переписки это другое. И как раз травлю этого юзера вполне могут расценить, как кибер-буллинг, потому что призывы "ату их!" за то, что минуснули топик, настоящая травля.
Отредактировано (2020-03-31 11:36:43)
Нас еще кто-то читает! xD
На холиварке уже не только ржут над Бэйбиками, но и благодарят Вас за рекламу их форума.
Для читающих нас жителей бэбиков - не у всех есть регистрация на вашем сайте, сюрприз!
Фуууу! Какая там грязь! ЛюдЯм которые там пишут не хватает печатных русских слов, сплошной набор матных слов. По другому видно не дано! А сами по ходу живут сутками на бэбиках, читая публикации. А здесь не светятся, не комментируют. Сыкло!
И вообще, будьте добреньки, походите по всей холиварке. Поверьте, здесь полно других интересных тем. И даже без мата
Вот мне тоже интересно почему они каждый раз находят только ОДНУ тему на холиварке, называют ее "целым форумом о них" и даже не догадываются как заглянуть в соседние? Здесь настолько сложная система навигации или бедняжечкам просто непонатно все что не бебкики и не вконтакт, не понимают на какую кнопочку нажать?
Вот мне тоже интересно почему они каждый раз находят только ОДНУ тему на холиварке, называют ее "целым форумом о них" и даже не догадываются как заглянуть в соседние? Здесь настолько сложная система навигации или бедняжечкам просто непонатно все что не бебкики и не вконтакт, не понимают на какую кнопочку нажать?
Мне вообще кажется, что большинство из них с понятием "форум" незнакомо вообще.
почему они каждый раз находят только ОДНУ тему на холиварке
После подобных высказываний тебя еще то-то удивляет? Там, по ходу в мозгах уже автофильтр, все, что не нализывание и восхваление - бессмысленные куски слов, а уж кнопки, разделы, правила и прочее... Ууу... Ну или у местных "учителей английского языка", не знающих разницу между тся и ться, настолько скудное развитие
Перешла по ссылке. Почитала. Матюки поняла, а многие слова не поняла. Или это современный язык, или какие-то бессмысленные куски слов. Напрягала напрягала мозги, а потом поняла, что не хочу это читать.
Отредактировано (2020-03-31 11:50:07)
Сыкло!
Ай, как культурно!
Расцеловала бы эту зайку
Все поняли, что Леблядь тут ничего не пишет?
Лебядь сама не пишет на холиварке. А пишет тут про нее один человек.
Вот она, ПРАВДА!
Ух жопы куриные полыхнули от неугодных комов
Автор топика судя по всему творческая личность и постоянно предпринимает попытки своих кукол облагородить, приодеть, что то привнести в их быт и в сюжет. Да, выходит так как выходит. Но это ее игра. И не нам ее судить. Хуевые у нее попытки облагородить
Фееричная дура
Пользователь Natashinka оставил новый комментарий к публикации «Осторожно!»
Текст сообщения: Это не разборки. А предостережение. В то время пока человек пишет что то на бэйбиках, за его спиной милые девушки, цинично и нагло будет над ним издеваться. Там ни над одной мной издеваются. У форума 115 страниц!!! Это предостережение!!! Как бы и Вам так кости не перемывали.
Уже 118, Наташенька. Пляши дальше.
Глас разума на бебиках
Пользователь NataliaZ оставил новый комментарий к публикации «Осторожно!»
Текст сообщения: … Я не понимаю… Автор топика прошла по ссылке, которую ей прислали в личке, возмутилась тем, что прочитала там (и это единственное, что понятно), в своем предыдущем топике, «откуда ноги у этого», написала, что некрасиво делать скрины личной переписки (хотя там-то были скрины ее публичных комментов), здесь написала, что на клевету можно писать жалобы, а анонимов вычислить по IP… и одновременно выложила скрины профилей и личной переписки и без всяких проверок IP утверждает, что эти же люди пишут там, только на основании того, что здесь им не понравилось что-то в ее топиках?..
Пиздит как дышит. Вот у меня никаких целей нет, но Леблядью я ее с апреля этого года называю
Автор топика судя по всему творческая личность и постоянно предпринимает попытки своих кукол облагородить, приодеть, что то привнести в их быт и в сюжет. Да, выходит так как выходит. Но это ее игра. И не нам ее судить.
Хуевые у нее попытки облагородить
Сделай скидку на то, что пишет эту муть юзер в каждой кривой хуете ищущий повод порадоваться. Критическое мышление? Не, не слышали
Пляшет:
Пользователь Natashinka оставил новый комментарий к публикации «Осторожно!»
Текст сообщения: Я админушкам перешлю эти сообщения мне! И ещё в отдел К обращусь. В тюрьму владельцев данного IP адреса не посадят, но штрафонут конечно. Денежки нашим органам порядка всегда нужны.
Я по природе очень тихий и спокойный человек. Но такое терпеть не буду.
Фееричная дура
Пользователь Natashinka оставил новый комментарий к публикации «Осторожно!»Текст сообщения: Это не разборки. А предостережение. В то время пока человек пишет что то на бэйбиках, за его спиной милые девушки, цинично и нагло будет над ним издеваться. Там ни над одной мной издеваются. У форума 115 страниц!!! Это предостережение!!! Как бы и Вам так кости не перемывали.
Так не всем кости моют, некоторых вносят, но народ их жрать отказывается, говорят, слишком обычные, нормальных, здоровых, не едим.
▼Скрытый текст⬍
Что ж она тогда все свои топики с соплями трет, если там, что не слово, то правда?
Вот у меня никаких целей нет, но Леблядью я ее с апреля этого года называю
Аналогично. Не доросла она до лебедя.
Уже 118, Наташенька. Пляши дальше.
115 страниц, ё-моё... расскажите ей кто-нибудь что у ФОРУМА есть еще и другие темы, и гораздо крупнее, вот полыхнет.