Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Пляшет:
Пользователь Natashinka оставил новый комментарий к публикации «Осторожно!»Текст сообщения: Я админушкам перешлю эти сообщения мне! И ещё в отдел К обращусь. В тюрьму владельцев данного IP адреса не посадят, но штрафонут конечно. Денежки нашим органам порядка всегда нужны.
Я по природе очень тихий и спокойный человек. Но такое терпеть не буду.
Конечно тихий, просто закрылась с куклами в сортире, и санитары не могут ей дозу галоперидола вколоть. А когда вколят, опять будет тихой.
О, там ещё знатная бутлежница Марица подтянулась. Тоже наверное не понравилось то, что о ней тут писали
Я админушкам перешлю эти сообщения мне! И ещё в отдел К обращусь. В тюрьму владельцев данного IP адреса не посадят, но штрафонут конечно. Денежки нашим органам порядка всегда нужны.
Точно-точно. Органы правопорядка же живут со штрафов - сколько наштрафовали - столько и бабла положили в общак, а потом делят между собой.
А штрафанут точно, за каждую Эвкалипту впаяют десять мрот. )
В тюрьму владельцев данного IP адреса не посадят, но штрафонут конечно.
Не забудь показать тащ майору фотки своих уебищных Звезд Подиума в ссаном падике.
Господи! Я уж лет 13 как не слышал в свой адрес угроз- мы тебя по айпи вычислим!! Спасибо натаха, вернула мне 2007!
Господи! Я уж лет 13 как не слышал в свой адрес угроз- мы тебя по айпи вычислим!! Спасибо натаха, вернула мне 2007!
Анон! Дай обниму! 2007, да... Сентябрь сгорел. -папа, врач запретил пить блейзер. -заткнись и неси мои розовые слипоны!
Окей, гугл, что делать чтоб самому к старости не стать таким же и не вызывать у людей в будущем реакцию "вернулся мой 2020"?
Что-то я Арлетки для полного комбо там не вижу! Она же программист, громче всех должна орать про вычисление по айпи
Что-то я Арлетки для полного комбо там не вижу! Она же программист, громче всех должна орать про вычисление по айпи
Она уже выбежала за каждым
Розовая пони:
Пользователь Candy74 оставил новый комментарий к публикации «Осторожно!»
Текст сообщения: Уважаемый автор. Я не принимаю ничью сторону. Не мне судить кто прав, а кто упал. Но, не могли Вы мне объяснить, зачем Вы обращаете на это внимание?
То место, куда Вы туристически сходили по ссылке — дно, для отбросов общества. Это как жижа в подвале жилого дома, которая дурно пахнет. Примите душ, выкините одежду в которой туда ходили, протрите руки спиртом. И думайте о куклах, о нарядах, о мечталочках. Всё!
Бейбики самый лучший и самый добрый адекватный сайт. Не ходите больше никуда, сидите дома- на Бейбиках!
Ненавижу слова "мечталочка", "любимка"
Примите душ, выкините одежду в которой туда ходили, протрите руки спиртом.
Как отлично описано ощущение от просмотра топиков Наташки
Окей, гугл, что делать чтоб самому к старости не стать таким же и не вызывать у людей в будущем реакцию "вернулся мой 2020"?
Живи быстро, умри молодым. )))
Вообще-то это мем "верните мой 2007", возник, когда в 2011 Медведев сказал, что 2007 не вернётся.
Кого там ещё не забанили, ну напишите уже курам что тут не ВСЕХ обсмеивают, это клевета! Только пациентов из грязного подъезда.
Вычислить по ай-пи... Это днище.
Ещё бы вспомнили про старшего брата-боксера
Вычислить по ай-пи... Это днище.
Ещё бы вспомнили про старшего брата-боксера
Так он и будет вычислять
Всем добрый день! Девочки, давайте жить дружно. Конечно, обидно читать язвительные коментарии на свои публикации. Но если чувствуете, что их написало какое то явно неадекватное создание, сделайте вид, что не прочитали. Некоторые люди живут тем, что ищут возможности обгадить ближнего. А повод они всегда найдут. Не знала, что существует сайт, где нас обсмеивают. И даже заходить туда не собираюсь. Я так поняла, что он для тех, кто сам делать ничего не умеет, а чтобы как то самовыразится, обсмеивает других. И нет у них уважения к тому, что другие умеют. Вот есть же люди, которые пишут: я так не умею, но от ваших работ ввосторге! Так поступает человек с чистой и широкой душой.
В этом мире так много гадости. И мы можем ее победить даже тем, что не будем обращать внимание.Tanay1975
Просто мы все тут с грязными и узкими душами, нет чтобы честно признаться, что мы не могем так, как Наташинка, мы от зависти, понимаешь, гиеним. А в душе завидуем и злобно плюемся ядом.
Эй, но она же училка? Я помню по школе, училки всегда в таких случаях отвечают "будь умнее, не обращай на них внимания и они перестанут"
О, пока писал появился коммент выше
Отредактировано (2020-03-31 15:09:42)
Эй, но она же училка? Я помню по школе, училки всегда в таких случаях отвечают "будь умнее, не обращай на них внимания и они перестанут"
Но это не значит, что сами училки умеют быть умнее. Советовать все могут, а ты попробуй сделать, да! )
Я так поняла, что он для тех, кто сам делать ничего не умеет, а чтобы как то самовыразится, обсмеивает других. И нет у них уважения к тому, что другие умеют.
Что? Ну просто вот что именно они умеют? Обтереть куклой грязный подъезд, а потом посадить за стол? Нарядить ее в старый растянутый носок? Малевать один недо-мейк на все, что под руку подвернется? Лицемерно врать? Заливать своими соплями все доступные площадки? Приосаниваться своей "нетаковостью", которой и в помине нет? К чему тут уважение и восторг испытывать то?
Отредактировано (2020-03-31 15:19:56)