Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Ник красивый. А как ее ласково называть по-бебиковски, интересно? Нольвосьмушечка? Шисятпяточка?
Вы че? Это одна из главных фанатов Готц и редкостная спекулянтка ими же. Поэтому у ней все ласково, Леночкой называют
Анон пишет:Ник красивый. А как ее ласково называть по-бебиковски, интересно? Нольвосьмушечка? Шисятпяточка?
Вы че? Это одна из главных фанатов Готц и редкостная спекулянтка ими же. Поэтому у ней все ласково, Леночкой называют
Почетная дважды бабушка. В трамвай не пустили, ищет где еще бякаться
Анон пишет:Аноны, а как вам такой поворот?
https://babiki.ru/blog/Bratz/182645.htmlКакой на бебиках средний возраст, интересно... тут уже воспоминания о советском союзе пошли...
Бабики называются так потому, что там большинство юзеров бабушки. Наташинка тоже, ей 56
Хорош обижать бабу Нату!
Аноны, кто может спросить у курицы, которой не все слова понятны, какие ей надо объяснить? Просто интересно
То, что здесь своего рода тоже форум по интересам, видимо, понять сложно.
О существовании холиварки я узнала давно и, кажется, даже не в связи с куклами. Сам факт не поразил — удивило только, откуда столько свободного времени у взрослых людей, не подростки, чай — но до сих пор в голове не укладывается, что можно пастись на каком-то форуме по интересам, общаться вежливо и грамотно… а потом идти и отрываться анонимно, с матами и оскорблениями. Вообще другим языком. Будто два разных человека общаются. Но явно же есть те, кто на два фронта работает… Мне было бы жалко времени и писать туда, и читать.
То, что здесь своего рода тоже форум по интересам, видимо, понять сложно.
О существовании холиварки я узнала давно и, кажется, даже не в связи с куклами. Сам факт не поразил — удивило только, откуда столько свободного времени у взрослых людей, не подростки, чай — но до сих пор в голове не укладывается, что можно пастись на каком-то форуме по интересам, общаться вежливо и грамотно… а потом идти и отрываться анонимно, с матами и оскорблениями. Вообще другим языком. Будто два разных человека общаются. Но явно же есть те, кто на два фронта работает… Мне было бы жалко времени и писать туда, и читать.
Господи, да что с ними не так. У них на чтение бебиков и написание пары коментов там весь день уходит? Они такие тормоза и судят по себе? Или они думают что "анон" на холиварке это один человек, сидящий тут безвылазно 24/7 и разговаривающий сам с собой?
Зашел в обед, почитал последние пару страниц, оставил комментарий. Ух сколько времени ушло, ух как меня жаль!
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/182621.html А тем временем марта называет арсения асланом. Или леблядь просто забыла как правильно пишется слово «осёл»))
Это же у нее взрослый мужик? Почему позы как у пятилетки, почесать жопу, поднести пальчик ко рту, ступни свести вместе, фффффу
Он козюли рассматривает!
Надо же, уже сами предлагают
Кстати, вот и первый вопрос про сыры xD
такой ажиотаж. докудахтаются до того, что особо трепетные девы попросят админов забанить холиварку на бебиках.
такой ажиотаж. докудахтаются до того, что особо трепетные девы попросят админов забанить холиварку на бебиках.
Сейчас они все друг друга начнут подозревать))
Анон пишет:Аноны, а как вам такой поворот?
https://babiki.ru/blog/Bratz/182645.htmlКакой на бебиках средний возраст, интересно... тут уже воспоминания о советском союзе пошли...
и вам удачи. есть еще поговорки — собака лает, а караван идет…
мне в этом году скоро исполнится 58 лет. и все время меня кто только не пытался наставить на путь истинный особенно в отношении кукол. но я всегда говорю — ах, оставьте, я так ужасно отстала от моды что оказалась впереди нее.
так что живите и радуйтесь))
Ну это пиздец Продолжение самой захватывающей истории года https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/182649.html
Ну это пиздец
Продолжение самой захватывающей истории года https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/182649.html
▼Скрытый текст⬍
Хоба, а ведь ей наконец-то стало стыдно за ту дичь, наконец-то положила кукол в нормальное место!
Прогресс, товарищи!
Камаз пишет:
Но ведь неприятно читать. А когда склоняют ник, даже не зная его истории происхождения — это такая фантазия у людей больная. Да меня ещё на швейной фабрике научили правильно прощать. Пусть живут вечно…
Интересно, как там ее прощать-то научили на швейной фабрике?
Вот хозяин авто офигел, что за страшилы ему на капот положила
Слушайте, она не меняется. Сначала были фото с баблом и икрой, теперь фото с машиной (типа ее ага), она прирожденный позер! Правда, понты немного дешевы и смотрятся стремно...
Ну это пиздец
Продолжение самой захватывающей истории года https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/182649.html
▼Скрытый текст⬍
Бля, там каждое фото - претендент на герань года!
Хоба, а ведь ей наконец-то стало стыдно за ту дичь, наконец-то положила кукол в нормальное место!
Сильно не радуйся, анончик, они там ещё и под деревом валялись и под стеной какой-то непонятной
Камаз пишет:
Но ведь неприятно читать. А когда склоняют ник, даже не зная его истории происхождения — это такая фантазия у людей больная. Да меня ещё на швейной фабрике научили правильно прощать. Пусть живут вечно…
Интересно, как там ее прощать-то научили на швейной фабрике?
Надеюсь, что эта швейная фабрика была не за колючей проволокой
Бля, там каждое фото - претендент на герань года!
Может, нам тут свой конкурс провести среди наших «любимок»?
Под деревом, с голубями... романтика!
Камаз - от района Камазовка
Я уже устала смеяться. Не опускаться до ИХНЕГО уровня. Прям застыдила нас
По моему мнению, надо просто это не читать, не слушать и не обращать внимания, не опускаться до ихнего уровня, люди поговорят, от того что им нечего делать, да и на другую тему перейдут, если нет реакции. Занимайтесь, чем вам нравиться, любите, что вам любиться, не судите, да и не судимы будете. Разве ваши куклы/ кошечки / собачки/ попугайчики станут менее милыми для вас, если кому-то они не нравятся, да нет ведь!