Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Почему у Натахи ЗП так странно всегда сидят? У меня была ЗП, как раз лупастая, первого выпуска, и её вполне можно посадить в естественную позу. И даже сфоткать так, что будет красиво смотреться.
Почему у Натахи ЗП так странно всегда сидят?
У Натахи обе руки и оба полушария - левые, что ты он нее хочешь? Она умеет придавать куклам позу разбитого параличом саксаула.
Как я уже всех успела достать, что с сентября 2019 года я безработная. И многие куклы с детской внешностью пошли в шопик. Но есть такая, что упёрлась своими сладкими пятками и ни куда уезжать не хочет. Вот и осталась одна.
Я как то не по теме сюси пуси
Девульке уже три года
- камаз про "дебильную реборняху, чтоб пупсиканутые поумилялись". Комменты - цимус!
https://babiki.ru/blog/reborn_photo/177280.html
Отредактировано (2020-03-31 19:58:17)
Пользователь Kamazik оставил новый комментарий к публикации «Вопрос, касающийся каждого кукольника»
Текст сообщения: Зря Вы так. Я Ваши топики не минусовала. Вообще. Но не исключаю, что мной воспользовался кто то из того сайта и от меня наставили. Я могла пройти мимо или поставить плюс. Это лично я. И я не поддерживаю даже это слово «срач». Уж больно оно не бэйбиковское. Какие ещё этажерки? Не собиралась я Вас банить. Всех то не обвиняйте.
Хочу смайлик *катается по полу от смеха
Бля, кто воспользовался Камазихой? Теперь не усну
- камаз про "дебильную реборняху, чтоб пупсиканутые поумилялись". Комменты - цимус!
Которая по ее же словам осталась с ней, потому что никто не покупал
Которая по ее же словам осталась с ней, потому что никто не покупал
Она ж там такой фэйсконтроль устроила, что ее в принципе никто купить бы не смог
Пользователь Kamazik оставил новый комментарий к публикации «Вопрос, касающийся каждого кукольника»
Текст сообщения: Зря Вы так. Я Ваши топики не минусовала. Вообще. Но не исключаю, что мной воспользовался кто то из того сайта и от меня наставили. Я могла пройти мимо или поставить плюс. Это лично я. И я не поддерживаю даже это слово «срач». Уж больно оно не бэйбиковское. Какие ещё этажерки? Не собиралась я Вас банить. Всех то не обвиняйте.
![]()
Хочу смайлик *катается по полу от смеха
Аноны, там же, выше, в скринах, Натаха пишет "вы предлагаете мне завести несколько аккаунтов и со всех всё вам в минус оценивать?" Может она того, завела Камазу клон иииии давай всех минусовать? Ну так, предположу в порядке бреда.
То есть бабушка Натаха пишет эту ебанину для внуков? Мне уже внуков жаль. А что, у неё ещё нет внуков-то? Вроде как в её возрасте уже двое-трое внуков на шею садятся.
А вот и проклятье по классике жанра
Анон пишет:
То есть бабушка Натаха пишет эту ебанину для внуков? Мне уже внуков жаль. А что, у неё ещё нет внуков-то? Вроде как в её возрасте уже двое-трое внуков на шею садятся.
Это вроде другой Наташе полтинник или больше, у нее ник с цифрами. А Наташинке хрензнаетсколько, как Арлетке, думаю.
А Наташинке хрензнаетсколько, как Арлетке, думаю.
В профиле написано, что она 1964 года
Вот сейчас не в тему немного но бляпздц как мне эта Сашенька напомнила умственно отсталую девочку с которой я работал. Та правда уже семилетка была, но бля буду вот одно лицо просто. Я аж вздрогнул.
▼Скрытый текст⬍А вот и проклятье по классике жанра
Не, ну насчёт рук не знаю, но глазам больно от просмотра её топиков. Наверное проклятие. Или сами фото такие? Да не, точно проклятие.
камаз про "дебильную реборняху, чтоб пупсиканутые поумилялись"
Я вот не понимаю, зачем столько фото примерно с одного и того же ракурса. Одежду можно и отдельно сфоткать.
Я вот не люблю реборнов. Они даже меня пугают своим застывшим выражением лица. Я понимаю, почему некоторые женщины их покупают.
Но, тем не менее, не могу понять прогулок с ними.
"Когда внуков не завезли"
Оказывается я главный спекулянт, и поэтому меня все зовут Леночкой)).
Мне даже приятно, что оказывается заметили меня)).Раз про меня говорят, значит еще живая)).
Самое интересное, что ведь из тех аналов кто- то у меня и покупал.Ну крысы встречаются везде, меня даже это не удивляет.
Такие суперпозитивные женщины, кардинально отличающиеся от обитателей холливарки - и эпитетов подберут, и дерьма выльют на головы и ближних и незнакомых, и поцапаются, и ядом побрызжут, и попроклинают. Зато бабики рай и они хорошие, а тут ад с анализами.
Отредактировано (2020-03-31 21:00:30)
Успела. Хм, так она даже старше Толуолки. Бля, что с людьми возраст делает. Тогда не мойму, как она внешностью своей может гордиться? Как ни крути, Цверга с гладкой рожей 10летней девахи все покрасивше 56 летней песионерки.
Это в традициях бейбиков, выкладывать все фото, и неудачные тоже, и фоткать по сто раз с одного ракурса.
Они там просто не знают что фотки можно сортировать, уменьшать, а лишнее выбрасывать. Как пофоткали так и нажали кнопку "загрузить всё"
Я вот не люблю реборнов
Я тоже их не люблю, но некоторые впечатляют в плане реалистичности, но вот Камазихина пипец какая страшная и дешманская, за что там было 18 тысяч просить, не пойму
Отредактировано (2020-03-31 21:04:55)
Я тоже их не люблю, но некоторые впечатляют в плане реалистичности, но вот Камазихина пипец какая страшная и дешманская, за что там было 18 тысяч просить, не пойму
Вот насчет реалистичности согласен. Работа там проделана колоссальная. Респект авторам, на самом деле.
А вот у Камаза действительно ппц. В комментах там народ скидывал своих реборнов, даже ничего так. Но ее же...