Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Анон пишет:Кстати, кто там писал, что то, что она препод английского - филькина грамота? Она реально дает уроки, 1000 рэ в час, вот. Совпадает фио, город, год рождения и лицо похоже
https://profi.ru/profile/MaltsevaNV6/
предполагаю, что это ее профильХорошо работает подразделение К, вычислили Наташу по айпи
Служим Российской Федерации!
Виват, тащ майор!
Топики на убыль пошли. Леблядь покусала все где есть неудачные, неудобные, компрометирующие высказывания - в урну! Ничего тут не было.
Топики на убыль пошли. Леблядь покусала
все где есть неудачные, неудобные, компрометирующие высказывания - в урну! Ничего тут не было.
Сыры навсегда в наших сердцах!
Леблядиная песня.
https://babiki.ru/blog/boltalka/182738.html
Доброго денечка…
Я понимаю, что у всех карантин, и всем скучно, но меня на данный момент времени интересует один большой вопрос — при чем тут я?
Я захожу в топики, захожу в шопик, и вижу, что я у многих людей в бане. Людей, о которых я вообще ничего не знаю. Ни о них, ни об их куклах, никогда, нигде и ни с кем их не обсуждала, но в бане. Без понятия за что.
Я просто играла в своих кукол, просто рисовала, я никуда особенно не совалась, создавала паблики тут и на других ресурсах. Я не обсуждаю владельцев других кукол. Мне все равно кто и во что играет. Если кукла мне не нравится, я пройду мимо. Если топик мне не нравится или не интересен, я пройду мимо. Просто, без минусов, без всего. Потому что для меня минус — это песочница для сведения личных счетов.
И вот в прошлом году мне кинули ссыль на один ресурс, где меня обсуждали на туеву чуху страниц, в этом я сама чисто случайно вышла на другой, где ровно то же самое. Меня полощут как хотят, называют матерными словами, обвиняют в том, чего не было и быть не могло. Вопрос ровно тот же — я тут при чем? Я виновата в том, что у других людей какие-то личные глубокие психологические проблемы, которые они хотят выместить на других?
Сейчас новая тема — вчера опять же незнакомому мне совершенно человеку другие незнакомые мне люди в личку накидали ссылок про один из этих форумов, человек создал топик. И что я вижу? Опять обвинили меня! Весна, что ли или карантин пагубно влияет? Я там вообще каким боком?А теперь минутка юмора. Принцип работы холиварки и других форумов с похожим стилем обсуждения и размахивания вырванными из контекста скринами, собственно, прост — это принцип бабок на скамеечке.
Я училась на младших курсах, ехала домой с весенних занятий. Было жарко, в маршрутке еще сильно захотелось пить. В те годы я очень любила газировку — Буратинку в стекле. Дешево и сердито. В магазине купила бутылку лимонада, попросила открыть и пошла домой. Пока шла, лимонад закончился. Напротив нашего дома стоит контейнерная, и чтобы не нести мусор домой, бутылку выкинула сразу. У подъезда поздоровалась с соседкой, которая мне не ответила и зашла домой.
Следующий день. Ко мне подходит мама и говорит — есть серьезный разговор. — Ну? — Ты знаешь, что алкоголизм — то ужасно, особенно женский и не лечится! — Знаю, но при чем тут я? — Меня сейчас подозвала тетя Тоня, и сказала, что ты вчера домой приехала пьяная, что тебя шатало, в руках была бутылка пива и ты ее выкинула, чтобы не палиться! А когда шла мимом нее, то даже не поздоровалась и от тебя несло перегаром!
ЗАНАВЕС.Так что подумайте, прежде чем кого-то банить и кому-то верить. Сами.
Аноны - приносят кучу пруфов
Леблядь -
обвиняют в том, чего не было и быть не могло.
Тетя тоня завела видеокамеру и телефон - скриншоты леблядиных речей фиксировать. Врун не пройдёт.
Не удивлюсь, если Лебедь реально была бухая
Алена, первая часть предложения:
Я просто играла в своих кукол, просто рисовала, я никуда особенно не совалась
Алена, вторая часть предложения:
создавала паблики тут и на других ресурсах.
Ален, окстись! Создавать через день по посту, разнося его по всем ресурсам, воевать на обе стороны в войне рекастовладельцев и оригинальщиков - это ни разу не "никуда не соваться"!
Не удивлюсь, если Лебедь реально была бухая
Была, иначе за что б отец пиздил леблядь, не пеееей!
Тоже очень понравилось про то, что она никуда не совалась, так только немножко лезла из всех щелей
я никуда особенно не совалась
Поржал
Мне все равно кто и во что играет. Если кукла мне не нравится, я пройду мимо.
Поржал дубль 2. А как же высказывания про куклу, напоминающую мертвую бабулю?)
Если топик мне не нравится или не интересен, я пройду мимо.
Зато мимо холиварочки пройти мимо никак не удается, да?) Видать нравимся мы ей)))
Как предусмотрительно она комментарии закрыла. Леблядь, что ж ты своих постоянных читательниц лишаешь возможности пожалеть тебя сирую и убогую?
Ну что, делаем ставки, через сколько времени и этот высер отправится в корзину?
Я захожу в топики, захожу в шопик, и вижу, что я у многих людей в бане. Людей, о которых я вообще ничего не знаю. Ни о них, ни об их куклах, никогда, нигде и ни с кем их не обсуждала, но в бане.
Оказывается недостаточно удалить с сайта "компромат" чтобы все снова считали тебя невинной овечкой, люди уже прочитали и запомнили
Лебедь никак не может понять, как это так она не приятна людям. А что тут удивительного?! Я б тоже не хотела ей ничего продавать и иметь с ней что-то общее.
Угу, когда в самом начале ей говорили - Алена, нельзя так общаться с людьми, прекрати хамить, прекрати борзеть, перестань на разных ресурсах костерить юзеров других - люди везде одни и те же, реакция у нее была только трех мастей - я и так пушистая, они сами начали, я дртаньян, кругом уроды, или - не было ничего, они всё врут. Когда ей в открытую говорили, что общаться с ней противно и скоро останутся одни тупые някальщики, которым все равно кому и где, Алена рвала трусы на груди в ощущении собственной правоты. А теперь - ой, почему я в ЧС у такой кучи народа...
Потому что ведешь ты себя как ебанашка, Алена, и никакие враги и анонимные рассылки тут ни при чем, ты сама себя сделала
Угу, когда в самом начале ей говорили - Алена, нельзя так общаться с людьми, прекрати хамить, прекрати борзеть, перестань на разных ресурсах костерить юзеров других - люди везде одни и те же, реакция у нее была только трех мастей - я и так пушистая, они сами начали, я дртаньян, кругом уроды, или - не было ничего, они всё врут. Когда ей в открытую говорили, что общаться с ней противно и скоро останутся одни тупые някальщики, которым все равно кому и где, Алена рвала трусы на груди в ощущении собственной правоты. А теперь - ой, почему я в ЧС у такой кучи народа...
Потому что ведешь ты себя как ебанашка, Алена, и никакие враги и анонимные рассылки тут ни при чем, ты сама себя сделала
Анонимные рассылки? Что, кто-то рассылает всем компромат на Алёну?
Анонимные рассылки? Что, кто-то рассылает всем компромат на Алёну?
Они ж вчера всеми бэбиками Холиварку читали, видимо, вот и результат. Просто Лебедь не хочет этого признавать.
Анон пишет:Анонимные рассылки? Что, кто-то рассылает всем компромат на Алёну?
Они ж вчера всеми бэбиками Холиварку читали, видимо, вот и результат. Просто Лебедь не хочет этого признавать.
Кстати действительно интересно, насколько увеличилось число активных пользователей Холиварки после вчерашнего
Кстати действительно интересно, насколько увеличилось число активных пользователей Холиварки после вчерашнего
Ты веришь что они так быстро разобрались что это не 1 тема "по лебедь, сыры и камазика", а целый форум и что тут даже можно зарегаться самому??
Анон пишет:Кстати действительно интересно, насколько увеличилось число активных пользователей Холиварки после вчерашнего
Ты веришь что они так быстро разобрались что это не 1 тема "по лебедь, сыры и камазика", а целый форум и что тут даже можно зарегаться самому??
Ну я вообще верю в лучшее в людях в интеллект там, адекватность..
Странно, Лебедь видимо забыла, как нахамила фанатам Готц и заказчикам мейков для Паолок. Пусть зайдёт на первую страницу этой темы, пройдет по ссылкам, почитает свои высеры про обосравшуюся мышь-паолку и клиентку-тупую стенку. И может тогда перестанет удивляться на предмет того, почему она в бане у половины бебиков.
Она ж теперь резко переключилась на пошив этой плюшевой хрени, но, видимо, не берут ее, и бутлеги красить нельзя. Как жить!?
Анон пишет:Кстати действительно интересно, насколько увеличилось число активных пользователей Холиварки после вчерашнего
Анон, ты с ума сошёл, как можно здесь регаться? Тут же сразу пароль украдут и деньги с аккаунта снимут.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати действительно интересно, насколько увеличилось число активных пользователей Холиварки после вчерашнего
Ну я вообще верю в лучшее в людях
в интеллект там, адекватность..
Люди с интеллектом сами, без ссылок, нашли сначала ликсы, потом холиварку, зарегились и нашли тему по душе.
Странно, Лебедь видимо забыла, как нахамила фанатам Готц и заказчикам мейков для Паолок. Пусть зайдёт на первую страницу этой темы, пройдет по ссылкам, почитает свои высеры про обосравшуюся мышь-паолку и клиентку-тупую стенку. И может тогда перестанет удивляться на предмет того, почему она в бане у половины бебиков.
Там были "глаза срущей мыши", причём, чсх, этот эпитет был применён к кукле, которой Алёна в глазницы подложила вату "для коррекции взгляда". То есть сама сделала, сама назвала, самокритичненько так. Было бы самокритично, если бы она ещё признала, что паолка стала срущей мышью не до Алёны, а после.