Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#3101 2020-04-01 13:42:44

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, кто там писал, что то, что она препод английского - филькина грамота? Она реально дает уроки, 1000 рэ в час, вот. Совпадает фио, город, год рождения и лицо похоже
https://profi.ru/profile/MaltsevaNV6/
предполагаю, что это ее профиль

Хорошо работает подразделение К, вычислили Наташу по айпи :lol:

Служим Российской Федерации!

#3102 2020-04-01 14:08:59

Анон

Виват, тащ майор!

#3103 2020-04-01 14:39:54

Анон

Топики на убыль пошли. Леблядь покусала :lol: все где есть неудачные, неудобные, компрометирующие высказывания - в урну! Ничего тут не было.

#3104 2020-04-01 14:43:59

Анон

Анон пишет:

Топики на убыль пошли. Леблядь покусала :lol: все где есть неудачные, неудобные, компрометирующие высказывания - в урну! Ничего тут не было.

Сыры навсегда в наших сердцах!

#3105 2020-04-01 14:44:33

Анон

Леблядиная песня.

https://babiki.ru/blog/boltalka/182738.html

Доброго денечка…
Я понимаю, что у всех карантин, и всем скучно, но меня на данный момент времени интересует один большой вопрос — при чем тут я?
Я захожу в топики, захожу в шопик, и вижу, что я у многих людей в бане. Людей, о которых я вообще ничего не знаю. Ни о них, ни об их куклах, никогда, нигде и ни с кем их не обсуждала, но в бане. Без понятия за что.
Я просто играла в своих кукол, просто рисовала, я никуда особенно не совалась, создавала паблики тут и на других ресурсах. Я не обсуждаю владельцев других кукол. Мне все равно кто и во что играет. Если кукла мне не нравится, я пройду мимо. Если топик мне не нравится или не интересен, я пройду мимо. Просто, без минусов, без всего. Потому что для меня минус — это песочница для сведения личных счетов.
И вот в прошлом году мне кинули ссыль на один ресурс, где меня обсуждали на туеву чуху страниц, в этом я сама чисто случайно вышла на другой, где ровно то же самое. Меня полощут как хотят, называют матерными словами, обвиняют в том, чего не было и быть не могло. Вопрос ровно тот же — я тут при чем? Я виновата в том, что у других людей какие-то личные глубокие психологические проблемы, которые они хотят выместить на других?
Сейчас новая тема — вчера опять же незнакомому мне совершенно человеку другие незнакомые мне люди в личку накидали ссылок про один из этих форумов, человек создал топик. И что я вижу? Опять обвинили меня! Весна, что ли или карантин пагубно влияет? Я там вообще каким боком?

А теперь минутка юмора. Принцип работы холиварки и других форумов с похожим стилем обсуждения и размахивания вырванными из контекста скринами, собственно, прост — это принцип бабок на скамеечке.
Я училась на младших курсах, ехала домой с весенних занятий. Было жарко, в маршрутке еще сильно захотелось пить. В те годы я очень любила газировку — Буратинку в стекле. Дешево и сердито. В магазине купила бутылку лимонада, попросила открыть и пошла домой. Пока шла, лимонад закончился. Напротив нашего дома стоит контейнерная, и чтобы не нести мусор домой, бутылку выкинула сразу. У подъезда поздоровалась с соседкой, которая мне не ответила и зашла домой.
Следующий день. Ко мне подходит мама и говорит — есть серьезный разговор. — Ну? — Ты знаешь, что алкоголизм — то ужасно, особенно женский и не лечится! — Знаю, но при чем тут я? — Меня сейчас подозвала тетя Тоня, и сказала, что ты вчера домой приехала пьяная, что тебя шатало, в руках была бутылка пива и ты ее выкинула, чтобы не палиться! А когда шла мимом нее, то даже не поздоровалась и от тебя несло перегаром!
ЗАНАВЕС.

Так что подумайте, прежде чем кого-то банить и кому-то верить. Сами.

#3106 2020-04-01 14:49:41

Анон

Аноны - приносят кучу пруфов
Леблядь -

Анон пишет:

обвиняют в том, чего не было и быть не могло.

#3107 2020-04-01 14:49:54

Анон

Тетя тоня завела видеокамеру и телефон - скриншоты леблядиных речей фиксировать. Врун не пройдёт.

#3108 2020-04-01 14:54:13

Анон

Не удивлюсь, если Лебедь реально была бухая

#3109 2020-04-01 14:55:42

Анон

Алена, первая часть предложения:

Анон пишет:

Я просто играла в своих кукол, просто рисовала, я никуда особенно не совалась

Алена, вторая часть предложения:

Анон пишет:

создавала паблики тут и на других ресурсах.

Ален, окстись! Создавать через день по посту, разнося его по всем ресурсам, воевать на обе стороны в войне рекастовладельцев и оригинальщиков - это ни разу не "никуда не соваться"!   :hmm:

#3110 2020-04-01 14:56:29

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если Лебедь реально была бухая

Была, иначе за что б отец пиздил =D леблядь, не пеееей!

#3111 2020-04-01 14:58:05

Анон

Тоже очень понравилось про то, что она никуда не совалась, так только немножко лезла из всех щелей

#3112 2020-04-01 15:00:44

Анон

я никуда особенно не совалась

Поржал

Мне все равно кто и во что играет. Если кукла мне не нравится, я пройду мимо.

Поржал дубль 2. А как же высказывания про куклу, напоминающую мертвую бабулю?)

Если топик мне не нравится или не интересен, я пройду мимо.

Зато мимо холиварочки пройти мимо никак не удается, да?) Видать нравимся мы ей)))

Как предусмотрительно она комментарии закрыла. Леблядь, что ж ты своих постоянных читательниц лишаешь возможности пожалеть тебя сирую и убогую?

Ну что, делаем ставки, через сколько времени и этот высер отправится в корзину?

#3113 2020-04-01 15:01:17

Анон

Анон пишет:

Я захожу в топики, захожу в шопик, и вижу, что я у многих людей в бане. Людей, о которых я вообще ничего не знаю. Ни о них, ни об их куклах, никогда, нигде и ни с кем их не обсуждала, но в бане.

Оказывается недостаточно удалить с сайта "компромат" чтобы все снова считали тебя невинной овечкой, люди уже прочитали и запомнили ;D

#3114 2020-04-01 15:08:19

Анон

Лебедь никак не может понять, как это так она не приятна людям. А что тут удивительного?! Я б тоже не хотела ей ничего продавать и иметь с ней что-то общее.

#3115 2020-04-01 15:54:58

Анон

Угу, когда в самом начале ей говорили - Алена, нельзя так общаться с людьми, прекрати хамить, прекрати борзеть, перестань на разных ресурсах костерить юзеров других - люди везде одни и те же, реакция у нее была только трех мастей - я и так пушистая, они сами начали, я дртаньян, кругом уроды, или - не было ничего, они всё врут. Когда ей в открытую говорили, что общаться с ней противно и скоро останутся одни тупые някальщики, которым все равно кому и где, Алена рвала трусы на груди в ощущении собственной правоты. А теперь - ой, почему я в ЧС у такой кучи народа...
Потому что ведешь ты себя как ебанашка, Алена, и никакие враги и анонимные рассылки тут ни при чем, ты сама себя сделала

#3116 2020-04-01 16:20:22

Анон

Анон пишет:

Угу, когда в самом начале ей говорили - Алена, нельзя так общаться с людьми, прекрати хамить, прекрати борзеть, перестань на разных ресурсах костерить юзеров других - люди везде одни и те же, реакция у нее была только трех мастей - я и так пушистая, они сами начали, я дртаньян, кругом уроды, или - не было ничего, они всё врут. Когда ей в открытую говорили, что общаться с ней противно и скоро останутся одни тупые някальщики, которым все равно кому и где, Алена рвала трусы на груди в ощущении собственной правоты. А теперь - ой, почему я в ЧС у такой кучи народа...
Потому что ведешь ты себя как ебанашка, Алена, и никакие враги и анонимные рассылки тут ни при чем, ты сама себя сделала

Анонимные рассылки? Что, кто-то рассылает всем компромат на Алёну? :smoke:

#3117 2020-04-01 16:32:33

Анон

Анон пишет:

Анонимные рассылки? Что, кто-то рассылает всем компромат на Алёну?

Они ж вчера всеми бэбиками Холиварку читали, видимо, вот и результат. Просто Лебедь не хочет этого признавать.

#3118 2020-04-01 16:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонимные рассылки? Что, кто-то рассылает всем компромат на Алёну?

Они ж вчера всеми бэбиками Холиварку читали, видимо, вот и результат. Просто Лебедь не хочет этого признавать.

Кстати действительно интересно, насколько увеличилось число активных пользователей Холиварки после вчерашнего :girly:

#3119 2020-04-01 17:03:11

Анон

Анон пишет:

Кстати действительно интересно, насколько увеличилось число активных пользователей Холиварки после вчерашнего

Ты веришь что они так быстро разобрались что это не 1 тема "по лебедь, сыры и камазика", а целый форум и что тут даже можно зарегаться самому?? :lol:

#3120 2020-04-01 17:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати действительно интересно, насколько увеличилось число активных пользователей Холиварки после вчерашнего

Ты веришь что они так быстро разобрались что это не 1 тема "по лебедь, сыры и камазика", а целый форум и что тут даже можно зарегаться самому?? :lol:

Ну я вообще верю в лучшее в людях ;D в интеллект там, адекватность..

#3121 2020-04-01 17:07:05

Анон

Странно, Лебедь видимо забыла, как нахамила фанатам Готц и заказчикам мейков для Паолок. Пусть зайдёт на первую страницу этой темы, пройдет  по ссылкам, почитает свои высеры про обосравшуюся мышь-паолку и клиентку-тупую стенку. И может тогда перестанет удивляться на предмет того, почему она в бане у половины бебиков.

#3122 2020-04-01 17:09:51

Анон

Она ж теперь резко переключилась на пошив этой плюшевой хрени, но, видимо, не берут ее, и бутлеги красить нельзя. Как жить!?

#3123 2020-04-01 17:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты с ума сошёл, как можно здесь регаться? Тут же сразу пароль украдут и деньги с аккаунта снимут.

#3124 2020-04-01 17:22:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я вообще верю в лучшее в людях ;D в интеллект там, адекватность..

Люди с интеллектом сами, без ссылок, нашли сначала ликсы, потом холиварку, зарегились и нашли тему по душе.

#3125 2020-04-01 17:25:41

Анон

Анон пишет:

Странно, Лебедь видимо забыла, как нахамила фанатам Готц и заказчикам мейков для Паолок. Пусть зайдёт на первую страницу этой темы, пройдет  по ссылкам, почитает свои высеры про обосравшуюся мышь-паолку и клиентку-тупую стенку. И может тогда перестанет удивляться на предмет того, почему она в бане у половины бебиков.

Там были "глаза срущей мыши", причём, чсх, этот эпитет был применён к кукле, которой Алёна в глазницы подложила вату "для коррекции взгляда". То есть сама сделала, сама назвала, самокритичненько так. Было бы самокритично, если бы она ещё признала, что паолка стала срущей мышью не до Алёны, а после.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума