Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#3126 2020-04-01 17:33:56

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати действительно интересно, насколько увеличилось число активных пользователей Холиварки после вчерашнего

Ты веришь что они так быстро разобрались что это не 1 тема "по лебедь, сыры и камазика", а целый форум и что тут даже можно зарегаться самому?? :lol:

Ну я вообще верю в лучшее в людях ;D в интеллект там, адекватность..

Еще вчера писали что на бебиках у некоторого количества людей ники выглядят пипецки странно потому что они перепутали куда писать логин, а куда пароль :lol:

#3127 2020-04-01 17:36:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты веришь что они так быстро разобрались что это не 1 тема "по лебедь, сыры и камазика", а целый форум и что тут даже можно зарегаться самому?? :lol:

Ну я вообще верю в лучшее в людях ;D в интеллект там, адекватность..

Еще вчера писали что на бебиках у некоторого количества людей ники выглядят пипецки странно потому что они перепутали куда писать логин, а куда пароль :lol:

Слышите тихий звон?  Это разбились остатки иллюзий :hmm:

#3128 2020-04-01 17:37:32

Анон

Анон пишет:

Там были "глаза срущей мыши", причём, чсх, этот эпитет был применён к кукле, которой Алёна в глазницы подложила вату "для коррекции взгляда". То есть сама сделала, сама назвала, самокритичненько так. Было бы самокритично, если бы она ещё признала, что паолка стала срущей мышью не до Алёны, а после.

Да фиг она признает. Алена же отличный мейкапер и очень вежливый человек, просто на неё тут на холиварке наговаривают, выдирая из контекста  =D

#3129 2020-04-01 17:38:57

Анон

Наверное многие хотят узнать кто именно с бэбиков тут пишет?
Отмечу часто пишущих тут, чтобы обиденные женщины знали своих героев в лицо, а не под ником "аноним".
Приглашаю также бэбиковцев писать о тех, кто вам тут известен.

Итак, поехали:

Первая, главарь форума. Реагирует на любые комментарии по поводу внешности и помнит обиды годами, [выпилено обсуждение внешности и национальности]:

https://babiki.ru/profile/YuliyaBasun/

Пишет и тут, и на бэбиках идентично. В топиках срачных что тут, что на бэбиках применяет один и тот же мат.

Пишет тут давно и часто, живёт этим форумом.

Следующая героиня,

https://babiki.ru/profile/NataliaZ/

И тут, и на бэбиках психолог форума, без мата все разложит по полочкам. Рассуждает тут и на бэбиках в срачных постах идентично. Выявление её причин прихоза оказалось простым: банальное нищенство и зависть. Но она, в отличие от многих, умеет свой психоз оформить красиво, чем не вызывает гнев у большинства, но это дешёвая обманка.

Далее,

https://babiki.ru/profile/squirrel/

Любовно посещает сей форум, пишет матом. В жизни неудачная женщина, [выпилено обсуждение личной жизни]. На фоне этого её пробивает жёсткий мат.
Имеет клон-страницу на бэбиках (внимание, обиженные дамы, пишите про это админам, она выходит с разных устройств и разных интернетов чтобы админы не засекли её): вот клон-страница хамки:

https://babiki.ru/profile/spirituelle/

Дама пишет прихлебательно вышестоящим дамам, шестёрка.

https://babiki.ru/profile/tiguana/

Такая же шестерня

Новый элемент в их шайке:

https://babiki.ru/profile/Vakhrusheva/

Мужчинка сего форума :

https://babiki.ru/profile/EGOR/

Шестерня:

https://babiki.ru/profile/sigurni/

Шестерня:

https://babiki.ru/profile/TanyaBers/

Всё они держатся на бэбиках кучкой, и расцветают вместе в периоды срача. Вне срачей вместе не замечены.

#3130 2020-04-01 17:42:36

Анон

Что за хуйня?

#3131 2020-04-01 17:43:36

Анон

Ну вот! А вы говорили не разберутся. Кто-то справился, молодец  :iloveyou:

#3132 2020-04-01 17:44:03

Анон

А как вообще реально можно узнать, кто тут пишет с бэбиков? Это же охота на ведьм, если человек сам не признается

#3133 2020-04-01 17:44:32

Анон

Скрытый текст

Танюх, логинься!!! Такой лошары ещё поискать  :lol:

2020-04-02 21:17:48 Marmota sapiens пишет:

Не забываем пользоваться спойлером для больших цитат

#3134 2020-04-01 17:46:09

Анон

Всех врагинек обосрала! :old:

Отредактировано (2020-04-01 17:46:28)

#3135 2020-04-01 17:46:37

Анон

Что происходит? :dontknow:

#3136 2020-04-01 17:48:11

Анон

Я отошел на минуту, хотел написать "но я верю что бабушки разберутся где тут регистрация, потому что куриное желание насрать на врагинек будет сильнее боязни форумов"!
А оно вот! Уже с нами! :chearleader:

#3137 2020-04-01 17:49:00

Анон

Анон пишет:

Любовно посещает сей форум

В мемы, однозначно.

#3138 2020-04-01 17:49:50

Анон

Пробудилось древнее зло.  :creepy:

#3139 2020-04-01 17:49:53

Анон

Кто-то уже начал бухать в карантинную неделю.

#3140 2020-04-01 17:52:37

Анон

Анон пишет:

spirituelle

Видел вчера в приносимых скринах этот ник, человек все правильно писал. Так что подозреваю что это список адекватных людей, недовольных подъездными голыми задами :great:

#3141 2020-04-01 17:52:41

Анон

Анон пишет:

Отмечу часто пишущих тут, чтобы обиденные женщины знали своих героев в лицо, а не под ником "аноним".
Приглашаю также бэбиковцев писать о тех, кто вам тут известен.

:hmm: пруфы будут? Вбросить каждый мастак, доказательства давай.

#3142 2020-04-01 18:01:45

Анон

Усраться. Арлетка всех вычислила по минусам к своим постам?  :troll:

#3143 2020-04-01 18:02:12

Анон

Ну тут то вряд ли кому-то твои простыни будут интересны. Ты лучше на бебики неси из-под ника, а мы поржем. А то вон Аленушка и ко утверждают, что тому, что пишут на холиварке, веры нет. А значит, "вы все врёти". :troll:

Отредактировано (2020-04-01 18:02:30)

#3144 2020-04-01 18:04:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

spirituelle

Видел вчера в приносимых скринах этот ник, человек все правильно писал. Так что подозреваю что это список адекватных людей, недовольных подъездными голыми задами :great:

Тоже так думаю, что большинство из этого списка как раз адекват, от которого Наташинку и распидарасило. И считаю, что это она и написала эти "исследования" ников

Отредактировано (2020-04-01 18:04:45)

#3145 2020-04-01 18:05:39

Анон

Про Аленушку прямо в точку:
" Причём это ведь касается не только тех, кого обсуждают на холиварке. Есть такой тип людей, которые питаются чужой жалостью. Их задача написать о себе жалостливые посты или комменты в максимально возможном количестве групп, сайтов, форумов, пабликов. Они жалуются на свою судьбу в разных постах, многие из которых по своей тематике далеки от судьбы данных персонажей, но их это не смущает. Часто они успевают так утомить всех вокруг(особенно это заметно в ватсаповских чатах и группах по интересам), что их банят, удаляют из чатов, но они находят свободные уши в другом месте." цит

#3146 2020-04-01 18:06:51

Анон

Анон пишет:

Про Аленушку прямо в точку

Это откуда?

#3147 2020-04-01 18:08:00

Анон

Копирую, а то снесут ведь:
эта особенность в разы ярче заметна, когда широкое публичное пространство начинает использоваться как песочница для реализации личных нужд, и когда отсутствует один очень простой нюанс понимания… что всем, кроме реально близких людей, вообще не интересно знать про тебя ничего от слова ничего. И это даже не грубо, это просто правда. И что чем больше ты начинаешь прилюдно выворачиваться наизнанку, тем больше всем понятно, насколько это не интересно… цит

#3148 2020-04-01 18:08:33

Анон

Это из публикации «Вопрос, касающийся каждого кукольника»

#3149 2020-04-01 18:08:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

spirituelle

Плюсую. Большинство этих людей высказались в срачных топиках достаточно адекватно. И нафига нам этот список в теме звёзды БЖД? Это в одноимённый тред для бабиков.

#3150 2020-04-01 18:10:45

Анон

Голос нормального человека в курятнике, но оно и понятно, она недавно с ДП, еще не окурвилась
"Да, для меня мнение других людей является значимым. Я не считаю, что можно творить любую лютую хрень и выкладывать это на всеобщее обозрение, а тех, кто возмущается, посылать проходить мимо. В первую очередь для меня значимо мнение тех, кто читает мои топики на бейбиках, потому что я уважаю других людей. Но это не значит, что я буду уважать любое мнение. Если критика конструктивна, я прислушаюсь к мнению другого человека. И почему Вы решили, что на холиварке высказывают своё мнение без веских оснований? Лично я увидела там жёсткую, но обоснованную критику. Там каждая претензия подтверждена фактами."

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума