Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
По идее, все, что касается Наташинки можно в тред бебиков, но! У нее же есть Сейнт
Тоже так думаю, что большинство из этого списка как раз адекват, от которого Наташинку и распидарасило. И считаю, что это она и написала эти "исследования" ников
В исследовании указана зависть в молодым и успешным. А кто у нас такой? Конечно, Тонька-бегунья ака Арлетка. И со всеми, кого она перечисла, в последний год у неё был конфликт.
Ну это ж надо быть такой дурой, что бы так спалиться. А ещё космонафтка Тонька, ты бы не исследованием занималась, а собой. Бегаешь, бегаешь, а как была тупой, жирной, страшной лимитчицей завистливой, так и осталась
Это в одноимённый тред для бабиков.
Ну ты чтооо. Им же ссылку дали только на этот тред. Сюда теперь нести и будут все свои разборки.
Для вас, бабули - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3750 вот вам "топик" про бебики, а здесь у нас звезды бжд.
Еще про Аленку:
Так проблема подобного поведения ещё и в том, что человек теряет связь с реальностью, начинает не только выворачивать всё своё грязное бельё, но и сочинять, приписывать себе чужие проблемы. И забывает подумать, что, во-первых, его могут заподозрить во лжи, во-вторых, перестанут жалеть, потому что устанут. цит
Короче, бэбикам респект! Оказалось, что там много умных, адекватных людей. Приятно почитать
Какие шикарные дамы, я влюбилась!
По идее, все, что касается Наташинки можно в тред бебиков, но! У нее же есть Сейнт
Нельзя, ее куклы обижаются, когда их называют не БЖД, и она приносила пруфы с алика, что Афродита и ко БЖД.
Ничосе, другим и за меньшее недельный бан прописывали
Текст сообщения: Убрали, да не совсем. У других в черновики убирают, а у этой дамы — в дневник. И она там ещё долго всех посылала. Потом закрыла комментарии, потому что сочувствующих больше не нашлось.
Только подтверждает мое отрицательное мнение об админах бебиков
Так вот откуда растут лапы! С этого форума!
Я тоже видела всех этих пользователей в разном количестве именно в топиках срачах. При чем в топиках срачах абсолютно разнообразных! И везде эта шайка-лейка!
Думаю надо писать коллективное письмо администрации сайта бэбиков, чтобы они разобрались. Данные пользователи не только оскорбляют людей, но и сам сайт, и админов. Думаю всех надо заблокировать. Тут пусть пишут.
А то надоели с их подачек топики с разборками. И топики всех их и комментирии прям как с этого форума скопированы, точь-в-точь!
У Натахи теперь и шопик пустой( не успели купить криворуких
Думаю всех надо заблокировать. Тут пусть пишут.
Может, тебя заблокировать? Раз ума не хватает даже цитировать нормально
Короче, бэбикам респект! Оказалось, что там много умных, адекватных людей. Приятно почитать
Решил зайти, почитать, что они пишут, нашёл топики с явным стёбом над бебиковыми сериалами, поржал в хорошем смысле. Наверное это нашествие беженцев с дайри и ДП.
Лебедиха решила не отвлекаться, уже потёрла топик, и продолжила барыжить замухрышными медведями
У Натахи теперь и шопик пустой( не успели купить криворуких
Так её забанили, похоже. И топиков с этажерками нет. Админы добрались до почты и помахали шашкой. Или вторая смена пришла
Так её забанили, похоже
Я подумала она сама убрала, но так ещё приятнее
Я тоже видела всех этих пользователей в разном количестве именно в топиках срачах. При чем в топиках срачах абсолютно разнообразных! И везде эта шайка-лейка!
Думаю надо писать коллективное письмо администрации сайта бэбиков, чтобы они разобрались. Данные пользователи не только оскорбляют людей, но и сам сайт, и админов. Думаю всех надо заблокировать. Тут пусть пишут.
А то надоели с их подачек топики с разборками. И топики всех их и комментирии прям как с этого форума скопированы, точь-в-точь!
Куриный десант детектед. Всех адекватных в чёрный список записали.
Отредактировано (2020-04-01 18:37:59)
Арлетку Антониной зовут. Очень похоже на ее стиль.
Анончик, кто бы ты ни был, мозги свои включи, а не только пальцы: это с бебиков сюда цитаты принесли, а не наоборот.
Люди, ну перестаньте цитировать огромными простынями! Читать неудобно
Сама? Не, не тот случай, это же для внучат! Это нельзя убирать
Как же теперь внучата-то? Без таких пизДЕТСКИХ сказок
Думаю надо писать коллективное письмо администрации сайта бэбиков, чтобы они разобрались
Лучше сразу в Петровку 38, пусть нас всех тут вычислят по ойпи Тем более, шо у Натахи там связи
Люди, ну перестаньте цитировать огромными простынями! Читать неудобно
+много
Отредактировано (2020-04-01 18:37:58)
Анон пишет:Так вот откуда растут лапы! С этого форума!
А то надоели с их подачек топики с разборками. И топики всех их и комментирии прям как с этого форума скопированы, точь-в-точь!Арлетку Антониной зовут. Очень похоже на ее стиль.
Анончик, кто бы ты ни был, мозги свои включи, а не только пальцы: это с бебиков сюда цитаты принесли, а не наоборот.
Точно, она, болезная)) В космос летела, мимо пронесло
Но вы оценили иронию? Эта кура, и теперь ее подружка пришла поддакивать, заходят сюда и вносят список СТРАШНЫХ И УЖАСНЫХ ников, чтоб мы знали кто с бэбиков сидит на холиварке! Какой ужас! Какой позор! Они! Сидят! На холиварке!
Мы все в шоке. И так разочарованы в этих людях. Это ужасно что они сидят на этом ужасном сайте. И так стыдно за них.
Отредактировано (2020-04-01 18:41:50)
А я думаю, блять, при чем тут мои шарниры!
А это тролли-хейтеры этого форума выбирают жертв на бэбиках! Создавали на бэбиках в чужих и своих топиках склочные разборки-комментарии, пока их администрация не остановила и не забанила временно!
Пишем в администрацию сайта бэбиков!
Прикрепляем скриншоты оскорблений этих пользователей! Просим их забанить! Я не одна вижу копию их комментариев с писаниной на этом форуме!
А я думаю, блять, при чем тут мои шарниры!
Идиотка, перестань уже цитировать эту простыню, пиши комментарии без нее.