Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#3151 2020-04-01 18:12:01

Анон

Re: Звезды БЖД

По идее, все, что касается Наташинки можно в тред бебиков, но! У нее же есть Сейнт  :cool:

#3152 2020-04-01 18:12:02

Анон

Анон пишет:

Тоже так думаю, что большинство из этого списка как раз адекват, от которого Наташинку и распидарасило. И считаю, что это она и написала эти "исследования" ников

В исследовании указана зависть в молодым и успешным. А кто у нас такой? Конечно, Тонька-бегунья ака Арлетка. И со всеми, кого она перечисла, в последний год у неё был конфликт.
Ну это ж надо быть такой дурой, что бы так спалиться. А ещё космонафтка  :troll: Тонька, ты бы не исследованием занималась, а собой. Бегаешь, бегаешь, а как была тупой, жирной, страшной лимитчицей завистливой, так и осталась  =D

#3153 2020-04-01 18:12:48

Анон

Анон пишет:

Это в одноимённый тред для бабиков.

Ну ты чтооо. Им же ссылку дали только на этот тред. Сюда теперь нести и будут все свои разборки.

Для вас, бабули - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3750 вот вам "топик" про бебики, а здесь у нас звезды бжд.

#3154 2020-04-01 18:15:23

Анон

Еще про Аленку:
Так проблема подобного поведения ещё и в том, что человек теряет связь с реальностью, начинает не только выворачивать всё своё грязное бельё, но и сочинять, приписывать себе чужие проблемы. И забывает подумать, что, во-первых, его могут заподозрить во лжи, во-вторых, перестанут жалеть, потому что устанут. цит

#3155 2020-04-01 18:17:01

Анон

Короче, бэбикам  респект! Оказалось, что там много умных, адекватных людей. Приятно почитать

#3156 2020-04-01 18:21:14

Анон

Какие шикарные дамы, я влюбилась!

Скрытый текст

#3157 2020-04-01 18:24:07

Анон

Анон пишет:

По идее, все, что касается Наташинки можно в тред бебиков, но! У нее же есть Сейнт  :cool:

Нельзя, ее куклы обижаются, когда их называют не БЖД, и она приносила пруфы с алика, что Афродита и ко БЖД.

#3158 2020-04-01 18:24:09

Анон

Ничосе, другим и за меньшее недельный бан прописывали
Текст сообщения: Убрали, да не совсем. У других в черновики убирают, а у этой дамы — в дневник. И она там ещё долго всех посылала. Потом закрыла комментарии, потому что сочувствующих больше не нашлось.

Только подтверждает мое отрицательное мнение об админах бебиков

#3159 2020-04-01 18:25:06

Анон

Так вот откуда растут лапы! С этого форума!
Я тоже видела всех этих пользователей в разном количестве именно в топиках срачах. При чем в топиках срачах абсолютно разнообразных! И везде эта шайка-лейка!
Думаю надо писать коллективное письмо администрации сайта бэбиков, чтобы они разобрались. Данные пользователи не только оскорбляют людей, но и сам сайт, и админов. Думаю всех надо заблокировать. Тут пусть пишут.
А то надоели с их подачек топики с разборками. И топики всех их и комментирии прям как с этого форума скопированы, точь-в-точь!

Скрытый текст

#3160 2020-04-01 18:25:41

Анон

У Натахи теперь и шопик пустой( не успели  купить криворуких

#3161 2020-04-01 18:26:27

Анон

Анон пишет:

Думаю всех надо заблокировать. Тут пусть пишут.

Может, тебя заблокировать? Раз ума не хватает даже цитировать нормально

#3162 2020-04-01 18:28:18

Анон

Анон пишет:

Короче, бэбикам  респект! Оказалось, что там много умных, адекватных людей. Приятно почитать

Решил зайти, почитать, что они пишут, нашёл топики с явным стёбом над бебиковыми сериалами, поржал в хорошем смысле. Наверное это нашествие беженцев с дайри и ДП.

#3163 2020-04-01 18:30:44

Анон

Лебедиха решила не отвлекаться, уже потёрла топик, и продолжила барыжить замухрышными медведями

#3164 2020-04-01 18:31:49

Анон

Анон пишет:

У Натахи теперь и шопик пустой( не успели  купить криворуких

Так её забанили, похоже. И топиков с этажерками нет. Админы добрались до почты и помахали шашкой. Или вторая смена пришла

#3165 2020-04-01 18:33:16

Анон

Анон пишет:

Так её забанили, похоже

Я подумала она сама убрала, но так ещё приятнее

#3166 2020-04-01 18:33:18

Анон

Анон пишет:

Я тоже видела всех этих пользователей в разном количестве именно в топиках срачах. При чем в топиках срачах абсолютно разнообразных! И везде эта шайка-лейка!
Думаю надо писать коллективное письмо администрации сайта бэбиков, чтобы они разобрались. Данные пользователи не только оскорбляют людей, но и сам сайт, и админов. Думаю всех надо заблокировать. Тут пусть пишут.
А то надоели с их подачек топики с разборками. И топики всех их и комментирии прям как с этого форума скопированы, точь-в-точь!

Куриный десант детектед. Всех адекватных в чёрный список записали.

Отредактировано (2020-04-01 18:37:59)

#3167 2020-04-01 18:34:02

Анон

Анон пишет:

Арлетку Антониной зовут. Очень похоже на ее стиль.
Анончик, кто бы ты ни был, мозги свои включи, а не только пальцы: это с бебиков сюда цитаты принесли, а не наоборот.

#3168 2020-04-01 18:34:11

Анон

Люди, ну перестаньте цитировать огромными простынями! Читать неудобно

#3169 2020-04-01 18:34:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так её забанили, похоже

Я подумала она сама убрала, но так ещё приятнее

Сама? Не, не тот случай, это же для внучат! Это нельзя убирать

#3170 2020-04-01 18:35:26

Анон

Анон пишет:

Сама? Не, не тот случай, это же для внучат! Это нельзя убирать

Как же теперь внучата-то? Без таких пизДЕТСКИХ сказок

#3171 2020-04-01 18:37:34

Анон

Думаю надо писать коллективное письмо администрации сайта бэбиков, чтобы они разобрались

Лучше сразу в Петровку 38, пусть нас всех тут вычислят по ойпи  :troll:   Тем более, шо у Натахи там связи =D

Люди, ну перестаньте цитировать огромными простынями! Читать неудобно

+много

Отредактировано (2020-04-01 18:37:58)

#3172 2020-04-01 18:38:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арлетку Антониной зовут. Очень похоже на ее стиль.
Анончик, кто бы ты ни был, мозги свои включи, а не только пальцы: это с бебиков сюда цитаты принесли, а не наоборот.

Точно, она, болезная)) В космос летела, мимо пронесло :chearleader:

#3173 2020-04-01 18:38:49

Анон

Но вы оценили иронию? Эта кура, и теперь ее подружка пришла поддакивать, заходят сюда и вносят список СТРАШНЫХ И УЖАСНЫХ ников, чтоб мы знали кто с бэбиков сидит на холиварке! Какой ужас! Какой позор! Они! Сидят! На холиварке! :omg:
Мы все в шоке. И так разочарованы в этих людях. Это ужасно что они сидят на этом ужасном сайте. И так стыдно за них.

Отредактировано (2020-04-01 18:41:50)

#3174 2020-04-01 18:39:30

Анон

А я думаю, блять, при чем тут мои шарниры!
А это тролли-хейтеры этого форума выбирают жертв на бэбиках! Создавали на бэбиках в чужих и своих топиках склочные разборки-комментарии, пока их администрация не остановила и не забанила временно!
Пишем в администрацию сайта бэбиков!
Прикрепляем скриншоты оскорблений этих пользователей! Просим их забанить! Я не одна вижу копию их комментариев с писаниной на этом форуме!

Скрытый текст

#3175 2020-04-01 18:41:05

Анон

Анон пишет:

А я думаю, блять, при чем тут мои шарниры!

Идиотка, перестань уже цитировать эту простыню, пиши комментарии без нее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума