Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Аноны, что делать то?
А я думаю, что надо срочно купить ту самую Розу за сто тыщ, это надолго усыпит их бдительность
Эти пользователи перечисленные и есть вы! Скриншоты ваших оскорблений админам бэбиков, тупая пизда
Анон пишет:Прикрепляем скриншоты оскорблений этих пользователей! Просим их забанить! Я не одна вижу копию их комментариев с писаниной на этом форуме!
Ещё раз для болезных: копии комментов этих пользователей мы сюда принесли с бебиков. Скопировали и разместили тут. Так понятно? Повторяю, это не они тут эти комменты писали, а мы их сюда скопировали. Дошло до тебя, шарнирная блядь?
Срочно беги в топики и някай. Иначе никак. Мимикрируй.
Не, анончик, я не смогу. Блевану))
Беги писать во все топики, что твой акк на мерзссской холиварочке взломали завистливые бейбиковцы, когда ты переходил по ссылкам в их постах
О, а это идея. Наверняка взломала Камаз, сотку даю
Блин, я так рьяно минусовала всем этим дурам, что меня заблокировала администрация
Осторожнее с минусами, ребят((
Тема письма: Предупреждение
Текст сообщения: Здравствуйте!Мы категорически против систематического «минусования» на сайте. Это доставляет не только нам много ненужной работы, но и значительно портит атмосферу на сайте, вынуждает в ответ других пользователей также нарушать Правила площадки.
Напоминаем также — что повторные аккаунты это нарушение Правил сайта.С уважением,
Всегда ваши, Бэйбики
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень,
Не столь различны меж собой.
Срочно скриньте! Несите админам бэбиков! Пушкин тоже сидит на холиварке, вот его цитата!!!!!!!!1111
Эти пользователи перечисленные и есть вы! Скриншоты ваших оскорблений админам бэбиков, тупая пизда
Так, блядь шарнирная! Ну ка покажи скриншоты оскорблений. Вот ткни пальцем. А мы ещё раз убедимся в твоей тупости. Это тебе не Сейнта на засраную батарею сажать голой жопой.
Иди нахуй
А я думаю, что надо срочно купить ту самую Розу за сто тыщ, это надолго усыпит их бдительность
Увы, не смогу. Я у Арлетки в бане
Аноны, а почему у нас все через слово блядь? Леблядь, блядь шарнирная. Русский язык же богат!
Не благодарите!
Не, анончик, я не смогу. Блевану))
Ничо анон. Терпи. Някай и блюй, някай и блюй. Половина бабиков так живёт.
Киньте ссылку на Арлетку плиз
тупая пизда
Иди нахуй
Наглядный пример высокодуховного, морального бейбиковца, какающего бабочками
Блин, я так рьяно минусовала всем этим дурам, что меня заблокировала администрация
Осторожнее с минусами, ребят((
Сочувствую, анончик.
Не понимаю админов. Нафига они сделали минусы, если их нельзя ставить. Срачи там разжигают овцы типа Наташки, а в бан отправляют не за скандальный топ, но за сраные минусы.
тупая пизда
Иди нахуй
Наглядный пример высокодуховного, морального бейбиковца, какающего бабочками
патамучта на бейбиках запрещено атмосферой, а тут тетки дорвались до свободы и развлекаются!))))
Анон пишет:Блин, я так рьяно минусовала всем этим дурам, что меня заблокировала администрация
Осторожнее с минусами, ребят((Сочувствую, анончик.
Не понимаю админов. Нафига они сделали минусы, если их нельзя ставить. Срачи там разжигают овцы типа Наташки, а в бан отправляют не за скандальный топ, но за сраные минусы.
Спасибо!
ну и че тишина? съели, бейбиковские пиздократы? Больше нечем крыть?
Отредактировано (2020-04-01 19:54:20)
Они заняты, высылают админам бэбиков скрины с холиварки где аноны ЦИТИРУЮТ некоторых жителей бэбиков и предъявляют это как повод для бана неугодных
Анон пишет:Эти пользователи перечисленные и есть вы! Скриншоты ваших оскорблений админам бэбиков, тупая пизда
Так, блядь шарнирная! Ну ка покажи скриншоты оскорблений. Вот ткни пальцем. А мы ещё раз убедимся в твоей тупости. Это тебе не Сейнта на засраную батарею сажать голой жопой.
Стоп, отдел К установил, что шарнирная блядь это хозяйка ебущихся барби и кена с некрасивыми шарнирами. Но походу мы ошиблись.
Аноны, вы ёбнулись? Что тут творится?
Отредактировано (2020-04-01 19:58:14)
Тихо, тихо, не гони коней, бабушки с форумом разбираются, какие кнопочки тыкать, у внуков спрашивают, не торопи бабушек, бабушкам тяжело
кстати, бабушка в этом посте - это не возраст, а состояние души и ума. Можно в 80 быть нормальной женщиной, а можно в 40 как бабушка с деменциями на деменции
Аноны, вы ёбнулись?
Что тут творится?
Карантин, понимаешь ли. Все пьют!
Киньте ссылку на Арлетку плиз
https://babiki.ru/profile/arletty_dolls/
Жаль, что она фоточку свою убрала. В розовом костюмчике, в носочках и на каблуках