Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Стоп, отдел К установил, что шарнирная блядь это хозяйка ебущихся барби и кена с некрасивыми шарнирами. Но походу мы ошиблись.
все они там бляди шарнирные
Анон пишет:Киньте ссылку на Арлетку плиз
https://babiki.ru/profile/arletty_dolls/
Жаль, что она фоточку свою убрала. В розовом костюмчике, в носочках и на каблуках
спасибо! блин, увидела фотку карапуза в углу профиля - теперь ночи спать не буду
Анон, не обижай вторую смену, они адекватные, это Антонина и шарнирная блядь подтянулись.
Ничо анон. Терпи. Някай и блюй, някай и блюй. Половина бабиков так живёт
Так я уже год почти в завязках, не пишу там ничего вообще, Раньше чуть някал, нашёл ликсы и переопылился
Аноны, вы ёбнулись?
Что тут творится?
то же, что и всегда
ты шо, не местный?
А я поржала над многим, что вы тут пишите. Да, вы троллите, но раз с этим не согласна, например, лебедь, то скорее ваш троллинг не соответствует реальности лебедя. Я ж её видела, девочка с мамой живёт, [выпилено обсуждение личной жизни].
Это я тут и написала кого я подозреваю длинной лентой, которую тут репостят. И я не арлетка, и не натаха, и не лебедь. И не шарнирка. Заметила вас всех на бэбиках давно, админам писала о вас, от туда из переписки вас всех и взяла, так бы не собрала вас никогда бы, так как топики с вашим троллингом на бэбиках удалены.
Вы что тут пишите, и что на бэбиках (ваш троллинг и стеб) одинаково, что тут, что на бэбиках.
[Выпилено обсуждение личной жизни и посторонних людей] Эти женщины и правда молодых не терпят, а я вот старая, не богатая, но не троллю никого.
Стоп, отдел К установил, что шарнирная блядь это хозяйка ебущихся барби и кена с некрасивыми шарнирами. Но походу мы ошиблись.
А, так это турецкая шарнирная блядь. Ну ок, я ошибся. Не возьмут меня работать в отдел К
А я вот арлетка, крутая детка. Пишу тут. Что бабки старые с брылями от меня хотят? Спрашивайте, отвечу всем
Как тут видос вставить, обещаю экстаз тёток всего этого форума!! Скажите как вставить видео
Как тут видос вставить, обещаю экстаз тёток всего этого форума!! Скажите как вставить видео
Уходи.
А когда это у Лебедя были фантазии про лесбиянство? Не надо на Аленку нашу наговаривать. Что,что, а такого не было
Это Явдощак у нас лесбиянка, мечтающая жениться на кукле.
Блять как видео нахуй вставить, вас прижмет оно, охуете
А когда это у Лебедя были фантазии про лесбиянство? Не надо на Аленку нашу наговаривать. Что,что, а такого не было
Ну дык, читать не умеют, слова все либо матные, либо незнакомые, вот и попутала бабуля. Спасибо, хоть простынь за собой таскать перестала.
А я поржала над многим, что вы тут пишите. Да, вы троллите, но раз с этим не согласна, например, лебедь, то скорее ваш троллинг не соответствует реальности лебедя. Я ж её видела, девочка с мамой живёт, скорее даже девственница, остальное её фантазии (лезбиянство).
Чего? Лебедь и лесбиянство? Антонина, ты совсем ебнулась? Ты херню то не неси. Тебе тут не отдел сплетен. Тут только факты и пруфы. Если нет, рот закрой и молчи.
И не трынди, что это не ты. Я тебя по одному нику из твоего списка вычислил. Догадайся по какому
Никак вроде. Залей куда-нить и кинь ссылку
Про лесбиянок касательно лебедя я тут на форуме прочла, из вашего троллинга. Видите, не соответствует реальности это, вы уже пишите это. Потому это её и бесит. Живёт девочка с мамой, покупает дорогих кукол, ей сложно их покупать, а вы её лесбиянкой и бутлежницей объявили, ей и обидно
Залей на хост и неси сюда ссылку.
А ещё программист, бля
Про лесбиянок касательно лебедя я тут на форуме прочла, из вашего троллинга.
Ну охуеть! А ничего, что мы такого не писали
Про лесбиянок касательно лебедя я тут на форуме прочла, из вашего троллинга. Видите, не соответствует реальности это, вы уже пишите это. Потому это её и бесит. Живёт девочка с мамой, покупает дорогих кукол, ей сложно их покупать, а вы её лесбиянкой и бутлежницей объявили, ей и обидно
Тоня, давай ты не будешь свои фантазии выдавать якобы за то, что тут прочитала? Или тащи ссылку, где тут Леблядь лесбиянкой называли или иди на хер отсюда
Цитату принеси, откуда прочла.
Для бабулек - у каждого комментария справа-сверху есть номер, вот давай нам страницу и номер комментария где мы говорили что Лебедь - лесбиянка.
Что такое "троллинг" бабуля видимо тоже не совсем понимает, но ладно, не будем грузить ее слабенький мозг таким количеством новой информации.
Арлетка запалилась и теперь под бабулю косит
А где тут поиск? Я про лесбиянок прочла на хз какой странице