Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
У казаматика охуенный реборн😋😋
Как даун, она это понимает?
А где тут поиск? Я про лесбиянок прочла на хз какой странице
Вот садись и читай заново, домашнее задание на время карантина. Чтоб знала в следующий раз что тут мало назвать кого-то вруном или дураком, без доказательств погонят ссаными тряпками, это тебе не бэбики.
[выпилено обсуждение ребенка и личной жизни]
Пермобан
[выпилено обсуждение ребенка и личной жизни]
А давай ты не будешь писать тут такую расистскую еболу и оскорблять ребёнка
Сама тогда ищи сука
Точно ебнутая.
Обычный еврейский ребёнок.
Аноны, кто жаловаться пойдёт?
Басун эта нигде по внешке и чужим детям не проходилась.
Было один раз, хотели Лебедь с Явдощак свести
Но это было по поводу Явдощаковских закидонов, что Лебедь лесбиянка нигде и никем сказано не было. Так, что пусть Тонька угомонится и научится читать нормально
Отредактировано (2020-04-01 20:33:01)
дочь
Ну вот и полезло куриное гнилье со светлого и доброго сайта, даже недолго ждать пришлось.
Я пожаловался. Этот неадекват уже порядком подзаебал. А перевод стрелок на детей вообще дно днищенское.
Я пожаловался.
И я
Но это было по поводу Явдощаковских закидонов, что Лебедь лесбиянка нигде и никем сказано не было. Так, что пусть Танька угомонится и научится читать нормально
А кто у нас Танька?
А кто у нас Танька?
Извиняюсь, я писала Тонька, автоматически исправилось
И я нажаловался
Космонавтка-то совсем с катушек слетела, похоже
Понятно было, что дерьмо внутри, но чтоб настолько
Сама тогда ищи сука
Да я-то что угодно найду если это действительно было написано, я-то вижу в меню сверху слово "поиск"
Здесь не место расистам. Кого вообще волнует, кто с кем спит, если этот кто-то не делает "волшебные" мейки и не заёбывает своим нытьём.
Отредактировано (2020-04-01 20:39:58)
Здесь не место расистам. Кого вообще волнует, кто с кем спит, если этот кто-то не делает "волшебные" мейки и не заёбывает своим нытьём.
Ну и нахрена цитируешь огромную картинку с оскорблениями?
Я пожаловался. Этот неадекват уже порядком подзаебал. А перевод стрелок на детей вообще дно днищенское.
И эти люди называют нас дном. Рукалицо. Вот типичный бейбиковец во всей красе
Фу, какая гниль, надеюсь ее выкинут отсюда
Так это чурко ложество порождает ваш трёп тут, вас трахают чурки, а при чем тут лебеди всякие, они вас не заставляли с чурка и трахаться, и не заставляли рожать ублюдочных детей, и не заставляли также воспитывать сыновей ублюдков
Ничоси.
Так это чурко ложество порождает ваш трёп тут, вас трахают чурки
Иди ползи обратно, откуда выползло, днище ты человеческое, не позорься
[выпилено]