Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
[Выпилено обсуждение личной жизни] Она ж на бабиках сама об этом писала.
Арлетка, завязывай бухать.
Анон, не уподобляйся, обсуждать личную жизнь не надо
Блядь, леблять не блять, а девственница
Но можно ли считать девственницей даму, которая регулярно трахает тут всем мозги?
И раз тут 125 страниц, суки, обо мне, то пишу именно я, лебедь, мать вашу, и нахуя вы из-за своих проблем меня тут опускаете? Я блять девственница, моральная и физическая, и покупаю дорогие оригиналы, понятно вам?
слыш, моральная девственница, во-первых по тебе видно, что ты физически девственница. А во сторых в твоем возрасте гордиться тут нечем. И в третьих девочка ты чего материшься как сапожник? Мало отец в детстве бил?
Да никакая это не Леблядь. Я бы предположил, что это Наташинку или камаз распидорасило.
Называй вещи своими именами. Старая дева это называется в 40 лет.
Помню тетку отца, в 70 лет на визите к гинекологу "Я еще девственница"... Какое к хуям "еще", тут "уже" надо говорить.
А еще ходят легенды, что в детстве у Лебеди был роман с педофилом. Оттого у нее такие странные пары в куклах, и еще ее кукла как-то на фото сидела в тюрьме. Психолог считает, что это отражение детской травмы Лебеди, типа было что-то с педофилом, его посадили. Ее это все сквикануло, поэтому она это все в куклах проигрывает, сделала куклу копию себя. И саму себя считает 12-летней. Никак не может наиграться за потерянное детство
Предупреждение за обсуждение личной жизни
Какая Лебедь девственница, если у неё был роман с женатым мужиком? Она ж на бабиках сама об этом писала.
Арлетка, завязывай бухать.
глядя на унылое выражение лица лебеди и читая ее жизненную позицию предположу, что она просто это придумала в очередной раз. а то у всех было, а у нее нет. не верю, что она могла кого-то увести из семьи. манеры не те и характер ребенка, которого самого надо приводить уводить. как она за собой поведет мужика? не верю
ну че, ждем топик-отчет на бейбиках от Ле-девственницы о разговоре))))
Да никакая это не Леблядь. Я бы предположил, что это Наташинку или камаз распидорасило.
Леблядь это, чую!
Я все-таки думаю, что это Тонька, зассала, что ее раскусили, и решила перевести стрелки. Очень надо Лебедевой такую хуйню про себя писать.
Аноны, ну вы тоже скатываетесь.
+1
Не уподобляйтесь вы этому недозеленому. Им же оно и надо, чтоб потом гордо махать скринами, как их без вины виноватых забижают "завистливые" аноны.
ну че, ждем топик-отчет на бейбиках от Ле-девственницы о разговоре))))
Ложкина это. Чужую морду лица натянуть пытается, но слон в посудной лавке это все про нее. И юмора ей при рождении не перепало, стиль не тот. Хотела бы Лебедева про себя такую инфу с массы закинуть, не здесь бы этим занималась.
Анон пишет:ну че, ждем топик-отчет на бейбиках от Ле-девственницы о разговоре))))
Ложкина это. Чужую морду лица натянуть пытается, но слон в посудной лавке это все про нее. И юмора ей при рождении не перепало, стиль не тот. Хотела бы Лебедева про себя такую инфу с массы закинуть, не здесь бы этим занималась.
а нахрена маскарад?
глядя на унылое выражение лица лебеди и читая ее жизненную позицию предположу, что она просто это придумала в очередной раз. а то у всех было, а у нее нет. не верю, что она могла кого-то увести из семьи. манеры не те и характер ребенка, которого самого надо приводить уводить. как она за собой поведет мужика? не верю
Емнип, она писала, что мужик нервы ей потрепал, но семью не бросил, а бросил Аленушку. И после этого с Лебедью случился нервный срыв и депресняк.
Но собственно, какая разница. Мы то Лебедь не за это «любим».
Предупреждение за обсуждение личной жизни
Леблядь это, чую!
Не, у Лебеди стиль написания другой и кучи ошибок она не делает. В отличии от Тоньки Ложкиной. Она запалилась, поняла, что ее вычислили и теперь пытается косить под Лебедь.
Анон пишет:Анон пишет:ну че, ждем топик-отчет на бейбиках от Ле-девственницы о разговоре))))
а нахрена маскарад?
1. Дура она — самомнение тут, мозги в космосе давно, в реал могут и не вернуться
2. Мимикрировать пытается, сама скрины собирает для админов, к гадалке не ходи
3. Дорвалась до того, что душа просила всю жизнь, а мама-мапа-я-дружная-семья не давали "доченьке математику" — дерьмо на всех излить и чтоб за это ничего не было
Я все-таки думаю, что это Тонька, зассала, что ее раскусили, и решила перевести стрелки. Очень надо Лебедевой такую хуйню про себя писать.
Согласен с тобой полностью. Это зассавшая Тонька
Тоня, ты дура и хреновый консператор.
Довольна?)
Тоня, ты дура и хреновый консператор.
Довольна?)
Видимо довольна, да и молчание - знак согласия. То-то же всё затихло)))))
Видимо довольна, да и молчание - знак согласия.
А вот теперь бы нам как-нибудь узнать, что это точно она отнести ее пляски на бэбики, пусть почитают
Точно, Лебедевой понравится про себя прочитать, обрадуется космонавтке в следующий раз как родной.