Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Да вы тут охуели все что ли. Тема закрыта на чистку, а анона с вносом ребенка поздравляю: получить пермач с порога — это своего рода достижение.
Но спасибо за сознательность и оперативность всем кто жаловался, прошу прощения за резкость, просто в ночи мозги не очень варят. Завтра почищу и открою.
Открыла, почистила. Аноны, я понимаю, что у вас тут провокация была, но все равно — не уподобляйтесь, не надо обсуждать личную жизнь и внешность.
Урааа!
А на бейбиках утихло все?
А на бейбиках утихло все?
Все сходили на Холиварку, всю прочитали, теперь делятся впечатлениями)
Кстати, Холиварку все хвалят
Все в той же теме "Вопрос, касающийся каждого кукольника"
Вот так посмотришь на их разборки, да такие вот приходы, и понимаешь, что холиварка с ликсами - это детский сад против бабиковского серпентария
Вот так посмотришь на их разборки, да такие вот приходы, и понимаешь, что холиварка с ликсами - это детский сад против бабиковского серпентария
Да, самые буйные по анонимкам не шарятся, всегда идут в открытую лобовую атаку)
О, я только что заметила, что наташка удалила тот топик про прогулки лицом в снег. Интересно, почему?
Там же собственно все публикации одним почерком сделаны, если удалять, так всё. Кто-то может мне объяснить?
А Сейнт у нее часом не бутлежный?
А то не смотрится как-то оригинальный лось в купе с дешевыми звездами и пластиковыми этажерками
Дети и череп мейд ин Лебедева
Спать в джинсах и кроссовках самое оно
А Сейнт у нее часом не бутлежный?
А то не смотрится как-то оригинальный лось в купе с дешевыми звездами и пластиковыми этажерками
точно фирменный, она выкладывала фото с доками. Там были карточки с эмблемой Дольше
О, я только что заметила, что наташка удалила тот топик про прогулки лицом в снег. Интересно, почему?
Там же собственно все публикации одним почерком сделаны, если удалять, так всё. Кто-то может мне объяснить?
Так её же забанили, все темы, где она бодалась с врагами и друзьями, перевели в черновики. Она же в том топике посылала всех на йух, чтобы не учили в куклы играть.
Спать в джинсах и кроссовках самое оно▼Скрытый текст⬍
Ну мб у нее дома так все родственники спят)
Да и куклы ее не на кровати спят, а не тоненьком матрасике. Куда раздеваться? Холодно!
точно фирменный, она выкладывала фото с доками. Там были карточки с эмблемой Дольше
Теперь мне его жаль еще сильнее(
Так её же забанили, все темы, где она бодалась с врагами и друзьями, перевели в черновики. Она же в том топике посылала всех на йух, чтобы не учили в куклы играть.
Аааа, вот оно что...
Ура! Рада вернуться в нашу дружную компанию
Ура! Рада вернуться в нашу дружную компанию
Спать в джинсах и кроссовках самое оно▼Скрытый текст⬍
Первый коммент агонь! В гости пришли)) ору!
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/182826.html
Блин, конечно необосновано докапываюсь, но у меня так ёкнуло, когда Марта сказала "будешь мешать спать, огрею им", прям представилось, как молодая женщина берет огромную палку и дубасит 4-х летнего мальчика лишь за то, что он мешал ей уснуть
Конечно, говорим мы всякое, аля "Маша, я тя щас придушу, где моя книга?", но одно дело, когда это в адрес кобылы-девки Машки, а другое - в адрес малыша.
/да, анон немного поехавший/
Первый коммент агонь! В гости пришли)) ору!
Я каждый раз охреневаю с этой бэбиковской традиции
Так он Ивар или Аслан
Анон пишет:Дети и череп мейд ин Лебедева
Спать в джинсах и кроссовках самое оно▼Скрытый текст⬍Первый коммент агонь! В гости пришли)) ору!
Ну тут извини я с тобой не согласен. Это бейбики. Тут бжд и фигурка из киндера это одно и тоже - предмет хозяйкиной любви. Все остальное - не важно. Элиты и не илиты тут нет.
Почему дети почти такого же размера как ладонь бати?