Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Почему дети почти такого же размера как ладонь бати?
Потому что малолетка рожала, кого она еще тебе в таком возрасте произведет на свет?
Почему дети почти такого же размера как ладонь бати?
то есть череп человека размером с ребенка не смущает? ))
Так он Ивар или Аслан
Анон, смотри шире, мб оба. Точнее, на кого попадешь. Еще точнее, у него бинарное растройство личности.
Аноны, я что подумал. Если перестать называть Лебедь Леблядью и называть только Алёнушкой, никогда не обсуждать её жизнь и внешность(уже всё обсудили), и тгавить только её кукол. То представьте картину, Лебедь жалуется всем, что некие нехорошие люди не дают ей житья, обсуждают её кукол и пишут про них гадости. Про кукол
Аноны, я что подумал. Если перестать называть Лебедь Леблядью и называть только Алёнушкой, никогда не обсуждать её жизнь и внешность(уже всё обсудили), и тгавить только её кукол. То представьте картину, Лебедь жалуется всем, что некие нехорошие люди не дают ей житья, обсуждают её кукол и пишут про них гадости. Про кукол
Анон, я не понял твою великую мысль. Чем это будет отличаться от того, что есть сейчас?
Ну если только. Тогда вполне возможно. ) Но тогда смущает наличие черепа рядом с кроватью.
Ну они ж шаманы... у них свои там ритуалы. От злых духов и ночных кошмаров охраняет
А та ЗП, что смуглая и в индейском костюме даже ничего, наверное она в своем виде от производителя и обе левые руки Наташинки ее еще не успели угандошить.
Анон пишет:Аноны, я что подумал. Если перестать называть Лебедь Леблядью и называть только Алёнушкой, никогда не обсуждать её жизнь и внешность(уже всё обсудили), и тгавить только её кукол. То представьте картину, Лебедь жалуется всем, что некие нехорошие люди не дают ей житья, обсуждают её кукол и пишут про них гадости. Про кукол
Анон, я не понял твою великую мысль. Чем это будет отличаться от того, что есть сейчас?
Сейчас она жалуется, что её обижают, коверкают фамилию и это ещё может прокатить как жалобы нормального человека
Анон, ты глазастый! Держи мое восхищение
Присоединяюсь! Меня так напугала эта огромная ебони бабища на заднем плане, что самого главного и не увидела
Сейчас она жалуется, что её обижают, коверкают фамилию и это ещё может прокатить как жалобы нормального человека
Анон, при всем уважении к тебе, почему ты считаешь, что жалобы на обсер их кукол нормальных людей не трогают? Любой может сказать, что к его куклам причепились чисто из-за вкусовщины и незаслуженно травят его кукол.
Вот нафига фоткать на фоне такого эталонного бабушатника? Тут все прекрасно, и шкаф, и скатерть, и стул, и люстра, и сервант с хрусталем, просто махровый совок. Зато карточки на первом плане, типа бохатство на показ.
А та ЗП, что смуглая и в индейском костюме даже ничего, наверное она в своем виде от производителя и обе левые руки Наташинки ее еще не успели угандошить.
Да, в таком наряде и продается. Мне тоже она нравится)
Анон, ты глазастый! Держи мое восхищение
Я заметил, поскольку сама кукла внимание привлекает. Ну и там лежит что-то между коленей) Сама эмблема внимание привлекла)
Вот нафига фоткать на фоне такого эталонного бабушатника? Тут все прекрасно, и шкаф, и скатерть, и стул, и люстра, и сервант с хрусталем, просто махровый совок. Зато карточки на первом плане, типа бохатство на показ.
Ее хрусталь - недешевое удовольствие. С десяток лет назад хрусталем щеголяла, теперь вот карточками. Ты прав анон, понты - ее всё.
Мне интерьер напомнил фильмы ужасов почему-то
Анон пишет:Сейчас она жалуется, что её обижают, коверкают фамилию и это ещё может прокатить как жалобы нормального человека
Анон, при всем уважении к тебе, почему ты считаешь, что жалобы на обсер их кукол нормальных людей не трогают? Любой может сказать, что к его куклам причепились чисто из-за вкусовщины и незаслуженно травят его кукол.
Ну ок, это я не подумал. Видимо потому что не сталкивался с травлей кукол.
Мне кажется, кукол в отрыве от хозяина травят редко, это как-то уж очень странно.
Мне интерьер напомнил фильмы ужасов почему-то
Хз анон, интерьер как интерьер, у большинства такой.
Я вот другое понять не могу. Это что за часть квартиры?
Стол вроде кухонный - раз скатерть есть. Но зеркало же на кухне не ставят.