Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
О, я тоже увидел куклу- индианку. Весьма симпатичная.
Вот нафига фоткать на фоне такого эталонного бабушатника?
На фоне стены подъезда тоже не здорово)))
Почему дети почти такого же размера как ладонь бати?
да они вроде не "дети", а то ли тоже эльфы, то ли домовые, то ли еще что, как и Мару там вроде не человек, а эльф. Короче там типа фэнтези же... просто на фоне белой стены и в современных шмотках. Так что фиг с ним с черепом и посохом, конечно, но воображение читатель должен иметь больное, чтобы в такой подаче фэнтези без пояснений усмотреть...
Вот и я разглядывала фарфор и вдруг вижу, Натаха в зеркале, кукалок фоткает))
Мне кажется, кукол в отрыве от хозяина травят редко, это как-то уж очень странно.
А разница? Кукла - продукт тараканов творчества хозяина. Травить кукол = травить внутренний мир хозяина, то есть и выходит, что самого хозяина.
Анон пишет:Почему дети почти такого же размера как ладонь бати?
да они вроде не "дети", а то ли тоже эльфы, то ли домовые, то ли еще что, как и Мару там вроде не человек, а эльф. Короче там типа фэнтези же... просто на фоне белой стены и в современных шмотках. Так что фиг с ним с черепом и посохом, конечно, но воображение читатель должен иметь больное, чтобы в такой подаче фэнтези без пояснений усмотреть...
ну это надо в голове держать, что вот девочка-эльфийка, мелочь - домовые и тд... Иначе всегда возникает диссонанс
Вот и я разглядывала фарфор и вдруг вижу, Натаха в зеркале, кукалок фоткает))
Отдел К не дремлет
Лебедь и ее фин. отчёт. Интересно, резкое уменьшение количество заказов связано с ее уходом из реклаба?
Анон пишет:Мне интерьер напомнил фильмы ужасов почему-то
Хз анон, интерьер как интерьер, у большинства такой.
Я вот другое понять не могу. Это что за часть квартиры?
Стол вроде кухонный - раз скатерть есть. Но зеркало же на кухне не ставят.
просто комната. скатерть - это не значит, что стол кухонный.
ну это надо в голове держать, что вот девочка-эльфийка, мелочь - домовые и тд... Иначе всегда возникает диссонанс
Ладно, фентези, пусть, но на полу-то почему они спят??? На полу, карл
Травить кукол = травить внутренний мир хозяина, то есть и выходит, что самого хозяина.
Вот я примерно это и имела ввиду.
Ладно, фентези, пусть, но на полу-то почему они спят??? На полу, карл
так там все фотосессии на фоне одной и той же голой стены без антуража в основном. Точнее с айпадами и телефонами XD Почему - не знаю, но вот такая у Лебеди сказка плоская)
Лебедь и ее фин. отчёт. Интересно, резкое уменьшение количество заказов связано с ее уходом из реклаба?
▼Скрытый текст⬍
Не, ты чо... я вообще не видела ни одного человека на реклабе с ее мейком. То, есть, кому-то она полагаю че-то красила, но она явно, точнее, ЯВНО, не из популярных мастеров
Да у всех все упало из за кризиса и прочей фигни. Просто ей пожаловаться надо - ой, у всех все хорошо, а я одна такая бедная несчастная
Не, ты чо... я вообще не видела ни одного человека на реклабе с ее мейком
Я видела, даже на ДОА посылала скрины, где ее благодарят за мейк
Анон пишет:Ладно, фентези, пусть, но на полу-то почему они спят??? На полу, карл
так там все фотосессии на фоне одной и той же голой стены без антуража в основном. Точнее с айпадами и телефонами XD Почему - не знаю, но вот такая у Лебеди сказка плоская)
То есть, сшить игрушку/сложный кожаный кошелек и тд на продажу она может, а себе и так сойдет
Ппц, если ее и после этого там оставили
Оставили. А там прилично скринов было, даже с переводом заморочилась.
В шапке сайта прямо под рекламной афишей есть Конкурсы. Завершенный конкурс украшений. Я на 6ом месте.
Обещала же больше не участвовать в конкурсах!
После НЕфотошопного огонька.
Обещала же больше не участвовать в конкурсах!
После НЕфотошопного огонька.
Кстати, да. Видимо, решила, что так быстрее продастся.
Анон с предложением обсуждать кукол - вот когда Леблядь будет постить онли кукол а не вываливать на зрителя свои нестираные труханы, вот тогда и можно будет говорить о куклах в отрыве от личности хозяйки. А пока пардоньте.
Отредактировано (2020-04-02 23:02:20)
Почему - не знаю, но вот такая у Лебеди сказка плоская)
Она просто не умеет в дизайн персонажей. Хотя сложно сказать, не умеет или не хочет - у неё же была тиник-викинг. Там был вполне сформированый прикольный образ.
Все ее россказни про эльфов - отмазки, что бы впихнуть не впихуемое. Ее куклы не сочетаются между собой, только слепой ещё этого не заметил, вот и приходится сочинять про эльфов.
Отредактировано (2020-04-02 23:09:03)
Все ее россказни про эльфов - отмазки, что бы впихнуть не впихуемое. Ее куклы не сочетаются между собой, только слепой ещё этого не заметил, вот и приходится сочинять про эльфов.
Но тут хотя бы все они бжд, а не зп в паре с сэинтами и сырами!
Но тут хотя бы все они бжд, а не зп в паре с сэинтами и сырами!
Не спорю, после Натахи акции Аленки резко возросли
Она просто не умеет в дизайн персонажей.
скорее в цельный рассказ, она пытается вроде какую то историю рассказывать, но из-за частой смены кукол херня выходит, отсутствие хоть какой-то мебели тоже не помогает, а давно могла бы замутить хоть диван с ковром на стенку для фона хотя бы.
Анон пишет:Ладно, фентези, пусть, но на полу-то почему они спят??? На полу, карл
Ну если быть совсем честным, то большинство бждешников так играют. Мало кто с фоном-антуражем заморачиваться, на фоне стены портретик щелкнул с двух ракурсов - вот тебе и диалог сказочных эльфов, одеялом прикрыл - вот тебе офигительные события в жизни чародейки, на клумбу вышел - вообще феерия и там прям пол царства можно в ёлках снять. Развивай фантазию)